Здравствуйте, помогите, мне страшно за себя

вообще никаких проблем с капельниками
коммерческие на учет не ставят, им наплевать
ты загоняешься

но на третий день имхо толку нет уже капаться
терпи, нормализуется
много жидкости, можно адсорбенты по инструкции пару дней

на накручивайся

вообще никаких проблем с капельниками
коммерческие на учет не ставят, им наплевать
ты загоняешься

но на третий день имхо толку нет уже капаться
терпи, нормализуется
много жидкости, можно адсорбенты по инструкции пару дней

на накручивайся
Спасибо, надеюсь завтра будет лучше и я не сойду с ума

Спасибо, надеюсь завтра будет лучше и я не сойду с ума
Познакомься слегка с форумом.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Полезные советы Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ничего не бойся, не пей и оставайся с нами:dance:

Познакомься слегка с форумом.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Полезные советы Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ничего не бойся, не пей и оставайся с нами:dance:
Спасибо

Привет. Очень-очень знакомое состояние. Но попробуй держать в голове, что оно временное. Главное не пить, чтобы подсняться.

Привет. Очень-очень знакомое состояние. Но попробуй держать в голове, что оно временное. Главное не пить, чтобы подсняться.
Привет, держусь сегодня пока весь день, пью только настойку мяты, но вот думаю может не надо настойку, она на спирту, может это и поддерживает меня? Кошмар, просто кошмар

Все на спирту в топку
включая корвалол
Корвалол уже убрала, думала взять валкрианкуив таблетках, но она мне как мертвому припарки, глицин пишут что помогает, но тоже эффекта не заметила, когда голова настолько забита страхом, стадом виной, думается что поможет только алкоголь, а по итогу становится ещё хуже

Капельницу нельзя вызвать, на учёт поставят, тогда и работу потеряю и семью, пытаюсь сама вылезти, пить не хочу от слова совсем, надо как то пережить эти атаки страха и стыда, и ещё наверно сердце себе посадила, и голова болит сильно, муж говорит все в моей голове, потеряла к семье интерес, только ребёнок радуется, а мужа забросила, он поддерживает, но вижу что злится, а я понимаю, что ему противно на меня такую смотреть, короче извините за сумбур уже сама не знаю что со мной
вот и полезно себя.о себе узнать от тех,кто подобное уже проходил
Привет!
Молодчина.что решилась так вот искренне,откровенно всё же ,.о себе написать.
Это важно и очень.Без признания своей проблемы.практически ни один алкоголик не имеет шанса.к сожалению......
Так что...Добро пожаловать к прошедшим и проходившим подобное.
Корвалол.кстати,прекрати глушить.
Знаю что и почему говорю.
Я последние свои запои начинал так...... по 40-50 капель корвалола.
Благо дело,в своё время,уж лет 15 как.помню на нём была надпись на упаковке--ВНИМАНИЕ!!!55 прОцентов алкоголя!
проходил я корвалольную школу.......
Опыту и опытных валом.важно чтобы были в этом опыте нуждающиеся!
Я пока не попал в АА,не мог ни решить свою проблему.ни даже решиться на её решение.....
пока не узнал о ней.о проблеме столько.что.......понял кто во всём причина.
Я сам.О себе немало и притом нелицеприятного приходиться узнать.чтобы всё же справиться с алкоголизмом.ну или химической зависимостью.

Почитаю за него, а вообще страшно пить лекарства, к снотворным отношусь вообще с опаской, вдруг кома, или остановка сердца,
А алкоголь - не страшно пить?)) Вот мы, алкаши, "логичные" в отношении к своему здоровью, да?))

Сердечко, ты не бойся, это состояние пройдет. Главное сейчас - это поддержать свой организм и много читать тут на форуме.
Можно начать с нашей форумовской "библии" алкоголика:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

А алкоголь - не страшно пить?)) Вот мы, алкаши, "логичные" в отношении к своему здоровью, да?))

Сердечко, ты не бойся, это состояние пройдет. Главное сейчас - это поддержать свой организм и много читать тут на форуме.
Можно начать с нашей форумовской "библии" алкоголика:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Книгу начала читать, надеюсь поможет

=-O Ничего себе, Шэмас!
То есть капал корвалол и вместо успокоения - получал возбуждение и бежал за водкой?
40-50 капель - много. Меня с 15-20 в сон уже клонит.
ага,я тот ещё эхспериментатор))
сонники.снотворные на меня практически не действуют,как и на сына.......
обезболивающие уже на третий-четвертый приём--бесполезны вовсе .....

Здравствуйте, не могу пока разобраться с сайтом, как писать и куда? Да и мысли теряются, хочу бросить пить, жизнь разрушается по полной, мне страшно, начались панические атаки, не могу спать совсем, кажется что если не выпью не усну, а а пить не хочу, даже сейчас толком не могу сформулировать свои мысли
Привет. Умница, что обратилась на этот форум, Ты обязательно найдешь здесь поддержку и много новых знаний, откровений. Я оказалась здесь вчера после недельного запоя. Сегодня я трезвая.
С нервишками помог препарат Магнерот, принимала на ночь (если есть Магнелис, Магний Б6, то можно и их, просто увеличь чуточку дозировку). Да, согласна, навигация сайта для такого состояния слегка сложновата. Попробуй начать с Важного. Заходишь на главную страницу и чуть ниже будут темки с пометкой.

Привет, автор, ты пришла в нужное место - этот форум - кладезь информации и отличный инструмент для выздоровления! Все мы здесь с одной бедой , никто не поймет тебя так, как другой алкаш ))))
Я в первое время спать не могла тоже , пила ноофен (фенибут)+магне б6, потом полегчало .
Расскажи о себе подробнее, отвлекайся от своего состояния, читай, общайся, помогает 100%, ну и лови мою поддержку, как бы банально это не звучало :obnim1:

Привет. Умница, что обратилась на этот форум, Ты обязательно найдешь здесь поддержку и много новых знаний, откровений. Я оказалась здесь вчера после недельного запоя. Сегодня я трезвая.
С нервишками помог препарат Магнерот, принимала на ночь (если есть Магнелис, Магний Б6, то можно и их, просто увеличь чуточку дозировку). Да, согласна, навигация сайта для такого состояния слегка сложновата. Попробуй начать с Важного. Заходишь на главную страницу и чуть ниже будут темки с пометкой.
Спасибо за советы и поддержку)

Купи такую минералку, мягче чем Аспаркам и вода в составе к тому же.
Никаких настоек не пить, можно вот такую воду17ac079b7a82fae4405bc15f2f1b8c32.jpg

Назад
Сверху Снизу