Ну да, это другого порядка суммы. Но я бы в Италию вряд ли поехал :)Я в Италию взяла билеты заранее за 12 т.р туда и обратно
А когда едешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, это другого порядка суммы. Но я бы в Италию вряд ли поехал :)Я в Италию взяла билеты заранее за 12 т.р туда и обратно
Осенью! Заранее билеты дешевы.Ну да, это другого порядка суммы. Но я бы в Италию вряд ли поехал :)
А когда едешь?
А зря! Без полноценного горячего питания и иммунитет разваливается и депра плющит! Надо есть вкусно и полезно!В основном кефир, булку, вот печенье стал есть, шоколад, хотя мне говорили, чтоб я такое не ел. Готовить очень не люблю. И лень
Ну вот найдется кто-нибудь, кто умеет готовить, может и повезет. Хотя с моей поджелудочной от всего почти начинается брожениеНадо есть вкусно и полезно!
Ну, сиди жди у моря погоды. *PARDON*Ну вот найдется кто-нибудь, кто умеет готовить, может и повезет. Хотя с моей поджелудочной от всего почти начинается брожение
Круто, круто. В путешествиях сила. Я заранее не хочу, еду по настроениюОсенью! Заранее билеты дешевы.
Круто, круто. В путешествиях сила. Я заранее не хочу, еду по настроению