Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сам не заметил ... восьмёрка уже, когда было? ... эээх!Космонавт, привет! Пришла алавердить - с восмеркой тебя! 👩 как самочувствие твое? Как нг прошел?
Здорово тебя болезнь подкосила, впрочем как и многих зимой.Привет! Более менее оклемался, сегодня на работу. Только что прочёл :
Анекдот дня
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводится холодец и оливье?
Спасибо за поздравления! Что касается болезни, то самочувствие действительно не очень. Наверное ещё месяц буду эту хрень выкашливать.Здорово тебя болезнь подкосила, впрочем как и многих зимой.
За спиной шепчутся "кодированный", но я то знаю что я сам справляюсь и убеждать в обратном
нет желания. Мысли о кодировке конечно же были, но кажется мне что это "лебединая песня".
Честно, Medved, я очень удивляюсь что ты, человек с таким огромным, по моим понятиям, счётчиком РЕГУЛЯРНО посещаешьРазницы нет, как бросать - правильно то, что работает. Я кодировался 100500 раз, бесполезно. А вот "сам" таки бросил.
Спасибо! Проходи, распологайся. Чай, кофе?Cosmonavt, привет!!! 👏
Вот ты куда переехал! Поздравляю с переездом!
Трезвости!
Полностью забывать все же не стоит. Есть немалый риск вернуться спустя время, изрядно потрепанным <strike>алкоголем</strike> жизнью и с нулевым счетчиком. 😉Честно, Medved, я очень удивляюсь что ты, человек с таким огромным, по моим понятиям, счётчиком РЕГУЛЯРНО посещаешь
форум, помогаешь людям, общаешься с новичками.... Мне кажется через год-полтора я забуду про форум (при положительной
динамике 😁 ) Оказывается вокруг столько дел, столько интересного, что просто включить компьютер и выйти в интернет
бывает некогда.
действенное средство от кашля на днях выложила у Ассоль в теме.Спасибо за поздравления! Что касается болезни, то самочувствие действительно не очень. Наверное ещё месяц буду эту хрень выкашливать.
Привет! Спасибо, и тебя с праздниками!действенное средство от кашля на днях выложила у Ассоль в теме.
Советую попробовать, чем ходить и кашлять, особенно по утрам.
С Рождеством Христовым!
Со сладким как обстоят дела? Меньше ешь?
Спасибки! Взаимно, приятно принимать поздравления! 😁Cosmonavt, привет!!! 👏
С восьмёрками!
Пусть твоя трезвость будет бесконечной!!!
(спасибо за поздравления мне 👩 )
И для этого нужно самую малость - не дринкать 😁 привет, космонавт, с восьмерищами тебя!!! 😍 еще одну давай!)Спасибки! Взаимно, приятно принимать поздравления! 😁
Привет! Очень хочу ещё одну, но ждать так долго, 8 лет! Буду старатьсяИ для этого нужно самую малость - не дринкать 😁 привет, космонавт, с восьмерищами тебя!!! 😍 еще одну давай!)
Тебе так кажется))) Как можно забыть про форум, который тебя вытянул из ямы(дна) ?)Честно, Medved, я очень удивляюсь что ты, человек с таким огромным, по моим понятиям, счётчиком РЕГУЛЯРНО посещаешь
форум, помогаешь людям, общаешься с новичками.... Мне кажется через год-полтора я забуду про форум (при положительной
динамике 😁 ) Оказывается вокруг столько дел, столько интересного, что просто включить компьютер и выйти в интернет
бывает некогда.
Да, на этом форуме я нашёл своё спасение. Столько времени потрачено зря. Раньше я пробовалТебе так кажется))) Как можно забыть про форум, который тебя вытянул из ямы(дна) ?)
А вот насчёт интересностей вокруг - это да, ты прав. Столько всего не замечалось при употреблении. На глазах были шоры.