Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуток не утонула. Спасибо. перемещаюсь пешком по малоэтажной застройке, машин немного, шурую прямо по проезжей части по лужам и грязище. Прощай боты! :'(Привет! Рад видеть! Как ты, не утонула?
Да уж...Чуток не утонула. Спасибо. перемещаюсь пешком по малоэтажной застройке, машин немного, шурую прямо по проезжей части по лужам и грязище. Прощай боты! :'(
Конечно! В эти выхи не ездили - дела накопились.В следующие обязательно, уже скучаю. Там хоть и тающий, но все же чистый снег.Да уж...
На даче бываете?
У нас яблоня посередке сломалась, хотя я пытался счищать снег (((Конечно! В эти выхи не ездили - дела накопились.В следующие обязательно, уже скучаю. Там хоть и тающий, но все же чистый снег.
Да-а! Интересно, будет еще холодно?ающий, но все же чистый снег.
Яндекс говорит, что меньше - 4 не будет. Надеюсь!Да-а! Интересно, будет еще холодно?
У нас менталитет депрессивный )))Конечно, у нас как-то все депрессивнее. Там люди как-то веселее в целом, хотя живется им тоже не особо сладко.
Возьми хотя бы меня. Если смотреть по сообщениям на этом сайте, то можно решить, что я целыми днями жалуюсь. Хотя на самом деле я просто сюда негатив сбрасываю, чтобы в реальности никого не нагружать
Хочу свой участок с домиком где-нибудь в Перу, чтобы туда приезжать зимой и отдыхатьНа солнышке народы проживающие в принципе позитивнее.
Блин, Перу далеко. Туда ехать - так в концами. Меня бы вполне Италия, Черногория ии прочее средиземноморье устроили.Хочу свой участок с домиком где-нибудь в Перу, чтобы туда приезжать зимой и отдыхать
А европейские страны мне не очень нравятся своим стерильным устройством и высокими ценамиИталия,
Чойта день? До самого дальнего конца Европы за 4 часа можно добраться.Ну не знаю, почему далеко. Тот же день на дорогу
Я очень неплохо добрался. С одной пересадкой. Можно дешевле с 2 и более, но нужны визы 3-х стран