LiliLu
Активный участник
Я знаю, читала. Странно, что она притихла. Хитрость?Пивом питается твоя алколичность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, читала. Странно, что она притихла. Хитрость?Пивом питается твоя алколичность.
Да, ты же должна работать на кормЯ знаю, читала. Странно, что она притихла. Хитрость?
Ай, ты не понялаДа, ты же должна работать на корм
У меня отец винодел, он не алкоголикНазвать это неалкоголизмом трудно.
Но и алкоголизмом тоже. Не знаю.
Ты 12 лет не пьешь. Вовремя.У меня отец винодел, он не алкоголик
Во время все понял и бросил
А я вот понял поздно...
До алкоголизма лучше не доводитьТы 12 лет не пьешь. Вовремя.
Ты воцерковлённый?До алкоголизма лучше не доводить
нетТы воцерковлённый?
Но, выходит, такими нас формирует общество? И у саудитов или катарцев я бы так не чувствовала.Вот ещё интересное внутреннее наблюдение. Я прощупывала себя. Меня пугает полный отказ от алкоголя? Да. Почему? И тут уже не страх потерять внутреннюю химическую поддержку. Это как страх стать в обществе веганом или кастратом, или амишем каким. Здорово, правда?
Наверняка это ложные убеждения.
Это, то что у тебя сейчас происходит, называется торг. Ты же умом все понимаешь, что в западне, что алкоголь тебя потихоньку связывает и порабощает. И хочет все чаще и больше быть в твоей жизни. Что алкоголь тебе требуется, каждый день. И не глупая, ты знаешь отлично, что такое алкоголь - это этиловый спирт.Я так поняла, что алкоголик это когда без алкоголя не может прожить долгое время.
Хорошо.
Но что считать алкоголем. И что считать словами не может. Другие говорят - пока нет проблем, то не надо переживать.
Я не понимаю. Наверное, проблемы есть, раз в красное хожу. Но работе и жизни не мешает, у стенда с водкой слюну не глотаю.
Очень сложно.
Так и будет.
Но сам факт стать не такой, как все, что сочтут больной или кодирнутой,