Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Так ты ж про косточки сама рассказывала. )

Да чего стесняться, можно было и сразу. )
Помню, что рассказывала..удивило, что Вы помните...)))
Расскажите, как 10 месяцев не пьете?)
Просто КАК,епт) такое возможно)

удивило, что Вы помните...)))
Оо, у меня даже фотка твоя осталась, если что. 8-) Никому не показывал.

Расскажите, как 10 месяцев не пьете?)
У меня два года было, хоть не люблю об этом вспоминать, т.к. заезженная уже тема.

Ты не задумывалась, почему это ты раз в полгода напишешь, а я тут как тут.
Пасу ведь, когда появишься. Не зря обнимаешь.
..И трогаешь. )

Оо, у меня даже фотка твоя осталась, если что. 8-) Никому не показывал.

У меня два года было, хоть не люблю об этом вспоминать, т.к. заезженная уже тема.

Ты не задумывалась, почему это ты раз в полгода напишешь, а я тут как тут.
Пасу ведь, когда появишься. Не зря обнимаешь.
..И трогаешь. )

Я не могу так открыто обнимать)))) утащила Вас...)))

И вот все бы ничего...
Если бы мне не казалось, что у меня КРУГОМ рак.
Ну, не может у меня быть обычного гастрита или какого нибудь начальной стадии заболевания печени - обязательно рак.
К врачам - боюсь(я им не верю)
Москвичи, может быть подскажете проверенного врача?

И вот все бы ничего...
Если бы мне не казалось, что у меня КРУГОМ рак.
Ну, не может у меня быть обычного гастрита или какого нибудь начальной стадии заболевания печени - обязательно рак.
К врачам - боюсь(я им не верю)
Москвичи, может быть подскажете проверенного врача?
Ты знаешь, у меня тоже есть такая фигня...Боязнь, что я больна. Еще такую паранойю разводила..И сказать никому не могла. Ипохондрия не дает мне нормально радоваться жизни..лезут иногда такие мысли. Думаю, что алкоголь тоже может усугублять это психическое расстройство.

Ты знаешь, у меня тоже есть такая фигня...Боязнь, что я больна. Еще такую паранойю разводила..И сказать никому не могла. Ипохондрия не дает мне нормально радоваться жизни..лезут иногда такие мысли. Думаю, что алкоголь тоже может усугублять это психическое расстройство.
Уверенна, что именно в алкоголе дело, который влияет на мозг.
И задаюсь вопросом - прям ежедневно - то есть бухать ежедневно мне было не страшно, а взять ответственность и сходить к врачу - просто до истерики.
Меня прям уговаривают и мама и друг - и не работает. Такие разговоры только истериками заканчиваются...

А еще!
Вчера было 4 недели, как я не пью!!!!!
Я такой срок трезвой не была лет с 15, наверное!

Уверенна, что именно в алкоголе дело, который влияет на мозг.
И задаюсь вопросом - прям ежедневно - то есть бухать ежедневно мне было не страшно, а взять ответственность и сходить к врачу - просто до истерики.
Меня прям уговаривают и мама и друг - и не работает. Такие разговоры только истериками заканчиваются...
Я понимаю, очень хорошо! Вас хотя бы кто-то уговаривает). Сейчас я скажу Вам, что при таких фобиях, лучшее, что можно сделать это пойти в больницу, сдать анализы и убедится, что все нормально. И жить дальше без страха. Но, со мной это не работает. Я осознаю, но боюсь!

А еще!
Вчера было 4 недели, как я не пью!!!!!
Я такой срок трезвой не была лет с 15, наверное!

laker, я Вас поздравляю... Вы большая молодец!!!!! Ураааа)))! Вы достойный человек с силой воли! Зная, что ситуация у нас с Вами похожая, я понимаю. как трудно для Вас это могло быть. Но, Вы сделали это!!! И будете продолжать дальше)). Я за Вас, правда, очень рада)!

laker, я Вас поздравляю... Вы большая молодец!!!!! Ураааа)))! Вы достойный человек с силой воли! Зная, что ситуация у нас с Вами похожая, я понимаю. как трудно для Вас это могло быть. Но, Вы сделали это!!! И будете продолжать дальше)). Я за Вас, правда, очень рада)!
Мне легче было.
Для меня был огромный стресс - давление 180/110. Хотя казалось бы..давление и давление, но ой, как страшно стало, что это или инфаркт или инсульт.
Вот именно после этого - как отрезало. А я этим воспользовалась...

Просто на зубах - у меня не получалось..совсем.
Максимум - 17 дней.

Но я правда ОЧЕНЬ рада, что трезва эти 28 дней!
На форуме как раз для того, чтобы не скатиться обратно.. я туда не хочу((

Мне легче было.
Для меня был огромный стресс - давление 180/110. Хотя казалось бы..давление и давление, но ой, как страшно стало, что это или инфаркт или инсульт.
Вот именно после этого - как отрезало. А я этим воспользовалась...

Просто на зубах - у меня не получалось..совсем.
Максимум - 17 дней.

Но я правда ОЧЕНЬ рада, что трезва эти 28 дней!
На форуме как раз для того, чтобы не скатиться обратно.. я туда не хочу((

И не надо туда. Здоровье главное. Впереди еще столько радости и жизни, и алкоголь для этого не нужен. Главное то, что есть результат, который говорит о силе которую Вы имеете внутри себя. А значит есть вероятность того, что все будет ХОРОШО!

Я понимаю, очень хорошо! Вас хотя бы кто-то уговаривает). Сейчас я скажу Вам, что при таких фобиях, лучшее, что можно сделать это пойти в больницу, сдать анализы и убедится, что все нормально. И жить дальше без страха. Но, со мной это не работает. Я осознаю, но боюсь!
Я очень сильно работаю над этим! Над тем, чтобы просто сходить к врачам.
Ежедневно об этом думаю.. и пытаюсь смириться. Что если что то есть... то уже никуда оно не денется.
Но если узнаю что нибудь плохое - как бы обратно не скатиться - вот этого тоже боюсь.

А на зубах и силе воли, далеко не уедешь. Бухашка свалит всё равно.
Обнимаю!)
А я и не уехала...Вы как раз и знаете))
Но пыталась же из раза в раз..
И это ад какой то... я не представляю, что должно случится с еушником, чтобы он в раз завязал...

я не представляю, что должно случится с еушником, чтобы он в раз завязал...
А я запойник. Может по другому чуток всё. Но не думаю.

Что случиться.. Для начала осознанное желание перестать. Не так "ай, надо бы как нибудь бросить - с понедельника/с нового года"
И не завтра даже, а сегодня.

Я очень сильно работаю над этим! Над тем, чтобы просто сходить к врачам.
Ежедневно об этом думаю.. и пытаюсь смириться. Что если что то есть... то уже никуда оно не денется.
Но если узнаю что нибудь плохое - как бы обратно не скатиться - вот этого тоже боюсь.
Очень хочу как-то поддержать, потому, что понимаю о чем говорите. Если совсем истерики бывают по-этому поводу, то лучше настроиться на один день и именно в этот день пойти... отрубить... и забыть. И больше не плакать! уверена, что все хорошо, просто нервы. Но, мне конечно сложно говорить, я же не знаю деталей. Если просто это наваждение, то бывает. Если Вы испытываете сложности физические лучше взять близких и пойти в больницу. Что Вы теряете - время! Даже, я подчеркну ДАЖЕ, что скорее всего нет, но если что-то с Вами не так, есть медицина и чем раньше Вы поймете, тем больше шансов все вылечить.Если Вы пойдете, поверьте, потом будет лучше. Вы будете рады, что пошли. Я сама это прошла год назад. Не было времени бояться, надо было идти и я сама бежала, припекло. Оказалось ничего страшного. Я очень рада, что пошла и все проверила!!!. Но, спустя год, фобия осталась.

Назад
Сверху Снизу