Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
А я запойник. Может по другому чуток всё. Но не думаю.

Что случиться.. Для начала осознанное желание перестать. Не так "ай, надо бы как нибудь бросить - с понедельника/с нового года"
И не завтра даже, а сегодня.
У меня желание не работало!
Покупала, рыдала... было пару раз, что выливала просто.. рыдая опять же.. и через пару дней был срыв...
Для меня люди, которые сами завязали.. без посторонней помощи - с какой то наивысшей силой что ли.т

Я что то упустил?
Зачем laker к врачу?
Приболела?)
Я Вам писала даже!!!!))) про свои страхи.. но, конечно, Вы в Москве были, Вам было не до меня :Р )))
Ничего критичного - просто паника от того, что пропила все к керам.
И пропила так, что там рак, не иначе.

Очень хочу как-то поддержать, потому, что понимаю о чем говорите. Если совсем истерики бывают по-этому поводу, то лучше настроиться на один день и именно в этот день пойти... отрубить... и забыть. И больше не плакать! уверена, что все хорошо, просто нервы. Но, мне конечно сложно говорить, я же не знаю деталей. Если просто это наваждение, то бывает. Если Вы испытываете сложности физические лучше взять близких и пойти в больницу. Что Вы теряете - время! Даже, я подчеркну ДАЖЕ, что скорее всего нет, но если что-то с Вами не так, есть медицина и чем раньше Вы поймете, тем больше шансов все вылечить.Если Вы пойдете, поверьте, потом будет лучше. Вы будете рады, что пошли. Я сама это прошла год назад. Не было времени бояться, надо было идти и я сама бежала, припекло. Оказалось ничего страшного. Я очень рада, что пошла и все проверила!!!. Но, спустя год, фобия осталась.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я очень постараюсь хотя бы начать... может через недельку.
А с другой стороны.. а вдруг узнаю, что все ок.. и продолжу пить? ..
Впрочем, я просто ищу разные причины, чтобы не идти.

Покупала, рыдала... было пару раз, что выливала просто.. рыдая опять же.. и через пару дней был срыв...
Рыдала, покупала пила рыдая и выливая так же плача.
От чего?

Для меня люди, которые сами завязали.. без посторонней помощи - с какой то наивысшей силой что ли.т
Я помоему тебя первый раз вижу трезвой.

Ничего критичного - просто паника от того, что пропила все к керам.
А что если я тебе скажу, что не пропила ещё ниче и ещё не поздно?
Уж тем более онкологию. У тебя канцерофобии (страха заболеть онкологией) случаем нет?)

От чего?

Уж тем более онкологию. У тебя канцерофобии (страха заболеть онкологией) случаем нет?)

Я тоже считаю, что онкология и алкоголь как-то нет. Вы просто накрутили, алкоголь, нервы. Все хорошо, не выдумывайте!!))). Печень, почки -Да, алкоголь. Цвет лица, внешний вид, неврозы - это Да! Онкология, думаю нет. Спрошу личный вопрос, если что не отвечайте. А в Вашей генетике есть предпосылки онкологии? Я не поднимаю бучу, все у Вас с этим нормально, просто пытаюсь Вас завести на логические мысли).

От чего?

От того, что и пить не могу и не пить не могу. Не знаю, как объяснить иначе)
От жалости к себе что ли? Я тогда в себе не копалась особо.

По моему, тоже - первый раз) Тут я только в нетрезвом виде появлялась, по моему.
До сих пор не могу перечитать записи свои - стыдно(

Есть канцерофобия. В трезвом виде - она прям разыгралась.

А в Вашей генетике есть предпосылки онкологии?
Я так понял, это не мне вопрос, хоть процитирован я. Ну да ладно.

От того, что и пить не могу и не пить не могу. Не знаю, как объяснить иначе)
А я говорил - приходи на встречу! Там и пообнимать можно в реале. Причём, к слову много.
И потрогать всячески.

Я тоже считаю, что онкология и алкоголь как-то нет. Вы просто накрутили, алкоголь, нервы. Все хорошо, не выдумывайте!!))). Печень, почки -Да, алкоголь. Цвет лица, внешний вид, неврозы - это Да! Онкология, думаю нет. Спрошу личный вопрос, если что не отвечайте. А в Вашей генетике есть предпосылки онкологии? Я не поднимаю бучу, все у Вас с этим нормально, просто пытаюсь Вас завести на логические мысли).
Есть предрасположенность.
Печень? - значит обязательно цирроз.

Фобии - они такие) даже в прошлом году себе страховку от рака покупала... продлить - все некогда было, правда.. я ж не знала, что это закончится и придется таки к врачу идти)
Я клятвенно обещаю, что в ближайшее время схожу к врачам.
Спасибо большое)

Я так понял, это не мне вопрос, хоть процитирован я. Ну да ладно.

А я говорил - приходи на встречу! Там и пообнимать можно в реале. Причём, к слову много.
И потрогать всячески.
Я трезвая первый раз в жизни! Какие встречи?!)))
Вот если б можно было с пивом - вот это с радостью было бы))

Кому?

Не, побухать я и у себя могу. Ни к чему мне, ехать в другой регион для этого.
Себе - в первую очередь) И Вам и Бриз!)
Логично, но с пивом мне было бы гораздо проще)
На трезвую голову - я только работать умею)
Встречаться - это пока за гранью моего понимания)

Себе - в первую очередь) И Вам и Бриз!)
Логично, но с пивом мне было бы гораздо проще)
На трезвую голову - я только работать умею)
Встречаться - это пока за гранью моего понимания)

Я Вас поддерживаю и искренне верю в Вашу силу. Встречаться еще успеем, все впереди. Нам надо гармонию и стабильность обрести, а там и личная жизнь наладиться.

Я Вас поддерживаю и искренне верю в Вашу силу. Встречаться еще успеем, все впереди. Нам надо гармонию и стабильность обрести, а там и личная жизнь наладиться.
У форумчан отличная встреча была не так давно!) Но я пока не готова - именно в силу того, что трезво - для меня все ново.
Посмотрела - поудивлялась.. и не скажешь, что все эти люди с такого тематического форума.
Видели тему? http://notdrink.ru/index.php?showtopic=85877&hl=

У форумчан отличная встреча была не так давно!) Но я пока не готова - именно в силу того, что трезво - для меня все ново.
Посмотрела - поудивлялась.. и не скажешь, что все эти люди с такого тематического форума.
Видели тему? http://notdrink.ru/index.php?showtopic=85877&hl=
Я не читала)). Почитаю, обязательно. О встречах, я имела ввиду свидания с мужчинами).

Хорошая новость - месяц @}->-- . для еушника самый важный, плохая новость - если сорвешься, нажор будет грандиозным bee
Сама в шоке!))) Первый трезвый месяц лет за 10! То есть я 10 лет не была такой трезвой, как сегодня)))
Я правда - в шоке)
И каждый день Бога благодарю, что послал мне тот *звоночек*, благодаря которому я перестала пить.. в момент просто.
Иначе конца бы не было...

А что значит *нажор*?)

А пить я и правда боюсь)
Капец, кто б мне раньше сказал, что я буду бояться пить)))))

Поздравляю с месяцем @}->--
Трезвости, трезвости и ещё раз трезвости))))

Назад
Сверху Снизу