Пивные утверждают, что в пиве столько витаминов, что еще внукам хватит и правнукам останетсяПереходи на водку с соком, томатным, апельсиновым.
Восполни витамины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пивные утверждают, что в пиве столько витаминов, что еще внукам хватит и правнукам останетсяПереходи на водку с соком, томатным, апельсиновым.
Восполни витамины.
Далеко нетТо есть уже не мальчик.
Ну что, выливай.... А то предупреждение за онлайн-бухание получишь.Потом бан...Да, к сожалению.
Ну не в баночном же!Пивные утверждают, что в пиве столько витаминов, что еще внукам хватит и правнукам останется
Тогда никак.Спасибо! Что-то не очень получается!
Тьфу)) что слону дробина))Литра 3-4 в день
Неделю пью пиво. Плохо. Как прекратить?
Сейчас тормознуть хочешь? Или будешь до конца отпуска ждать а потом еще три дня как минимум от абстяги мучаться уже на работе без гарантии не продолжить "отпуск"?А сколько еще осталось быть в отпуске?
МОжет уже как-то домучится, и после отпуска бросить
Надо градус повышатьУже тошнит от пива.
ЧАЧу,чача раз ДВА три ЧетыреНадо градус повышать
Нарколога вызовите на домЛюди, помогите советом! Как бросить недельное потребление пива! Не могу уже!
Люди, помогите советом! Как бросить недельное потребление пива! Не могу уже!
может бросить за 3 дня до конца отпуска, чтобы уже 7 бед 1 ответ, в отпуске отмучиться и на работу как огурчикСейчас тормознуть хочешь? Или будешь до конца отпуска ждать а потом еще три дня как минимум от абстяги мучаться уже на работе без гарантии не продолжить "отпуск"?
Нет, хочу бросить.Сейчас тормознуть хочешь? Или будешь до конца отпуска ждать а потом еще три дня как минимум от абстяги мучаться уже на работе без гарантии не продолжить "отпуск"?
Не покупать, не открывать, не наливать, не заливать в себя - вам уже посоветовали единственное действенное средство. Если это не работает - можете ещё.Люди, помогите советом! Как бросить недельное потребление пива! Не могу уже!
Ликвидировать то что есть... Не добавлять "на зубах"... Из дома не выходить... Сидеть на Форуме, писать о своем состоянии и читать чужие истории- у вас еще очень лайтовая.... Если очень тяжело - вызвать капельникаНет, хочу бросить.