Зефир в шоколаде

Космонавт, привет! Пришла алавердить - с восмеркой тебя! 👩 как самочувствие твое? Как нг прошел?

Космонавт, привет! Пришла алавердить - с восмеркой тебя! 👩 как самочувствие твое? Как нг прошел?
Спасибо! Сам не заметил ... восьмёрка уже, когда было? ... эээх!
НГ нормально, тяги не было и нет, хотя повод афиздипинительный.
Первого числа у родителей сгорела баня, все трезвые были, как
ни странно. Пожарные сказали перегрев. Но стресс алкоголем
снимать нет желания, я теперь по другому смотрю на мир.

Привет! Более менее оклемался, сегодня на работу. Только что прочёл :
Анекдот дня
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводится холодец и оливье?
Здорово тебя болезнь подкосила, впрочем как и многих зимой.
Анекдот шикарный, из за не внимательного чтения приняла как твой вопрос.
Хотела написать, что у меня та же проблема с холодцом и оливье, и никакие фрукты не выводят из организма эту пищу.
Не болей!
С восьмеркой тебя! 😍 👼

Здорово тебя болезнь подкосила, впрочем как и многих зимой.
Спасибо за поздравления! Что касается болезни, то самочувствие действительно не очень. Наверное ещё месяц буду эту хрень выкашливать.
Я ведь сам попросил больничный закрыть, температуры уже нет а дома сидеть - с ума сойдёшь. На работе "веселее" время летит, там всегда
есть чем заниматься 😁 . Мои собутыльнички только вот не очень рады моей трезвости, я ведь и компанию составлял, и с собой с утра приносил.
Короче они в шоке, ждут не дождутся когда я запью. За спиной шепчутся "кодированный", но я то знаю что я сам справляюсь и убеждать в обратном
нет желания. Мысли о кодировке конечно же были, но кажется мне что это "лебединая песня". Выход один - сделать трезвость своей религией....
а почему нет? Мы же столько лет поклонялись Бахусу?
А фрукты....на хурму налегаю активно, цитрусовые, наверное организм требует.

За спиной шепчутся "кодированный", но я то знаю что я сам справляюсь и убеждать в обратном
нет желания. Мысли о кодировке конечно же были, но кажется мне что это "лебединая песня".

Разницы нет, как бросать - правильно то, что работает. Я кодировался 100500 раз, бесполезно. А вот "сам" таки бросил.

Разницы нет, как бросать - правильно то, что работает. Я кодировался 100500 раз, бесполезно. А вот "сам" таки бросил.
Честно, Medved, я очень удивляюсь что ты, человек с таким огромным, по моим понятиям, счётчиком РЕГУЛЯРНО посещаешь
форум, помогаешь людям, общаешься с новичками.... Мне кажется через год-полтора я забуду про форум (при положительной
динамике 😁 ) Оказывается вокруг столько дел, столько интересного, что просто включить компьютер и выйти в интернет
бывает некогда.

Cosmonavt, привет!!! 👏
Вот ты куда переехал! Поздравляю с переездом!
Трезвости!

Честно, Medved, я очень удивляюсь что ты, человек с таким огромным, по моим понятиям, счётчиком РЕГУЛЯРНО посещаешь
форум, помогаешь людям, общаешься с новичками.... Мне кажется через год-полтора я забуду про форум (при положительной
динамике 😁 ) Оказывается вокруг столько дел, столько интересного, что просто включить компьютер и выйти в интернет
бывает некогда.
Полностью забывать все же не стоит. Есть немалый риск вернуться спустя время, изрядно потрепанным <strike>алкоголем</strike> жизнью и с нулевым счетчиком. 😉

Кстати, что касаемо сладкого - у меня от него зависимость) Сейчас начинаю работу с этой бякой. Тоже не полезно, много шоколада есть. Особенно если учесть, какую хрень туда пихают производители.

Спасибо за поздравления! Что касается болезни, то самочувствие действительно не очень. Наверное ещё месяц буду эту хрень выкашливать.
действенное средство от кашля на днях выложила у Ассоль в теме.
Советую попробовать, чем ходить и кашлять, особенно по утрам.
С Рождеством Христовым!
Со сладким как обстоят дела? Меньше ешь?

действенное средство от кашля на днях выложила у Ассоль в теме.
Советую попробовать, чем ходить и кашлять, особенно по утрам.
С Рождеством Христовым!
Со сладким как обстоят дела? Меньше ешь?
Привет! Спасибо, и тебя с праздниками!
За средство от кашля спасибо, попробую.
Шоколад лопаю 😁 , правда чуть меньше.

Cosmonavt, привет!!! 👏
С восьмёрками!
Пусть твоя трезвость будет бесконечной!!!

(спасибо за поздравления мне 👩 )

Cosmonavt, привет!!! 👏
С восьмёрками!
Пусть твоя трезвость будет бесконечной!!!

(спасибо за поздравления мне 👩 )
Спасибки! Взаимно, приятно принимать поздравления! 😁

Спасибки! Взаимно, приятно принимать поздравления! 😁
И для этого нужно самую малость - не дринкать 😁 привет, космонавт, с восьмерищами тебя!!! 😍 еще одну давай!)

И для этого нужно самую малость - не дринкать 😁 привет, космонавт, с восьмерищами тебя!!! 😍 еще одну давай!)
Привет! Очень хочу ещё одну, но ждать так долго, 8 лет! Буду стараться
обязательно. За поздравления спасибо. Очень приятно. 😄

бывает некогда.
Тебе так кажется))) Как можно забыть про форум, который тебя вытянул из ямы(дна) ?)
А вот насчёт интересностей вокруг - это да, ты прав. Столько всего не замечалось при употреблении. На глазах были шоры.

Тебе так кажется))) Как можно забыть про форум, который тебя вытянул из ямы(дна) ?)
А вот насчёт интересностей вокруг - это да, ты прав. Столько всего не замечалось при употреблении. На глазах были шоры.
Да, на этом форуме я нашёл своё спасение. Столько времени потрачено зря. Раньше я пробовал
кое что о чём никому не рассказывал, например, я написал текст ( что не буду больше пить .......)
и слушал на мрЗ плеере, всё свободное время, по пути на работу, и даже ложась спать, во сне 😁
Не знаю, может это тоже сыграло свою роль ❗️ Но а потом нашёл НД и все сложилось.

И, кстати, да ! С восьмёрочками, космонавт !!! Бесконечной трезвости тебе ! 😉
pokagi8.jpg

Назад
Сверху Снизу