Всем привет, уважаемые форумчане. Принимайте в ряды еще одного алкоголика. Меня зовут Андрей, мне 41 год женат, имею 2-х дочерей. Употребляю алкоголь еще со школьной скамьи. Но тогда это никак не беспокоило меня. Жизнь шла чередом, учился, служил по контракту в армии. В армии пил часто, иногда каждый день по вечерам пиво. В общем дошло до того, что из-за алкоголя я потерял работу, мне просто не продлили контракт. Но меня это не остановило, продолжал употреблять алкоголь, были приводы в милицию (вытрезвитель), платил штрафы, административка. Я еще тогда не осознавал, что я алкоголик, зависимый от алкоголя и сигарет. Осознание начало приходить где-то 2 года назад. Максимум держался без алкоголя 3,5 месяца. Много раз бросал пить - все равно итог один, пьяный в хрюшу. Последний раз продержался 20 дней, поклялся здоровьем родных и близких, детей!!!(да простит меня Господь) что не буду пить, итог срыв. Сейчас продержался 6 дней, до этого тоже шесть дней, уже и счет потерял, сколько так раз повторялось...Думал выпью холодненького пива и все, в итоге выпил 250 мл коньяка и 3,5 литра пива( я думаю была бы возможность на тот момент больше выпить, без сомнения выпил бы еще, пока не свалился бы на пол). Вот пришел за помощью, может этот форум даст серьезный толчок, я понимаю, что все только от меня зависит. Я очень хочу получить совет и поддержку от людей прошедших путь исправления и трезвления. Завел себе дневник алкоголика, буду ежедневно на первых порах вести его,записывать симптомы отвыкания все, график расчертил себе и с вами тут общаться. Правда дневник уже завожу раз третий, признаюсь, просто раньше кидал его и не вел, думал зачем он мне и срывался через время. В общем вот так кратенько, друзья...