Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплетничаешь о тех, кто не пьет, ммм?
Обсуждаешь?
Нет, не было с моей стороны. Но о своём одном начальнике сплетни были. Самое печальное, что он и правда алкоголик был, люди правильно предположили. Я не сплетница.

Я понимаю, что это самое интересное в моём тексте. :) Никогда я женщин не пойму.

Отвечу на вопрос, да, в определённый момент заканчивается балишко и начинаешь его добывать. Противоправными методами.
Теперь будь добра, ответь на вопрос, не переходя на частности, ничего текст не напомнил?:)
Вообще ничего не напомнил. Я пила по кайфу на свои и с подругами, платила за себя сама. И книги достойны трезвости.

Короче. На форуме сотая нитакуся, это норма)

Нет, не было с моей стороны. Но о своём одном начальнике сплетни были. Самое печальное, что он и правда алкоголик бвл люди правильно предположили. Я не сплетница.
Ну конечно.
Ты не сплетница. Ты не такая. А все остальные - именно такие. Так и ждут, когда же кто пить бросит, чтобы пообсуждать.
И главное, пока пьет, так вроде человек человеком. А как не пьет, так вечно про него всякую дрянь говорят, да?
Ну, другие говорят. Не ты.
А ты просто вынуждена пить из-за злых языков. Такое часто бывает, ога.

Вообще ничего не напомнил. Я пила по кайфу на свои и с подругами, платила за себя сама. И книги достойны трезвости.
Тогда всё хорошо, ты не алкоголик, иди спокойно ложись спать. Да пребудет с тобой сила.:)

Ну конечно.
Ты не сплетница. Ты не такая. А все остальные - именно такие. Так и ждут, когда же кто пить бросит, чтобы пообсуждать.
И главное, пока пьет, так вроде человек человеком. А как не пьет, так вечно про него всякую дрянь говорят, да?
Ну, другие говорят. Не ты.
А ты просто вынуждена пить из-за злых языков. Такое часто бывает, ога.
Нет, я не вынуждена. Но вот прилюдный отказ как-то холодит селезёнку даже в качестве идеи. Я не понимаю, как и зачем.

Нет, я не вынуждена. Но вот прилюдный отказ как-то холодит селезёнку даже в качестве идеи. Я не понимаю, как и зачем.
Так не отказывайся.
Вот уж действительно :bebe:

Главное все пропустили.
Чем меньше гордыни и самолюбования - тем более пофиг на искусственный отрыв.

Может, поэтому АА и помогает? Люди отходят от Я, от гордыни, и тогда им за этанол для её подпитки хвататься не надо становится

Какое я тебе солнышко? Не надо фамильярности, софорумчанин
Ох, я позволил себе обознаться. Со мной соблаговолила общаться знатная дама из высшего света. Преклоняюсь перед Вашей мудростью.
А на АА первым делом недостойные Вашего внимания алкоголики признают своё бессилие перед своей зависимостью. Отказ от гордыни важен, но без признания бессилия бессмысленен.

Ох, я позволил себе обознаться. Со мной соблаговолила общаться знатная дама из высшего света. Преклоняюсь перед Вашей мудростью.
А на АА первым делом недостойные Вашего внимания алкоголики признают своё бессилие перед своей зависимостью. Отказ от гордыни важен, но без признания бессилия бессмысленен.
Господи, что ты несёшь, зачем кривляться... Уела? Ну и зря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу