Здравствуйте, помогите, мне страшно за себя

вообще никаких проблем с капельниками
коммерческие на учет не ставят, им наплевать
ты загоняешься

но на третий день имхо толку нет уже капаться
терпи, нормализуется
много жидкости, можно адсорбенты по инструкции пару дней

на накручивайся
да,так и есть
лишь бы заплачено было
ну и......загоняться, типа "шире вселенной горе моё"-- и вправду не стОит))
есть способы и методы решения этой проблемы
важно просто выбрать ,подобрать для себя подходящий.действующий,действенный :YES:

А алкоголь - не страшно пить?)) Вот мы, алкаши, "логичные" в отношении к своему здоровью, да?))

Сердечко, ты не бойся, это состояние пройдет. Главное сейчас - это поддержать свой организм и много читать тут на форуме.
Можно начать с нашей форумовской "библии" алкоголика:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Доброе утро, спасибо всем кто откликнулся, сегодня мне легче её стало, вчера вечером кое как уснула, спала плохо, сегодня утром сначала показалось что легче, но нет, от каждого любого звука сердце хватает как когда фильмы ужасов смотришь, собраться с мыслями не могу, надо начинать дела дома делать, а не могу взять себя в руки, пока сидела на этоцм сайте вчера вроде как легче, начала книгу читать, но весь день не получится посвятить себя пока сайту, сейчас попробую дела быстро сделать и основательно посидеть здесь. Спасибо ещё раз большое за поддержку всем кто откликнулся

Там магния овер дохера
если полторуху сразу убрать несет потом дальше чем видишь

поэтому по полстаканчика )

, сегодня мне легче её стало, вчера вечером кое как уснула, спала плохо, сегодня утром сначала показалось что легче, но нет, от каждого любого звука сердце хватает как когда фильмы ужасов смотришь, собраться с мыслями не могу, надо начинать дела дома делать, а не могу взять себя в руки,
Сердечко, Тебе не показалось. Тебе действительно легче.
Просто паника - она такая, заставляет тебя верить, что все плохо.
Ты ее не слушай, ты нас слушай :YES:
Купи витамины группы В, витамин Д, пустырник или валерьяну в таблетках и пей постоянно сейчас.
Много жидкости и легкая еда.
И сиди с нами разговаривай как можно больше, не уходи в свои страхи.
И все будет хорошо)

Сердечко, Тебе не показалось. Тебе действительно легче.
Просто паника - она такая, заставляет тебя верить, что все плохо.
Ты ее не слушай, ты нас слушай :YES:
Купи витамины группы В, витамин Д, пустырник или валерьяну в таблетках и пей постоянно сейчас.
Много жидкости и легкая еда.
И сиди с нами разговаривай как можно больше, не уходи в свои страхи.
И все будет хорошо)
Спасибо, буду здесь)

вот и отлично)
Давай болтать.
Расскажи о себе что можешь)
Я так поняла ты замужем. Дети есть? Пить давно начала? Как часто, какие дозы яда вливала в себя?
Мне 36, замужем, есть ребёнок, пить начала давно ещё в лет в 18, но тогда это не было запоями, один день гуляем и потом дела, работа, а вот именно чтобы серьёзно лет 6 назад, было много проблем в семье, тяжёлые отношения с матерью, ребёнка потеряла на 8 месяце, потом муж бывший меня сильно подвёл, да много чего было и я решила что алкоголь в этом поможет, потом беременность, год не пила, ну а как грудью кормить перестала опять, раньше работа сдерживала, сейчас уже и на работе проблемы, в понедельник на работу выходить, а я там опозорилась, и подвела людей, как выходить не щнаю, как думаю об этом сразу задыхаться начинаю

понедельник на работу выходить, а я там опозорилась, и подвела людей, как выходить не щнаю, как думаю об этом сразу задыхаться начинаю
вот на этом сразу стоп.
Не так страшен черт, как его малюют.
Давай по порядку.
Сейчас ты можешь преувеличивать серьезность ситуации на работе.
Это ты считаешь, что опозорилась, это ты считаешь что подвела людей.
А люди так считают?
Да может о тебе никто и не помнит и не думает сейчас, а ты себя загоняешь.
Поверь, по большому счету - коллегам на тебя наплевать.
А вот мы, алкаши, склонны преувеличивать свою значимость.

Вот что ты там такого страшного натворила?

вот на этом сразу стоп.
Не так страшен черт, как его малюют.
Давай по порядку.
Сейчас ты можешь преувеличивать серьезность ситуации на работе.
Это ты считаешь, что опозорилась, это ты считаешь что подвела людей.
А люди так считают?
Да может о тебе никто и не помнит и не думает сейчас, а ты себя загоняешь.
Поверь, по большому счету - коллегам на тебя наплевать.
А вот мы, алкаши, склонны преувеличивать свою значимость.

Вот что ты там такого страшного натворила?
Не приехала сдать отчёт, три раза обещала приехать, в итоге не приехала, и за меня его сделали, а ещё по телефону разговаривала пьяная и они поняли моё состояние, уже было такое один раз, опозорилась, ну тогда простили, но на заметку взяли, да и так народ замечал что я периодически с перегаром приезжала

Не приехала сдать отчёт, три раза обещала приехать, в итоге не приехала, и за меня его сделали, а ещё по телефону разговаривала пьяная и они поняли моё состояние, уже было такое один раз, опозорилась, ну тогда простили, но на заметку взяли, да и так народ замечал что я периодически с перегаром приезжала
Сейчас вот компактный дома убралась, вся мокрая, руки трясутся, сердце стучит сейчас вырвется из груди

фиии))) Знаешь сколько я отчетов профукала за все мое бухгалтерское бытие?)))
Если за каждым убиваться - то и жить не стоит))

Ну и что страшного? Жизни живых существ от тебя не зависели? Ты никого не убила своим отсутствием на работе?
Компания от этого не обанкротилась же?
Ну сдали за тебя другие люди отчет.
Ничего страшного то не произошло.

Ну поняли они, что ты пьяная - уже легче, не надо никому объяснять почему ты не появилась на работе)
Ну посудачат немного, типа "Ой, ты знаешь, а Иванова то пьяная звонила!!" И что? Как будто никто из них никогда пьяным не был))

Что с тобой теперь самое страшное может произойти то?
Ну уволят. И что?
Найдешь новую работу и всех делов.

А не уволят - значит не так уж и сильно накосячила. Спокойно дальше работаешь и все.

У меня подруга - директор огромного магазина. И вот как-то на корпоративе, который сама устраивала для своих сотрудников, нажралась и ... поимела в подсобке молоденького мальчика подчиненного. А дверь была приоткрыта, многие видели сие действо.
Вот ей представляешь каково было выходить на работу после этого?)) И никуда не денешься, не уволишься , магазин то ее))))
И то она сильно не переживала, пришла спокойно и на смешки - сама улыбалась и говорила, что синька-чмо)

Так что не переживай, у тебя вообще ситуация не страшная) Больше накручиваешь

Корвалола нет, до аптеки далеко, есть пустырник в каплях, но не помогает
это тебе кажется, что не помогает.
Нервную систему он по любому поддерживает.
Да, полностью мандраж за раз не уберет, но что помогает - это точно.
Только не усердствуй с ним, так в запой недалеко.
15-20 капель на стакан воды - 3 раза в день. Не больше и не чаще.

Ну и что страшного? Жизни живых существ от тебя не зависели? Ты никого не убила своим отсутствием на работе?

Ну поняли они, что ты пьяная - уже легче, не надо никому объяснять почему ты не появилась на работе)
Ну посудачат немного, типа "Ой, ты знаешь, а Иванова то пьяная звонила!!" И что? Как будто никто из них никогда пьяным не был))

Ну уволят. И что?

А не уволят - значит не так уж и сильно накосячила. Спокойно дальше работаешь и все.

У меня подруга - директор огромного магазина. И вот как-то на корпоративе, который сама устраивала для своих сотрудников, нажралась и ... поимела в подсобке молоденького мальчика подчиненного. А дверь была приоткрыта, многие видели сие действо.
Вот ей представляешь каково было выходить на работу после этого?)) И никуда не денешься, не уволишься , магазин то ее))))
И то она сильно не переживала, пришла спокойно и на смешки - сама улыбалась и говорила, что синька-чмо)

У меня госслужба, у нас такое вообще нельзя, хотя я часто думала, что работу сменить, я так боюсь её потерять, что когда там накосячу начинаю переживать и хочется из за этого опять залится, может если бы не накручивать, спокойно бы пережила похмелье и все но так как накручиваю сильно из за всего то опять все по кругу, мне кажется если бы я прям сейчас оказалась на работе, увидела бы что все не страшно, меня бы уже отпустило, а так как я вся трясусь мне кажется я не могу без алкоголя, как наркоман, и от этого ещё больше страшно

Ну уволят. И что?

Мальчик тот, зам теперь? )

Назад
Сверху Снизу