Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть две причины бросить пить совсем, ну, мне пока так кажется, я могу ошибаться.

Страх за свою жопу и будущность.
И
Желание остаться частью Божьего замысла.
Второй случай честней. Но там подножек гордыни в десять раз (минимум) больше.

Есть две причины бросить пить совсем, ну, мне пока так кажется, я могу ошибаться.

Страх за свою жопу и будущность.
И
Желание остаться частью Божьего замысла.
Второй случай честней. Но там подножек гордыни в десять раз (минимум) больше.
Мне как малообразованному ближе первая причина.
Остаться в социуме и насколько возможно не овощем...

Зря ты пьяная пишешь. Вот это уж точно зря.
В общем-то без 12 пять. Я закончила смену и устала. Скоро лягу. Если любое изменённое состояние сознания для тебя похоже на пьянство, то это похоже на профдеформацию.

Мог подколоть в ответ, а ты фигню пишешь
Сударыня, будьте так добры, выберите стиль общения, который вам по нраву. А то и так не так и этак не этак. И задвигаете при этом, что гордыня, это не про вас.:)

Сударыня, будьте так добры, выберите стиль общения, который вам по нраву. А то и так не так и этак не этак. И задвигаете при этом, что гордыня, это не про вас.:)
Ты просто немного прилипчивый и самоуверенный. Понимаю, что не со зла. Извини, если чем-то задела. Я не хотела, но и не жалею, конечно.

В общем-то без 12 пять. Я закончила смену и устала. Скоро лягу. Если любое изменённое состояние сознания для тебя похоже на пьянство, то это похоже на профдеформацию.
Ах прости, не пьяная, а упоротая.
В измененном состоянии сознания.
Тот же хер, только в другой руке.
Приходи не будучи под воздействием веществ, направленных на изменение сознания, больше толку будет.
Ну и это, на работе не торчи. Не солидно.

Приходи не будучи под воздействием веществ, направленных на изменение сознания, больше толку будет.
Хорошо. Заканчиваю торчать на работе. Ты теперь не переживай.

В наркомании меня ещё никто не обвинял :leaving: Офигенное ощущение.

Я не хотела, но и не жалею, конечно.
Просто лапочка. Приходи вечером на сеновал.
Кстати, тебя никто не обвинял в наркомании. Упороться можно и кефиром. Или чифиром.

Гордость и предубеждение, хи-хи.:)

Просто лапочка. Приходи вечером на сеновал.
Кстати, тебя никто не обвинял в наркомании. Упороться можно и кефиром. Или чифиром.

Гордость и предубеждение, хи-хи.:)
Я не знала нюансов такого рода, так как нет знакомых из подразумеваемого контингента.

Сеном тоже сам упарывайся.

Ну а теперь, уважаемая Коловылдра, не могла бы ты пояснить, в чём меня подозревала? Меня, которая уже лет 12 борется с наркоманией и закладчиками, фоткает их адреса, постоянно устраивает трэш в администрации, требуя их стирания? Хотелось бы сатисфакции. А то на пустом месте модер на новорега наехал, обвинил в чём-то нехорошем, надо разобраться, что я не так сказала, чем я именно упорота и на основании чего такое суждение было высказано.

@LiliLu, просто оставлю это здесь. Для тебя. А сам пойду упарываться сеном.
Герберт Спенсер однажды сказал фразу, заслуживающую внимания химически зависимых людей: "Существует принцип, который является препятствием для любой информации, который не поддается никаким аргументам, и который будет всегда продолжать держать человека в неведении. Этот принцип: "Презрение прежде, чем исследование".

Послушай, ты пришла с вопросами, тебе ответили, ответы тебе не зашли, видимо ты ожидала других, ожидала, что тебе скажут, что истинный алкаш непременно должен скандалить и периодически валяться под забором, а ещё лучше, с сексуальными приключениями.
Ещё раз отвечаю, а дальше думай сама.
Зачем пиво? Привычка. Как чай.
Не привычка, а алкоголизм, но ты пока в стадии отрицания
Но крепкое от 12 градусов стало уже лет пять как безразлично
Без разницы сколько градусов, вот вообще не меняет сути
Это считается алкоголизмом?
Да
И как назвать эту стадию.
Ежедневное употребление, или ЕУ

Послушай, ты пришла с вопросами, тебе ответили, ответы тебе не зашли, видимо ты ожидала других, ожидала, что тебе скажут, что истинный алкаш непременно должен скандалить и периодически валяться под забором, а ещё лучше, с сексуальными приключениями.

Да

Замечательно. И, скорее всего, ты права (прав), но это чуть позже.
Я жду трактовки прозрения модератором моей наркомании. Про алкоголизм сразу после. Есть, видимо, проблема серьёзней, но никто пока не предоставляет доводы.

@LiliLu, просто оставлю это здесь. Для тебя. А сам пойду упарываться сеном.
Герберт Спенсер однажды сказал фразу, заслуживающую внимания химически зависимых людей: "Существует принцип, который является препятствием для любой информации, который не поддается никаким аргументам, и который будет всегда продолжать держать человека в неведении. Этот принцип: "Презрение прежде, чем исследование".
А презрение - это плесень на вонючем теле гордыни и высокомерия.

Да

Самое интересное, что про "отчего стало пофиг на покрепче" и "не связано ли это с жёсткой гордыней" никто не написал. Главное - записать нитакусю в табор, а не обсудить, подумать. А ещё и в наркомании обвинить)))) Господи, меня-то?))))

Отказ от гордыни важен, но без признания бессилия бессмысленен.

И задвигаете при этом, что гордыня, это не про вас.:)
Самое интересное, что про "отчего стало пофиг на покрепче" и "не связано ли это с жёсткой гордыней" никто не написал. Главное - записать нитакусю в табор, а не обсудить, подумать. А ещё и в наркомании обвинить)))) Господи, меня-то?))))
Угу. Самое интересное.:kofe:

Угу. Самое интересное.:kofe:
Да, модератор молчит, мне жаль. С моей руки две барыги (не курьеры) сидят в тюрьме. Да, мне кажется, кидаться такими словами про упоротость - это оскорбление. Учитывая, что я никогда это говно не пробовала. Но она молчит. Подождём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу