Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно живут. И ТС живёт. Счастливой наполненной жизнью. И это ни разу не лишает его жены и детей перспективы "доживать на помойке", когда он счастливо и наполненно все просрет. Имеет право.Твое суждение омрачено личным опытом, специфическим дискурс форума и общим отношением общества к проблеме алкоголизма. В Штатах, где люди не стесняются своей болезни, найден консенсус о ее детабуизации, много лет работает АА и другие организации взаимопомощи сотни тысяч людей выздоравливают и живут счастливой наполненной жизнью.Так что ноу комментс, как говорится.
Жена так вообще то тоже не пристройка, руки голова имеются, чего же на помойку то сразу. А вообще то разговор в этом направлении безперспективный, у тебя свои аргументы - и мне их крыть нечем, у меня свои - и твои аргументы для меня не аргументы) Расслабились и наслаждаемся вечером. Трезвым спокойным вечером в кругу семьи)Конечно живут. И ТС живёт. Счастливой наполненной жизнью. И это ни разу не лишает его жены и детей перспективы "доживать на помойке", когда он счастливо и наполненно все просрет. Имеет право.
Вот она и решила. Что со своими руками, головой, ответственностью и двумя детьми, ей будет удобней в родном городе с мамой и подружкой. Ничего удивительного.Жена так вообще то тоже не пристройка, руки голова имеются, чего же на помойку то сразу. А вообще то разговор в этом направлении безперспективный, у тебя свои аргументы - и мне их крыть нечем, у меня свои - и твои аргументы для меня не аргументы) Расслабились и наслаждаемся вечером. Трезвым спокойным вечером в кругу семьи)
Ох не могу здержаться. Капля слез у вас прям прослеживается виденье мира через темное стекло. Не ставте шаблоны. Тем более в таких прогнозах как человек. Высказывания у вас грубоваты и безаппеляционы. В нашем мире твердотелостью можно только шишки набить.Не. Ты не понял. Это обычный человек может справиться или не справиться. А у алкоголика этап "помойки" неминуем. Год, два, десять хорошо, а потом помойка. И судя по постам автора, у него помойка с периодичностью год-два.
Спасибо. Услышал. Молодец что добились поставленной цели. Знаю по знакомым как не легко в тамошней конкуренции. У меня друг там с узкопрофильной специальностью тоже прилипает с работой. Он с семье назад никто на север не хочет.Привет.
Если я верно поняла сейчас ты в Сибири?
Мы на юг переехали 7 лет назад с северо - запада.Два года жили в Сочи, сейчас в Краснодаре.
Но это было не желание мужа, а мое.Мой невроз и сумасшествие.Я бежала от прошлого.
Начинали все с полного нуля, с детьми.
Не совсем с нуля, квартиру купили.В остальном ничего.Ни одного знакомого.
Я, сразу после рождения дочки, уже в Сочи, проработала год и пришлось уйти из-за ее здоровья.Специальность мужа в этих краях была ни о чём.
И началось то, о чем читаю здесь - магниты, стройки, автомойки, разнорабочие..
Такси вот не было ...Муж без прав.
Очень тяжело материально, долги, неустроенность.Психологически тоже.
Только сейчас встаём на ноги.
Когда появились у мужа связи и он нашёл свою нишу по работе.Вообщем ушло 7 лет.
5 из которых оба не пьём.Муж тоже алкоголик.
Я не представляю, как это можно проживать, если переезд не является твоим личным желанием.Если где-то есть место в котором ощущаешь себя безопасно.
Поэтому понимаю твою жену.
У меня просто не было нигде такого места.
А тебе успехов и равновесия
Ну да, ТС только о своих чувствах ( настоящий алк) - Я хочу , Я ..Я....А желания жены не учитываются и почему она не хочет так как он хочет ? алка не интересует это.....
Вчера разговаривал со своим другом из США. У него там зарплата под 10-20 т. бачей. Вы скажите ну это же твой друг, а не ты. Я же вам отвечу, что мой друг еще тот перец, упертый, пробивной, но как показывает, наша жизнь при равных обстоятельствах, я плюсом по шустрее. Это я к тому, что доказательства у нее перед глазами. Ей об этом говорится и она это видит. Она видит что происходит в "простоквашино" и она видит куда ушли мои друзья, который пошли по моим тропинкам. По моим!!! Меня это аж просто бесит, просто вулканXmax, а при чем здесь алкоголизм?)И созависимость?Нормальные мысли - на что жить и содержать семью.Мужской подход.
Ну было раньше, ну пил.И что?Не пьете ведь, вот что главное.Развиваться-это всегда плюс.Но почему-то жена не хочет уезжать.Может, она не видит там перспектив?Так дайте ей экономическое обоснование),если оно есть.И чем заняться там ей,это тоже важно.Школа, садик, быт.Ради чего туда стоит ехать и как вы видите первые полгода, год и тд.Четкий план действий и смысл.Вы об этом не написали ни слова.Может и ей вы не объяснили
Ага твой счётчик у неё перед глазами.Это я к тому, что доказательства у нее перед глазами. Ей об этом говорится и она это видит.
Я думаю что она действительно видит. Кто хотел - тот пошел и дошел.... Она видит что происходит в "простоквашино" и она видит куда ушли мои друзья, который пошли по моим тропинкам. По моим!!! Меня это аж просто бесит, просто вулкан
Не получилось слив тут недовольство на жену, переложить на неё свои неудачи . И не получится, жизнь твоя - твоя и ответственность куда дошел ты и по какой дороге.Ладно милые дамы и отважные парни. Для себя считаю тему закрытой. Необходимый сведения получил. Вижу, что анемниз собран полностью. Всем спасибо!
У созов нет счётчиков, потому что мы не алкоголики. А не пью я давно и совсем. И, к стати, часто алкоголики писали по темам что мозги начинают у вас вставать на место где то через год полной трезвости. Морской Ёжик писал о 3 годах - начинают вставать на место! А не так давно тут в какой то теме разговор был и о 5 годах. Как дочь и жена и внучка алкоголиков, я вижу что у тебя ещё нет осознанности, той когда сами отвечаем за то как живем. Потому поддерживаю не один раз данный тебе совет - мети свою сторону улицы а не пытайся тут нарисовать красивую картинку себя. Это НД, тут все в теме и ни кого кроме себя самого не обманешь.Orchi и Е-мое, отдельно Вам:
По вашим счетчикам я вижу, что вы люди опытные в делах сайта и выдачи "советов" в виртуальном мире, а также всегда вставить свои "дельные пять копеек", таким людям как вы всегда сложно сдержать себя, что бы не крикнуть в спину свое "последнее слово".
Вообщем, я пошел в свой реальный мир, а вы можете продолжать раздавать свои советы.
Я не поняла, США это запад а не юг. Мы тут про Краснодар так-то думалиВчера разговаривал со своим другом из США. У него там зарплата под 10-20 т. бачей. Вы скажите ну это же твой друг, а не ты. Я же вам отвечу, что мой друг еще тот перец, упертый, пробивной, но как показывает, наша жизнь при равных обстоятельствах, я плюсом по шустрее. Это я к тому, что доказательства у нее перед глазами. Ей об этом говорится и она это видит. Она видит что происходит в "простоквашино" и она видит куда ушли мои друзья, который пошли по моим тропинкам. По моим!!! Меня это аж просто бесит, просто вулкан