- Регистрация
- 26 Июл 2021
- Сообщения
- 4,340
учитывая, что я привыкла пить по 5 л чая в сутки..............тут я не только похудею, тут все дерьмо и из башки выйдетТеперь тебе гарантирована стройность без особых усилий. Ешь и чая этого побольше!
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
учитывая, что я привыкла пить по 5 л чая в сутки..............тут я не только похудею, тут все дерьмо и из башки выйдетТеперь тебе гарантирована стройность без особых усилий. Ешь и чая этого побольше!
ой, это широкий вопрос. если в него углубляться, то с точки зрения моей философии, успешный человек это человек, который нашел гармоничный для себя баланс между жизнью (получение простых житейских радостей), властью (оказание влияния на других людей) и мат.достатком (чтобы не быть вынужденным постоянно думать о деньгах, а те деньги, что есть, использовать с удовольствием и для удовольствия). вот это гармоничное соотношение этих трех пунктов и формирует счастье, а следовательно - успешность. у каждого человека "идеальные" пропорции этого сочетания свои.Смотря что считать успехом. У тебя какие критерии его оценки?
хорошее правило, я по сути так и стараюсь поступать. но на этих "20%" пробую концентрироваться со своим психологическим негативом, который я здесь детально анализирую.Мне ближе правило Парето, важно сконцентрироваться на 20%, которые дадут 80% результата.
Мне твоя логика не близка. Успешные люди (я не сужу по достатку, статусу, власти и т.д.) умеют достигать результат в определенных областях и держать по нему определенную планку. Чтобы "метко стрелять" люди учатся, консультируются, пробуют, оценивают риски, нарабатывают опыт и т.д. и т.п. и от многих вещей отказываются, т.е. вполне себе комплексный подход. А с твоих слов кто-то в твоем окружении брякает что тот же англ как два пальца и при этом формируется ложный подход/мнение.Насчет последнего пункта. чтобы метко стрелять по мишеням, нельзя допускать внутренней мысли о промахе. А я вот преимущественно о промахе и думаю. закономерно, что в результате "не попадаю".
Мы просто с тобой говорим о разных вопросах. Ты высказываешься, условно говоря, об объеме работы, которую нужно проделать дабы достичь цели, а я - о психологии того, кто это делает (или не делает).Мне твоя логика не близка. Успешные люди (я не сужу по достатку, статусу, власти и т.д.) умеют достигать результат в определенных областях и держать по нему определенную планку. Чтобы "метко стрелять" люди учатся, консультируются, пробуют, оценивают риски, нарабатывают опыт и т.д. и т.п. и от многих вещей отказываются, т.е. вполне себе комплексный подход.
"Брякают" на основе своего опыта. Снова таки, понятие "легко" это понятие сравнительное. Ну скажем легче выучить англ (я не говорю о том уровне знания языка, коим владеют люди с лингвистическим дипломом), чем скажем, освоить онкологию. ... Я для себя считаю так: если брать, и стараться именно что заучивать (запоминать) англ, при этом уделять этому побольше времени и не делать длительных перерывов, то все более менее просто и реально.А с твоих слов кто-то в твоем окружении брякает что тот же англ как два пальца и при этом формируется ложный подход/мнение.
Я вообще не загоняюсь психологией, есть задача-решаю ее (не всегда успешно) или не берусь потому что мне неинтересно и она вне моих навыков)Мы просто с тобой говорим о разных вопросах. Ты высказываешься, условно говоря, об объеме работы, которую нужно проделать дабы достичь цели, а я - о психологии того, кто это делает (или не делает).
А вот это не факт вообше. Я уже приводил анекдот про и вы говорите. Часто бывает просто забывается. Например, легко ли было в школе, институте, на рабочих проектах. Легких успехов в чем-то вообще можно не вспомнить, а вот приврать люди любят."Брякают" на основе своего опыта.
Поняла. Насчёт меня, то процентов 90 моих сообщений в этом дневнике посвящены психологии. Пытаюсь здесь править собственные мозги. Хотя ранее считала приблизительно так, что мол нафиг в себе колупаться, нужно просто брать и делать. ... В общем надеюсь, что в результате у меня получится слепить из себя такого человека, который сможет справляться с большими нагрузками и что важно - не будет со временем раскисать. + Разбор психологических аспектов важен, когда есть задача хорошо разбираться в других людях.Я вообще не загоняюсь психологией, есть задача-решаю ее (не всегда успешно) или не берусь потому что мне неинтересно и она вне моих навыков)
Вообще непонятная цель -справляться с большими нагрузками? Как мне кажется, ты (как и я, как и другие) справлялась с ними с помощью алкоголя, зажоров (это не точноПоняла. Насчёт меня, то процентов 90 моих сообщений в этом дневнике посвящены психологии. Пытаюсь здесь править собственные мозги. Хотя ранее считала приблизительно так, что мол нафиг в себе колупаться, нужно просто брать и делать. ... В общем надеюсь, что в результате у меня получится слепить из себя такого человека, который сможет справляться с большими нагрузками и что важно - не будет со временем раскисать. + Разбор психологических аспектов важен, когда есть задача хорошо разбираться в других людях.
Спасибо!@Пальцы, поздравляю с 10 месяцами трезвости!
Спасибо, что читаешь и спасибо за мнение. И присоединяюсь к поздравлению с 10-кой :)Очень-очень много теории. Чувствуется в простынях, что это теория многих-многих людей с разными-разными опытами. С таким подходом до практики рискуешь не дойти.
Нет, в твоем случае это не анализ. Тебе надо тренировать избирательное восприятие. Пока ты будешь подбирать весь мусор, не сдвинешься с мертвой точки.Спасибо, что читаешь и спасибо за мнение. И присоединяюсь к поздравлению с 10-кой :)
Знаешь, не могу похвастаться тем, что я читала много жизненных историй или тем, что у меня широкая база знакомых, о чьем опыте я более-менее знаю. Просто я много анализирую.
Анализируя сугубо свой жизненный опыт я прихожу к выводу, что существует моя персональная «волшебная таблетка», которая способна мне давать такой заряд энергии, благодаря которому я способна много работать и делать это не через колено. Это личная жизнь. В те периоды, когда она у меня криво-косо была, меня очень сильно подзаряжали как очарования в ней, так и разочарования. То есть я была Живой с довольно высокой трудоспособностью. И кстати, в те периоды мое курение существенно сокращалось, и не было желания видеоизменять свое сознание при помощи этанола. А вот когда личная жизнь исчезала, я начинала превращаться в некий обкуренный выжатый лимон.
Сейчас я уже давненько, как сижу себе в гордом одиночестве. Да, всячески пытаюсь и заставляю себя чет делать, но при этом пребываю в искушении вместо букав и цифр на мониторе включить себе некие видео с симпатичными мужчинами. Так я попадаю в зону некоего внутреннего «комфорта». Ну и в ходе этого мозговая активность же не исчезает, а просто «находит себе занятие» в рамках отсутствия поступления новой информации и это – моя пресловутая аналитика.
Я не считаю, что это хорошо, что я настолько зависима от фактора наличия/отсутствия личной жизни. Но как показывает моя жизненная практика – именно так обстоят мои дела.
возможно я просто не поняла. что ты имеешь ввиду, но по-моему в моем случае как раз все наоборот.Нет, в твоем случае это не анализ. Тебе надо тренировать избирательное восприятие. Пока ты будешь подбирать весь мусор, не сдвинешься с мертвой точки.
Нее, как раз такого подхода у тебя нет. Ты хочешь сделать выводы из всего на свете. Ты ж не сверхчеловек, чтоб все оттестировать на себе. Нужен фильтр, причем фильтр надо на свой чайник ставить. Вот, на примере твоих размышлениях о твоей прекрасной заднице обьемами 100 см: ты мучаешь ее и себя, гоняя от 100 до 95 и обратно. У тебя есть ответ, зачем ты это делаешь?возможно я просто не поняла. что ты имеешь ввиду, но по-моему в моем случае как раз все наоборот.
ну скажем для примера - дай мне любую книгу - я ее прочту, выцеплю из нее то, что сочту важным, это важное проанализирую, сделаю выводы с целью их в чем-то применить и применю. вот такого подхода у меня вроде как даже в избытке. то есть более склонна к качественному, а не к количественному - я далеко не ходячая энциклопедия.
прозвучит странно, но это мне нужно. например, философия и психология для меня важны и не только для того, чтобы разрулиться с личными тараканами.Ты хочешь сделать выводы из всего на свете.
кстати, не мучаю. да, в последнее время есть легкие колебание в 3 см которые скорее происходят на неком пассиве.ты мучаешь ее и себя, гоняя от 100 до 95 и обратно. У тебя есть ответ, зачем ты это делаешь?
Ну, уж, нет. Ты ответь на вопрос не пространно, а конкретно. Мне интересно, насколько тебе легко дастся ответ на этот вопрос. Попробуем еще раз?прозвучит странно, но это мне нужно. например, философия и психология для меня важны и не только для того, чтобы разрулиться с личными тараканами.
но снова таки - я отнють не являюсь читателем всего, что не прибито. я копаю там, где мне необходимо находясь в существенной изоляции от инфомейнстрима. такой вот тактический период в моей жизни, который к сожалению, затянулся.
кстати, не мучаю. да, в последнее время есть легкие колебание в 3 см которые скорее происходят на неком пассиве.
В чем именно ты хочешь услышать конкретику? Если в аспекте, почему мне нужно разбираться в, назовем условно, глобально-философско-психологических аспектах, то тут я не считаю нужным озвучивать конкретику. О своей деятельности я говорю здесь именно что пространно и не собираюсь выходить за эти рамки. Если же твой вопрос касался фигуры, то вроде бы я ответила конкретно - поскольку, как я сказала, я себя не мучаю, то и вопрос зачем я себя мучаю отпадает. Да и в целом я тут в дневнике уже много чего написала по этому поводу - не вижу смысла повторяться.Ну, уж, нет. Ты ответь на вопрос не пространно, а конкретно. Мне интересно, насколько тебе легко дастся ответ на этот вопрос. Попробуем еще раз?