Здравствуй друг. Не буду разглагольствовать. Бухаю с 14 лет. Мне 28. Есть жена и двое детей. В браке 4 года,но до этого еще 4 года учились вместе,и мой образ жизни она знала и видела,но были мы просто одногруппниками. Настал день,когла мы стали встречаться,я понял,что это моя судьба и предложил пожениться,но предупредив,что мой образ жизни мягко говоря не семейного человека и я приму отказ. Она сказала ДА. Вернёмся к началу. В браке 4 года. Особо ничего не менялось,я бухал,она рядом. Нашли работу по профессии,родился сын,потом дочь,но мой образ жизни не менялся...разговоров было много на эту тему..но однажды я понял,что за всё это беззаботноевремя мой кутеж перерос в алкоголизм из которого мне не выбраться..об этом сказал жене. На подобные темы часто говорил с ней,в ответ получал:"ради семьи люди могут всё" и т.д. в ответ для сравнения предлогал ситуацию героиновых наркоманов,на что получал ответ:"это совсем другое". В итоге нашего диалога не смог донести ей,что наркоман,он и есть наркоман...героиновый,алкогольный и т.д. и сказал,что мне нужна помощь семьи в первую очередь..она говорит"я читала форумы,и там сказали не идти на поводу у алкашей". Короче обвинила меня в слабости духовной и вообще ты жалуешься как девочка,аж ударить тебя захотелось..потому что я девочка и я должна жаловаться....алкоголизм как болезнь она не признаёт. Ну если двое детей то все сразу бросают пить и встают на путь истинный. Люблю её,но помощи от неё не дождаться. Подскажите как достучаться?
Последнее редактирование модератором: