ну что водки. Надо холодного шампанского, как в Бриллиантовой рукеМожет водки? От нее не тошнит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что водки. Надо холодного шампанского, как в Бриллиантовой рукеМожет водки? От нее не тошнит!
Ты еще медовуху порекомендуйМожет водки? От нее не тошнит!
Почему? Мне не дробина, а муть, штормит и плохо.Тьфу)) что слону дробина))
После пива.. Бррр... )Ты еще медовуху порекомендуй
Тазик Проссекону что водки. Надо холодного шампанского, как в Бриллиантовой руке
Попробуйте очиститься от того что в Вас уже сидит. Если это пиво, то должно быть много... В 52 должны знать как это делаетсяПочему? Мне не дробина, а муть, штормит и плохо.
Федя, дичь!ну что водки. Надо холодного шампанского, как в Бриллиантовой руке
Кстати, у вас в деревне как с этим? Варят местные что нибудь?Ты еще медовуху порекомендуй
"Разве я могу предложить даме водку? Это чистый спирт" ("Мастер и Маргарита")
[./QUOTE]
— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской
Если сама понимаешь, что для тебя это пагубно-не пей, но я так понимаю есть компания, которую ты поддерживаешь?)Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить?
Не покупатьНеделю пью пиво. Плохо. Как прекратить?
Ничо не знаю. Ближайшая деревня в 4-х км. Мы там редко бываем.Кстати, у вас в деревне как с этим? Варят местные что нибудь?
Ах, да, вы же там вообще вдали от цивилизацииНичо не знаю. Ближайшая деревня в 4-х км. Мы там редко бываем.
Ну, а медовуху, пиво, настойки всякие местного производства продают конечно, в основном в туристических местах.
Я сыр люблю. Покупаю иногда. Сама научилась варить, но примитивный. Типа адыгейского.
Федя, дичь!
Блин, прям щас попрошу Алису врубить) О, пошла жараВ темно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов колдунов
Облетает листва..
)
Нет компании. Пью, чтобы стало лучше самочувствие.Если сама понимаешь, что для тебя это пагубно-не пей, но я так понимаю есть компания, которую ты поддерживаешь?)
Помните как он там в отеле "Атлантик")))) "- А пива нету? - Тооооолько вино!!!!".Блин, прям щас попрошу Алису врубить) О, пошла жара
Ну и как уже лучше ?Нет компании. Пью, чтобы стало лучше самочувствие.