Думаю ты привлёк в свою жизнь то, что хотел 😉Не знаю, может это тоже сыграло свою роль ❗️ Но а потом нашёл НД и все сложилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю ты привлёк в свою жизнь то, что хотел 😉Не знаю, может это тоже сыграло свою роль ❗️ Но а потом нашёл НД и все сложилось.
Да, наверное. Но чесно говоря, чувствую себя в какой-то степениДумаю ты привлёк в свою жизнь то, что хотел 😉
Согласись, лучше уж от НД зависеть 😉 😁😄
Да, наверное. Но чесно говоря, чувствую себя в какой-то степени
обманщиком, на этом форуме. Многие тягу гоняют, на зубах и пр.
Мне трезвость даётся просто так, на халяву. Я ничего не делаю
просто не пью и все. Даже желания нет, отвернуло. Единственное
НД тянет как магнит, не всегда правда есть время... но когда есть
то больше просто читаю, здесь столько поучительных историй
про то как делать нельзя.
А за поздравления спасибо!
Маладец чо!Свадьбу отгуляли, всё хорошо. В первый раз видел столько не пьющих людей! Очень удивлён, такое
ощущение что это половина форума НД пришли меня поддержать :) . Ни разу никто не настаивал,
не уговаривал и в горло не лил, молодежь вела себя очень достойно, старая гвардия тоже не ударила
в грязь лицом. Пьяных базаров и разборок небыло. За мной грешок все таки был, два раза выкурил
пол сигареты, первый раз в этом году. За этот поступок мне действительно стыдно, постараюсь
больше так не делать.
Привет! Сдерживаться не пришлось, т.к. не было желания. Тяга в подсознании появляется в результате внешнего раздражителя,Молодец, что сдержался и не выпил, 👍 еще очередная монетка в копилочку трезвости! Главное, теперь понаблюдай, не появилась ли тяга в подсознании?
Ох и спасибо тебе большущее! Родил...чего уж там 😁С девяточкой, дружище! 👩 как тут говорят - трезвость выносил, родил, теперь пусть растет большая-пребольшая, крепкая-прекрепкая))
От не отстану я от тебя Калиса, так и буду топать 😁Космик! Ты оказывается прям следом за мной топаешь? 😄
Ну тогда прям ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!
Спасибо! 😄 Я так, хочу что бы год уже... эх тороплюсь жить.Космонавт, с девяткой тебя! 😄