Рассуждения на тему "алкоголик" или я неудачник-слабак

У меня брат с такими же симптомами, как у тебя, помер от панкреатита.
Некроз поджелудочной.
Тоже тошнило, есть не мог и всё это коньяком запивал.
Очень быстро помер, три дня всего в больнице прожил.
Тоже 30 с небольшим лет ему было.
Иди к врачу.
Нет, не иди - беги.

Много хотела написать,но Ирокез меня опередил )

Да все это понятно, но злость берет
Батенька, это зависть :-D

Мы пьем с ним с юношества. Если алкоголь так вреден как его рисуют то и ему так же должен прийти капец,
Ващет, все люди разные. Ты алкаш, посему потерян количественный и ситуационный контроль. Типа, Андрею на работу, он тормозит, а ты тормознуть не можешь. Это как раз таки один из основных, кмк, признаков алкоголизма - потеря ситуационного и количественного контроля.

Начисто почти пропал аппетит и я похудел на 9 кг,
Это тоже алкоголизм. Недавно как раз вспоминала у кого-то в теме. В последний год пития я похудела килограмм на 20. Как раз таки нихрена не ела, только водочку кушала. Могла сдохнуть. Считаю, что выжила случайно. Спасибо ВС. Тормознулась как раз в районе 30 лет. Чего и тебе желаю от всей души.
И коммент к названию темы. Ты не неудачник-слабак. Ты алкаш.
Не смотри на Андрея. У тебя другая история.
Из моей еще школьной большой компании спились трое. Протрезвела я одна.

Присоединяйтесь, мой друг, присоединяйтесь.

Паша, привет!

Есть ли у тебя девушка, родители? Как они относятся к твоим пьянкам?
Я бы тебе рекомендовал попробовать АА. Очень хорошо мозги вставляет на место, учить жить в трезвости без мучений и ломок, а в радости и удовольствии.

Есть такой пример в книге Анонимные Алкоголики: человек стоит на мостике над ручьем и у человека горят брюки.
Вместо того, чтобы прыгать быстрее в этот ручей, человек размышляет: а почему мои брюки горят, как это произошло, как долго они могут гореть?

Эти все вопросы уже неважны и не имеют значения.
Начинай выздоравливать прямо сейчас иначе ты сгоришь. Способ выздоровления подбирай себе сам.
Мне, например, очень помогает АА. Есть скайп группы и живые группы, попробуй, хуже не будет.

Ух, ощущение что в созоразделе почитала..
Ирокез и Чингиз мысли мои верно определили и опередили))

думать только о себе
Бегом к врачу, никаких завтра
Про "друга на" забыть ваще если жить охота

Спасибо за советы, я и сам понял что пить надо меньше, тормознуть пока восстановлюсь.
Девушки у меня нету, т.к я не нашел еще ту самую, да и кому я нужен урод нищий духом и телом. Живу с матерью пока что. Конечно она плохо относится к тому что я пью.
А не пить я не могу потому что привычка сильная, времяпровождение такое.
А к врачу идти тяну потому что щас начнут таскать по кабинетам и ненавижу больницы. А вообще у меня с детства хронический холицестит и что то там еще. Ну а выпить то охота все равно.
Вообще я сам собой неудовлетворен и своей жизнью и всем, даже имя свое мне не нравится Паша , знак зодиака гавенный, и тупой я к тому же еще и больной. Поэтому и пью от того что все вот так вот. Родили урода который по всем параметрам уступает другим и вот живи теперь с этим крестом всю жизнь. Ни талантов ни ума ни удачи, криворукий урод, несостоявшийся в жизни 30летний опухший субъект. Один черт вечером куплю пива , это карма такая все уже свыше расписано кому кем быть. Может и надо что то менять да тошно от всего этого.

Ничего нового тебе не написали, так что в больничку. . или в ящик///

Вообще я сам собой неудовлетворен и своей жизнью и всем, даже имя свое мне не нравится Паша , знак зодиака гавенный, и тупой я к тому же еще и больной. Поэтому и пью от того что все вот так вот. Родили урода который по всем параметрам уступает другим и вот живи теперь с этим крестом всю жизнь. Ни талантов ни ума ни удачи, криворукий урод, несостоявшийся в жизни 30летний опухший субъект.
Андрюху то зачем приплёл? Он то в чем виноват?

А к врачу идти тяну потому что щас начнут таскать по кабинетам и ненавижу больницы. А вообще у меня с детства хронический холицестит и что то там еще. Ну а выпить то охота все равно.
Вообще я сам собой неудовлетворен и своей жизнью и всем, даже имя свое мне не нравится Паша , знак зодиака гавенный, и тупой я к тому же еще и больной. Поэтому и пью от того что все вот так вот. Родили урода который по всем параметрам уступает другим и вот живи теперь с этим крестом всю жизнь. Ни талантов ни ума ни удачи, криворукий урод, несостоявшийся в жизни 30летний опухший субъект. Один черт вечером куплю пива , это карма такая все уже свыше расписано кому кем быть.
Что же ты себя так не любишь? Каждый человек рождается уникальным и талантливым по своему.
Насчет врачей сдай просто общий анализ крови, посмотрит терапевт билирубин, я думаю это у тебя печень.

ой, не верю я, что М может быть НАСТОЛЬКО объективно самокритичным...

Вообще я сам собой неудовлетворен и своей жизнью и всем, даже имя свое мне не нравится Паша , знак зодиака гавенный, и тупой я к тому же еще и больной. Поэтому и пью от того что все вот так вот. Родили урода который по всем параметрам уступает другим и вот живи теперь с этим крестом всю жизнь.
Очень, автор, ты ответственности не любишь, как и все мы, алкаши, впрочем. Пьешь ты, а виноваты все остальные: знак зодиака, имя и родители. А, еще Андрей виноват.
Только им всем от этой вины ничего не будет, Андрей вообще может до 110 доживет здоровым и счастливым, бухая как конь.
А тебе то что? От того, что пьешь, плохо будет только тебе,
И только ты можешь решить поменять свою жизнь и свои привычки.
А можешь и не решить. И ничего не изменится тогда.

Какая интересная тема. Ну что ты на друге зациклен так ? О себе подумай . Я вот завидую 80 летнему знакомому , который отлично себя чувствует и пьет каждый день с молодости ) мне бог такого здоровья например не дал . Скорее всего у тебя уже проблемы с поджелудочной. Тебе и правда скоро хана .

Слабый ты или нет неизвестно. Из алкоголиков бросают только 10% остальные при жизни это сделать не могут. Вхож ли ты в 10 или в 90% ? Решать тебе

Скорее всего у тебя уже проблемы с поджелудочной. Тебе и правда скоро хана .
Да что ж такое то! Ты что, Ванга что ли? Не порть человеку пятничного настроения!

Павел- ворон (raven это ворон )
Начинай приучать себя к мысли, что у тебя есть только два варианта дальнейшего своего существования: либо медленное угасание в обнимку с твоим другом - этанолом, со всеми спецэффектами, опухшей мордочкой, мешками под глазами, отказывающими постепенно органами, либо... серая сухость с постоянным неистребимым желанием залить в себя раствор наркотика, что постепенно приведет тебя к психозам, глубокой депрессии, возможно попыткам суицида.(с)

</b>PavelRaven<b> Твою мать.. Ты хоть осознаешь кому завидуешь!? Алкашу, которому уже не с кем бухать. Ну, кроме тебя. Зато со здоровьем проблем пока нет. Ты сам себя слышишь? "Я неудачник потому что не могу каждый день напиваться как скотина"? У тебя что и впрямь совсем никаких других радостей в жизни не осталось?

Назад
Сверху Снизу