Привет ТС, зачем тебе вторая тема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это "зелёный никАга. Много кто. Особенно, обрати внимание на юзеров с зелёными никами. Им есть есть что рассказать на эту тему, просто они "всё это" вспоминать боятся..
)
А, подскажи пожалуйста, проверяла ли ты гормоны? Очень похожие симптомы бывают при их нарушение. И пить хочется, от безысходности. И в голове каша полная появляется.Привет.
История алкоголизма такая:
1) пила в больших компаниях и много, сначала было весело, потом начали происходить ситуации, о которых сожалеешь сильно
2) тогда я решаю, что лучше всего выпивать одной, риски минимальны (якобы, но нет), к тому моменту уже было депрессивное расстройство. Выпивала уже не для кайфа, а потому что внутри плохо. А как сказал мне один дорогой человек, "пить от горя - противопоказано". Пила уже в тот период только крепкие напитки, так как "вставляет быстрее и сильнее", ахах млять. Но это то, что было мне нужно
3) последнее - то, к чему я пришла в итоге. Запои от 5 и более дней, вроде не планировал, но, стоит начать с малого, и всегда исход такой, а как так вышло - не помнишь. В последние разы (а это почти с самого начала появлялось и нарастало) при каждом тяжёлом похмелье - психоз. И это в 22 года нужно было допиться до такого?
Чаще всего слуховые галлюцинации (смех, разговоры, шёпоты, музыка в комнате). Зрительных было меньше, чаще всего это похоже на эпилептический припадок (у меня игра света, движение света, фантомные фигуры, или пол под ногами резко становится опасно-красным).
И завязать пыталась много раз, и всем искренне обещала, что этого кошмара не будет больше в моей жизни. Родные пока не отвернулись, но всё к этому идёт, не верит уже никто, и я их понимаю.
Как-то так.
Была кодировка, не помогло, снова накопились негативные чувства, и снова я через месяц напилась. И вот эта стабильность и нормальная, хорошая жизнь уже длительное время у меня каждый раз всего лишь на месяц, до нового срыва. Хотя очень надеюсь, что в этот раз я смогу действительно не обмануть себя и близких. Потому что сейчас это не просто очередное обещание самой себе /не пить/ и не шаткое желание завязать, которое очень легко ты сам же и отменяешь, на этот раз желание более деятельное, я зарегистрировалась на форуме, и внутри действительно легче, когда ты не один на один со своей проблемой.
Про мысли сейчас, на 3 день выхода из очередного запоя. Их много, основных - две:
1) стоит ли жизнь такого алкаша, как я, того, чтоб прожить её? (Навязчивые суицидальные мысли)
2) огромный страх, что я допилась, возможно, что того, что личностная деградация уже могла превратить мой мозг в кашу за всё это время. А стать инвалидом, когда прежде ты был здоровым, неплохим (наверное) человеком я тем более не хочу и боюсь.
Прошу простить за опечатки, с телефона не очень удобно писать
Не, ну.. "если ты параноик, это не значит, что за тобой никто не следит"..Иногда думаю, что паранойя развивается уже
Это мне? Пока не знаю просто, как тут устроено всёПривет ТС, зачем тебе вторая тема?
Ну, вот у нас с тобой - темно-синего цвета, а у них - зелёные.. Они поболее твоего про делирий знают..Как это "зелёный ник
НетА, подскажи пожалуйста, проверяла ли ты гормоны? Очень похожие симптомы бывают при их нарушение. И пить хочется, от безысходности. И в голове каша полная появляется.
Тебе вчера админ завел тему, из другой ветки. Перенес твои сообщения, тема вторая для чего? Попроси админов перенести все в одну тему, нажми кнопку жалоба.Это мне? Пока не знаю просто, как тут устроено всё
Я не врач, но начни с малого, просто запишись к эндокринологу)Нет
Пожалуй, да, стоит обратить на это внимание и проверить
Поняла, спасибо)Тебе вчера админ завел тему, из другой ветки. Перенес твои сообщения, тема вторая для чего? Попроси админов перенести все в одну тему, нажми кнопку жалоба.
А, с зелёными человечками поболтать? Надеюсь, смогу без них как-нибудьНу, вот у нас с тобой - темно-синего цвета, а у них - зелёные.. Они поболее твоего про делирий знают..
![]()
Завтра тоже иду к терапевту. За направлением. Когда пол жизни пьешь, а потом бросаешь могут быть и сбои. Щитовидку хочу проверить.Я не врач, но начни с малого, просто запишись к эндокринологу)
Из своего опыта скажу, что появлялись и мысли навязчивые ужасные, и ПА, особенно в торговых центрах, и мушки в глазах. Была ужасная светобоязнь, а после как на свет посмотришь, а потом резко в темное помещение там и тени могут мерещиться. И всё это на фоне паники, можно подумать что уже галюцинации пришли. Гормоны много факторов дают.
Да сейчас в принципе какой то бум, на заболевания щитовидки. А, симптомы очень размазаны. В начале. Щитовидка вообще реагирует на любой стресс. Мне один очень "добрый" эндокринолог сказал - "Если вы пьёте, то не бросайте. " Я то сначала следовала его совету, врач же.. Пока не поняла, что я уже в полной же..Завтра тоже иду к терапевту. За направлением. Когда пол жизни пьешь, а потом бросаешь могут быть и сбои. Щитовидку хочу проверить.
Здрасти приехали, как это не бросайте? Ж@пу надрать такому врачу. Вес стоит у меня, не сбрасывается, хотя по идее должен. Плюс это ПМС, я не могу, "как обезьяна в пальмы на пальму" в этот период. Хочу сходить короче.Да сейчас в принципе какой то бум, на заболевания щитовидки. А, симптомы очень размазаны. В начале. Щитовидка вообще реагирует на любой стресс. Мне один очень "добрый" эндокринолог сказал - "Если вы пьёте, то не бросайте. " Я то сначала следовала его совету, врач же.. Пока не поняла, что я уже в полной же..
Ой, у меня столько уже этих врачей было, которым хочется "надрать".. Одна мне вообще сказала - " У вас точно онкология, биопсию сделайте просто ради подтверждения. " Когда я начала рыдать там, при ней после своего "диагноза", она меня просто выставила за дверь, со словами " Рыдать, это не при мне". И это профессор, за немаленькие деньги приём был. По итогам диагноз не подтвердился.. А, я почти что в запой ушла( И благодаря ей сдвинулась операция, ибо если бы это была онкология, то там другой объём для хирургов.. Ну, а потом я заболела ОРВИ, и опять всё затянулось. И до сих пор не решается. Зато я уже почти эксперт по эндокринологии) Знакомые говорят, что пора получать образование)Здрасти приехали, как это не бросайте? Ж@пу надрать такому врачу. Вес стоит у меня, не сбрасывается, хотя по идее должен. Плюс это ПМС, я не могу, "как обезьяна в пальмы на пальму" в этот период. Хочу сходить короче.
А, как можно в лс написать? Прошу прощения, я тут совсем новичок) Просто мне кажется если мы тут будем обсуждать ПМС, к автору темы, это не очень корректно)Здрасти приехали, как это не бросайте? Ж@пу надрать такому врачу. Вес стоит у меня, не сбрасывается, хотя по идее должен. Плюс это ПМС, я не могу, "как обезьяна в пальмы на пальму" в этот период. Хочу сходить короче.
Все в порядке)А, как можно в лс написать? Прошу прощения, я тут совсем новичок) Просто мне кажется если мы тут будем обсуждать ПМС, к автору темы, это не очень корректно)
Мы и не обсуждаем. Ты пишешь про симптомы, это тоже симптом, который обострился. А вообще, там больше про мой поход к врачу написано. Доброй ночи.А, как можно в лс написать? Прошу прощения, я тут совсем новичок) Просто мне кажется если мы тут будем обсуждать ПМС, к автору темы, это не очень корректно)
Прошу прощения, я не хотела обидеть, наоборот хотела написать, что мне помогло, и как выбрать эндокринолога.. Извините ещё раз если обидела. Просто хотела в лс, что бы тут не флудить.Мы и не обсуждаем. Ты пишешь про симптомы, это тоже симптом, который обострился. А вообще, там больше про мой поход к врачу написано. Доброй ночи.
Все норм. Я не обижалась.Прошу прощения, я не хотела обидеть, наоборот хотела написать, что мне помогло, и как выбрать эндокринолога.. Извините ещё раз если обидела. Просто хотела в лс, что бы тут не флудить.