Не приехала сдать отчёт, три раза обещала приехать, в итоге не приехала, и за меня его сделали, а ещё по телефону разговаривала пьяная и они поняли моё состояние, уже было такое один раз, опозорилась, ну тогда простили, но на заметку взяли, да и так народ замечал что я периодически с перегаром приезжала
фиии))) Знаешь сколько я отчетов профукала за все мое бухгалтерское бытие?)))
Если за каждым убиваться - то и жить не стоит))
Ну и что страшного? Жизни живых существ от тебя не зависели? Ты никого не убила своим отсутствием на работе?
Компания от этого не обанкротилась же?
Ну сдали за тебя другие люди отчет.
Ничего страшного то не произошло.
Ну поняли они, что ты пьяная - уже легче, не надо никому объяснять почему ты не появилась на работе)
Ну посудачат немного, типа "Ой, ты знаешь, а Иванова то пьяная звонила!!" И что? Как будто никто из них никогда пьяным не был))
Что с тобой теперь самое страшное может произойти то?
Ну уволят. И что?
Найдешь новую работу и всех делов.
А не уволят - значит не так уж и сильно накосячила. Спокойно дальше работаешь и все.
У меня подруга - директор огромного магазина. И вот как-то на корпоративе, который сама устраивала для своих сотрудников, нажралась и ... поимела в подсобке молоденького мальчика подчиненного. А дверь была приоткрыта, многие видели сие действо.
Вот ей представляешь каково было выходить на работу после этого?)) И никуда не денешься, не уволишься , магазин то ее))))
И то она сильно не переживала, пришла спокойно и на смешки - сама улыбалась и говорила, что синька-чмо)
Так что не переживай, у тебя вообще ситуация не страшная) Больше накручиваешь