Рассуждения на тему "алкоголик" или я неудачник-слабак

Алкоголь единственное что дает мне себя хоть почувствовать мужиком и снять тревогу. Без него все серое и унылое и жизнь как рутина. А теперь я и этой маленькой радости, единственной в жизни буду лишен. Т.е организм сам за меня решил. И не пить не могу и пить тоже уже скоро будет нельзя. Мне совершенно не за что цеплятся в жизни чтобы не пить, нету ни одного интереса в жизни, нету даже маленькой мотивации не пить. А потому что я рожден таким вот никчемным пустым существом.

Павел- ворон (raven это ворон )
Начинай приучать себя к мысли, что у тебя есть только два варианта дальнейшего своего существования: либо медленное угасание в обнимку с твоим другом - этанолом, со всеми спецэффектами, опухшей мордочкой, мешками под глазами, отказывающими постепенно органами, либо... серая сухость с постоянным неистребимым желанием залить в себя раствор наркотика, что постепенно приведет тебя к психозам, глубокой депрессии, возможно попыткам суицида.(с)
И первый и второй варианты мне одинаково отвратительны. Т.е нет выхода, я так и думал. Вы мои скрытые мысли озвучили.
А еще я жалкий трус, т.к панически боюсь смерти, поэтому суицид не для меня. Если только алкогольный суицид чтобы сдох во сне пьяным не мучаясь.

И первый и второй варианты мне одинаково отвратительны. Т.е нет выхода, я так и думал. Вы мои скрытые мысли озвучили.

Выход с другой стороны, мой юный неоперившийся друг!

Какие твои годы? Можно и имя поменять на Арнольд, и мышцу накачать и всех купить.)) Нужно только не ныть, а бросать пить и работать.

Что-за плач Ярославны? Установки какие-то на самоуничтожение. Шагай к докторам для начала, дальше видно будет

Ну из за поджелудочной, много народу полегло, причём конец не быстрый и малоприятный. Другу нечего завидовать, у меня дед тоже бегал и здоровье конское было, мог выпить крепко, а с утра работать. До 60 не дожил, встал с утра, после ищрядного подпития и инсульт..., через две недели не стало. И второй дедушка тоже, и бабушка..., и знакомые..., длинный печальный список. Решать тебе. Хронические болячки нынче почти все в стадию ремиссии можно перевести, и не вспомнишь про них, но для этого нужно потрудиться, а не за пивом ходить.
Алкогольный суицид вряд ли у тебя будет безболезненым, ты человек натренированный, так что выпить и умереть просто не получится, это я по себе знаю. Когда есть стаж подвигов, ласты гораздо реальнее склеить на мучительных отходняках с осложнениями, чем просто бахнуть и заснуть вечным сном. Я выпивал столько, что можно было бы несколько непьющих но тот свет отправить, но нет проходило время и я оживал(я называл это восстанием из Зада).

А еще я жалкий трус, т.к панически боюсь смерти, поэтому суицид не для меня. Если только алкогольный суицид чтобы сдох во сне пьяным не мучаясь.
Да не
Не все так плохо. Есть примеры людей которые смогли бросить . Я тоже боюсь смерти и поверь алкогольная смерть часто медленная и болезненная . Это не для меня . Про свой опыт тебе скажу после 14 месяцев трезвости я вообще забыл что пил когда то правда потом снова начал Но это уже другая история (

Алкоголь единственное что дает мне себя хоть почувствовать мужиком и снять тревогу. Без него все серое и унылое и жизнь как рутина. А теперь я и этой маленькой радости, единственной в жизни буду лишен. Т.е организм сам за меня решил. И не пить не могу и пить тоже уже скоро будет нельзя. Мне совершенно не за что цеплятся в жизни чтобы не пить, нету ни одного интереса в жизни, нету даже маленькой мотивации не пить. А потому что я рожден таким вот никчемным пустым существом.
А в чем ты себя мужиком чувствуешь постоянно бухая? Снять тревогу, а у тебя это алкогольная тревога, понятно что помогает. Пьяные мужики фуфуфу, не переношу.
Серое и унылое, потому что ты постоянно пьешь с 16 лет, ты не жил без алкоголя во взрослой жизни, это твой постоянный депрес из-за приема алко, сам же понимаешь.
Тебе уже нельзя пить, организм аж кричит, давая тебе понять, что внутренние органы, нервная система, мозг стремительно разрушаются.
Мотивация-здоровье для начала, а когда будешь хотя бы год трезвый, то появятся интересы по любому, свободное время от алко нужно будет куда то девать и ты никуда не денешься (сорри за тавтологию), найдешь себе уйму занятий. Ты еще молодой парень, вылазь из этого дерьма. А друг, так и не друг он, а собутыльник, ему удобно с тобой бухать.

В больницу завтра, готов?
Я уже на знаю. Завтра будет видно. Пока что дрист и тошноту мне раньше всегда удавалось прекратить просто тем что я не пил к примеру неделю. Т.е если я не пью то у меня проходит понос и я получше себя чувствую физически. А вот эмоционально плохо без алкоголя. Может без больницы пока что смогу обходится. Обычно просто не пил несколько дней и все проходило. Потом начинал пить каждый день, пару дней пил нормально а потом снова расстройство жкт и этот проклятый понос. Я жалкий червяк, а рожденный ползать в дерьме летать увы не может.

Что-за плач Ярославны? Установки какие-то на самоуничтожение. Шагай к докторам для начала, дальше видно будет
ты тоже это чувствуешь встроенным детектором?
Хоть убейте меня, но баба это пишет от мужского имени. ну не можееет мужик так про себя писать. тем более алкаш. Где, гдЕ, спрашивается, типичные мужские обвинения окружающих и баб вообще? Ни одного. Всё САМ виноват. Да мужик скорее свой член съест, чем так думать начнёт, а уж тем более говорить.

Слушай тревога и депрессия из за того что пьешь ты . Алкоголь депрессант. Если бросить то пусть не сразу но проходит это состояние и потом нормально

Всё нормально. Это временная слабость. Он вам ещё покажет член в рукавице!

Спасибо за советы, я и сам понял что пить надо меньше, тормознуть пока восстановлюсь.
И чего это мы тут распинаемся? Ты же пить бросать не собираешься.
вариантов у тебя два, сам знаешь каких.

ты тоже это чувствуешь встроенным детектором?
Хоть убейте меня, но баба это пишет от мужского имени.
Хз кто там за клавиатурой, все возможно. Вижу сильное желание квасить как Андрюха иначе и жизнь не мила

Да не
Не все так плохо. Есть примеры людей которые смогли бросить . Я тоже боюсь смерти и поверь алкогольная смерть часто медленная и болезненная . Это не для меня . Про свой опыт тебе скажу после 14 месяцев трезвости я вообще забыл что пил когда то правда потом снова начал Но это уже другая история (
Да все это понятно, когда человек стремится бросить, когда у него есть ради чего бросать, когда у него есть ум, таланты, он имеет свое место в жизни, тогда и жизнь дорога и всегда надо за нее бороться. Но у меня то стимула нет, я никчемый человек пью я или не пью, я ничего не добился в этой жизни, нигде не был и работаю на тупой работе грузчиком, т.к на большее я не способен. У меня образование 9 классов, у меня кучара комплексов вообще в жизни. И только алкоголь помогает как то скрасить все это. Когда вечером я беру пиво и сажусь смотреть какой нибудь фильм или играю во чтонибудь. Я так живу уже лет 15

Я уже на знаю. Завтра будет видно. Пока что дрист и тошноту мне раньше всегда удавалось прекратить

НИ КУЯ!

В больницу, понять, шо там, стадия, лечить - дополнительная мотивация НЕ ПИТЬ!

САМО. . не. . ТАК НЕ БЫВАЕТ!

/// :excl: :excl: :excl:

Я почему так уверен, то как сам это проходил, я правда не червяк - но ///Мачо!

Привет! Короче заканчивай этот стон и иди на группу АА. Там ты увидишь людей, у которых было все в сто раз хуже чем у тебя. И которые сейчас счастливы. Так что выход есть всегда.

Привет! Короче заканчивай этот стон и иди на группу АА. Там ты увидишь людей, у которых было все в сто раз хуже чем у тебя. И которые сейчас счастливы. Так что выход есть всегда.
Проблема еще в том что я жуткий социофоб. Т.е я не могу знакомится в реальности с другими людьми, мне очень тяжело это дается. И еще я жалкий на вид тощиие ручки и ножки и при этом выпуклый живот , и лицо лунообразное желтушное. Я омерзителен, и поэтому мне стыдно даже куда то идти. Только от необходимости на работу

Кстати по теме не кончаемой диареи, родственница мучалась долго подобным, не пьет! В итоге впридачу к панреатиту гельминты. Так что в путь дорогу на все анализы, какое тут нахрен пиво. Андрюха пусть и дальше отжимается с бодуна, может у него запасной моторчик есть где... пока таких в природе не встречалось никому

Назад
Сверху Снизу