Рассуждения на тему "алкоголик" или я неудачник-слабак

Начисто почти пропал аппетит и я похудел на 9 кг, джинсы спадают, любая модель позавидует. И еще вагиноболы да простят меня модераторы , буду говорить что от пива пузо и вес набираешь. Да худеешь наоборот как скелет от пива! Уже как скелет стал, пью пиво, я тоший стал, ноги как спички и вялость. А еще говорят пивной живот, не верьте, от пива тощий скелет, а живот ввалился наоборот и нет аппетита! Даже на скулах уже рельеф проступает

ТЕБЕ ЗАВТРА НУЖНО ИДТИ!

СДОХНЕШЬ ВЕДЬ!

:excl: :excl: :excl:

Скажет врач что ок, бухай дальше. . тебя нужно ЭКСТРЕННО ЛЕЧИТЬ!
Завтра не могу, на работу идти, щас нет возможности отпросится

Да все это понятно, но злость берет. Как можно с утра бегать с похмелуги как он и жрать в 3 горла?! Он постоянно говорит, что будь крепче и это все блажь моя. Пошли позавчера бегать с утра на стадионе и после первого круга я упал и сердце чуть не вырвалось пульс 200+, тошнота и сильное головокружение. Андрей говорит что это "лечение" и так надо каждый день т.к с потом выводит шлаки и тп. Он спокойно пробежал 3 круга и сказал что гораздо лучше себя чувствует и вот теперь он в форме. Я же щел домой как будто меня избили и пару раз чуть не блеванул. А пили мы накануне одинаково абсолютно, он даже чуть больше. Вот мать его так, это не завится, это просто непонятие того, почему я такой слабак ! Или у него сердце и здоровье как у мамонта или наоборот я такой хилый как мышь?
А подходит вечер и мы снова идем брать пиво, чтобы снова все повторилось, для дружбана это развлекуха, для меня с утра похмелуга. А вот не так то просто взять и сказать я не буду пить, общения толком не получится.
Ты сильно не завидуй. Он сердце перегружает. Это со стороны красиво выглядит. Не алкаши, спортсмены олимпийцы богу душу внезапно отдают. А этот ещё и на похмелье бегает. Это Не есть хорошо.
Чего ты за ним как х.й на верёвочке? Внушаемый? Под влиянием нравится быть? Если ты не хочешь - гни свою линию. Прямо скажи: баратка. Ливеру хана. Не пью. А то сдохну. Если не поймёт, друг ли он?

Ты сильно не завидуй. Он сердце перегружает. Это со стороны красиво выглядит. Не алкаши, спортсмены олимпийцы богу душу внезапно отдают. А этот ещё и на похмелье бегает. Это Не есть хорошо.
Чего ты за ним как х.й на верёвочке? Внушаемый? Под влиянием нравится быть? Если ты не хочешь - гни свою линию. Прямо скажи: баратка. Ливеру хана. Не пью. А то сдохну. Если не поймёт, друг ли он?
Так он понимает, говорит пей поменьше, но я то срываюсь глядя на него. Говорит выпей кружку пива и все, а я не могу остановится и пью еще и еще. А вот у него так получается если надо, к примеру за руль с утра , он как то может так выпить пару бутылок и резко тормознуть и все. Говорит мне с утра за руль железно пить больше не буду и не пьет. А я сажу литрами т.к не умею себя так четко тормознуть. В этом мы сильно отличаемся с другом.

Ты Стило внимай. Он попадал с ливером. И сам пострадал и насмотрелся на всякое. В том числе и на смерти. Таких вот, как ты, настырных. Не хочу, не могу, но буду.

Было такое и не раз, когда мы пили пиво, ему позвонили с работы, сказали завтра с утра надо быть на месте. Андрей сразу прекращает пить, т.к слово "надо" для него перевешивет все, он тут же отставляет стакан, как то быстро берет себя в руки, трезвеет, жрет как конь. И вот он дальше сидит и пьет сок или колу. Я же так не могу, хоть гори оно все огнем, уже как то плевать становится на все и я пью до тошноты. Вот именно поэтому я и сказал что я слабак в самом начяле темы. Т.к мы оба бухаем то уже много лет но он умеет себя резко тормознуть, я же нет.

И чо это за друг, если без бутылки и не о чем поговорить

Ты алкаш, а он нет.
Мы пьем с ним вот уже 15 лет почти и бывает он пьет больше меня. По всем канонам он такой же алкашь, но только если что серьезное случается в его жизни он тут же может забить временно на посиделки с пивом, если ему это мешает. У меня так не получается.

И чо это за друг, если без бутылки и не о чем поговорить
Ну почему не о чем , просто бутылка как дополнение к разговору. Да и меня самого тянет выпить сильно, люблю я под пивом поговорить, как то общение свободнее идет.

Опа, какая интересная тема!
Ты, кажется, проблему видишь не в том, что ты олкаш, а в том, что ты не такой же, как великий Андрей.
И тему вон назвал - "Неудачник-слабак", обидки-завидки в острой форме.

Ты попробуй вот что: напиши сам себе на бумажке (ну или здесь), что ты сейчас чувствуешь и чего хочешь, но с одним условием - ни слова и даже ни мысли про Андрея. Вот представь, что нету его и не было никогда.

А я встречал таких, как твой дружог. Он наверняка получает каеф от бухания с тобой - ведь ты его очень выгодно оттеняешь со своими болячками и комплексами. Купается, ткскать, в лучах собственной охрененности.

Опа, какая интересная тема!
А я встречал таких, как твой дружог. Он наверняка получает каеф от бухания с тобой - ведь ты его очень выгодно оттеняешь со своими болячками и комплексами. Купается, ткскать, в лучах собственной охрененности.

+++ это факт.
Давно еще прочитал книжецу об алкоголизме,в ней автор(не помню) выделяет 2 вида течения алкоголизма: доброкачественный и злокачественный. Ты, Тс , описывая себя и своего друга в употреблении и после говоришь именно об этом. Как у него, у тебя никогда уже не получится, а вот у него, как у тебя в перспективе вполне даже возможно. Только продолжая бухать вместе, когда он станет таким, как ты, тебя уже не будет. Лучше подумай, как вылазить из этой жопы, а на тему "что со мной не так, хочу как друган уметь бухать, даже не парься)

Тормози, друг твой закончит так же плохо, только позже, а ты раньше вот и все.

Ух как тебя друган прибило то...
Такая дружба до добра не доведёт. Больше скажу - он тебе не друг!
Друзья не будут "убивать" друзей...
Возьми себя в руки, не пей день, два... пять. Тебе самому понравится.

Паша, в голове твоей каша! (Это стихи)
Ты не о том думаешь. Представь себе - все люди разные. Есть вообще одноглазые и с деревянной ногой.
Таки они думают не о том, как новую ногу отрастить, а как с протезом бегать. Это называется конструктивный подход.
И тебе нужно, как Чингизхайм справедливо отметил, не на Андрюшкино фото дрочить, а думать о том, как свою жизнь сделать приемлемой и комфортной.
Потому, что жизнь она дается один раз.))) Черновик переписать уже не удастся. Тебе жить со своим прошлым, а будущее зависит от тебя.

И если ты уже понял, что пивные фуршеты не твоя сильная сторона, то нужно задуматься о том, как изменить приоритеты. И во главу угла поставить здоровье, карьеру, семью, увлечения.
Между нами девочками говоря, пьянство сомнительный способ самовыражения. Тупой и быдлячий.

Назад
Сверху Снизу