Рассуждения на тему "алкоголик" или я неудачник-слабак

Хз кто там за клавиатурой, все возможно. Вижу сильное желание квасить как Андрюха иначе и жизнь не мила
а клавиатурой жалкий обломок человека называющегося "мужчиной". А точнее кусок мяса на двух ногах с инстинктами в тупой башке. От мужчины у меня только член висит, а качеств таких присущих мужику у меня отродясь не было, как родился дерьмом.

Если пить, то таланты не появятся. У меня есть не один пример, среди моих знакомых, когда талант сливался в унитаз вместе со спиртом. А люди у которых талантов то особо не было, но было стремление и желание добивались успеха .

Проблема еще в том что я жуткий социофоб. Т.е я не могу знакомится в реальности с другими людьми, мне очень тяжело это дается. И еще я жалкий на вид тощиие ручки и ножки и при этом выпуклый живот , и лицо лунообразное желтушное. Я омерзителен, и поэтому мне стыдно даже куда то идти. Только от необходимости на работу
..и баба подбуханная пишет причём.
Разуйте глаза. Еле ноги волочит, но грузчиком работает. 9 классов образования, а пишет, как некоторые с ВО так грамотно не пишут. Сравнения типично женские употребляет. Тут каждая строчка женской энергетикой пропитана.

а клавиатурой жалкий обломок человека называющегося "мужчиной". А точнее кусок мяса на двух ногах с инстинктами в тупой башке. От мужчины у меня только член висит, а качеств таких присущих мужику у меня отродясь не было, как родился дерьмом.
Ой ну почему так все запущено то?

Так что в путь дорогу на все анализы, какое тут нахрен пиво. Андрюха пусть и дальше отжимается с бодуна, может у него запасной моторчик есть где... пока таких в природе не встречалось никому
А вот неправда ваша . Есть задокументированный случай и возможно не один про человека с двумя сердцами . Он таким родился и отличается лучшей выносливостью . Может корешь ТС тот чел и есть ?

Кстати по теме не кончаемой диареи, родственница мучалась долго подобным, не пьет! В итоге впридачу к панреатиту гельминты. Так что в путь дорогу на все анализы, какое тут нахрен пиво. Андрюха пусть и дальше отжимается с бодуна, может у него запасной моторчик есть где... пока таких в природе не встречалось никому
Да я если чесно с ним уже не так часто и пью. Просто все намного проще, вместе с андреем мы начинали пить. А вот сейчас дошло до того что я беру пиво и водку иду к себе в комнату и пью один за монитором. А андрей вот теперь уже и реже пьет, у него работа, семья, автомобиль, и пьет он всегда от радости когда ему позволяет время.у него всегда отличное настроение. А я пью просто так вечером в одно лицо просто чтобы ощутить одурманивающее волшебное действие алкоголя. Могу и просто тупо сидеть на балконе и смотреть в даль , мечтая о том что я мог бы быть рожден другим человеком в другом мире

Слушай Павел . Я думаю ты просто страдаешь тяжёлой депрессией . Возможно тут нужна помощь профессионалов

А вот неправда ваша . Есть задокументированный случай и возможно не один про человека с двумя сердцами . Он таким родился и отличается лучшей выносливостью . Может корешь ТС тот чел и есть ?
Оба сразу работали или взаимозаменяемо по мере износки?

Разуйте глаза. Еле ноги волочит, но грузчиком работает. 9 классов образования, а пишет, как некоторые с ВО так грамотно не пишут. Сравнения типично женские употребляет. Тут каждая строчка женской энергетикой пропитана.

Согласен, изложение грамотное, слова точно подобраны. Я после подвигов, так не мог, слова даже некоторые забывал, да и на экране все в кучу сбивалось, впрочем как и в голове.)

А кто сказал что я мужчина ? Я только внешне его напоминаю отдаленно. Я не баба и не мужик, ни рыба ни мясо.

Алкоголь единственное что дает мне себя хоть почувствовать мужиком
Да уж знакомо. Поглотил пару баллонов - и сразу весь из себя такой тов. Сухов в обнимку с "той единственной" и еще гарем в придачу. Завязывай!

Андрей тоже выдуманный фантастический алкоголик. Сами же понимаете, что ни с одним здоровьем такой алкоголизм длительно не возможен. это просто розовая мечта алкоголика.

Согласен, изложение грамотное, слова точно подобраны. Я после подвигов, так не мог, слова даже некоторые забывал, да и на экране все в кучу сбивалось, впрочем как и в голове.)
Ну я читать то в школе учился все-таки. И уже хорошо читал с 6 лет. И учился я в школе не плохо особенно по литературе, я очень много книг перечитал в детстве. А раньше еще и стихи мог сочинять по детству. Это мне очень легко давалось всегда.

А андрей вот теперь уже и реже пьет, у него работа, семья, автомобиль, и пьет он всегда от радости когда ему позволяет время.у него всегда отличное настроение.
..а ещё его не существует. либо он инопланетянин с инопланетной нервной системой и обменом веществ.
На уважительном слове "автомобиль" мои последние крупицы сомнения рассеялись.

Кошка на Фиалку намякивает
нет. сами знаете на кого.

Назад
Сверху Снизу