А если не пьешь, то чем самочувствие хуже, если не секрет)Нет компании. Пью, чтобы стало лучше самочувствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не пьешь, то чем самочувствие хуже, если не секрет)Нет компании. Пью, чтобы стало лучше самочувствие.
Сердцебиение, не могу спать.А если не пьешь, то чем самочувствие хуже, если не секрет)
А ты как хотел ? Пить столько и чтоб было без последствий? Так не бывает.Сердцебиение, не могу спать.
Не надо барбитураты советовать. Пусть у врачей получает их назначение.
Он не дойдёт до наркологаНе надо барбитураты советовать. Пусть у врачей получает их назначение.
Как и рекомендации "просто не пить" )))Не надо барбитураты советовать. Пусть у врачей получает их назначение.
Это разные рекомендации.Как и рекомендации "просто не пить" )))
Сердцебиение, не могу спать.
10 днейКоллеги правильный вопрос задавали: сколько до конца отпуска?
Аааа ,а я думала СОВАЭто разные рекомендации.
Прекрасно. Есть все шансы оказаться дома в полном здравии.10 дней
Нет, инсультов не было. Белки не приходили.А ты как хотел ? Пить столько и чтоб было без последствий? Так не бывает.
Сушись. Резко и четко. Организм свой знаешь ? Инфаркты инсульты были ? Если нет , с твоих доз белка не прискочит, яйца орешками не покажет.
Или ищи врача и капайся.
Других вариантов нет.
Или утонуть с перепоя в морюшкеПрекрасно. Есть все шансы оказаться дома в полном здравии.
И главное не забыть начать искать стратегические пути решения проблемы , если конечно такова имеется.
ТЬфу ты... Тогда как говорил наш старшина: "Это все муде-колеса!!!". Делай что советуют, и все будет ок. Главный приоритет: НЕ ПИТЬ!!!!10 дней
Резюмирую.Нет, инсультов не было. Белки не приходили.
3-4 литра в день и плохоК сожалению, нет. Пива уходит 3-4 литра в день.
В такой ситуации был каждый на этом форуме.Может быть кому-то смешно, а мне нет. Зачем ерунду писать. Я обратился за советом, кто был в такой ситуации и вышел.
Я ему уже об этом выше написал. Ему очень повезло, что он завыл уже от этих доз )))3-4 литра в день и плохо
Когда я пил вливал по 8 баклах+ водочкой шлефовал.
Вот там плохо...
Еще можно лечь в наркологический стационар.А ты как хотел ? Пить столько и чтоб было без последствий? Так не бывает.
Сушись. Резко и четко. Организм свой знаешь ? Инфаркты инсульты были ? Если нет , с твоих доз белка не прискочит, яйца орешками не покажет.
Или ищи врача и капайся.
Других вариантов нет.