Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой и не говори ! а иногда так хотелось цветочкав или канфеткав в компенсацию .Совсем алкаши от рук отбились! bes
"Да ты ведьма?" (с) 😁мстила - мстя моя страшна была 😁 - ему не стирала , не гладила , жрать не варила ... ласковых слов не говорила ... а сама с собой ржала ... кино смотря или книжку почитывая .
Ну а теперь, стирку, жрачку и все остальное вернула? Или не все сразу назад?
Нет, Сова, ничо не случилось, Вашими молитвами. Я на Ваши воззрения тоже не претендую: ничо ведь нет, сплошной алкоголизм и сплошная созависимость, аха.Элика, шо случилось? Никто от Вас Ваших воззрений не забирает.
Ничо нет, есть одна любов 😁 Только непонятно чего тут народ тусуется, раз нет ничего.
(Сегодня, 19:00) Owl -- когда вы господа будете людей видеть
нет , я ж всегда сама первый шаг к нему делала . и он отвечал так , словно все всегда и было дружно и весело 😄 !"Да ты ведьма?" (с) 😁
А то! 😉 Профессионализм не пропить, сами знаете.Элика, ага, быстро среагировали!
Прально. Посему возвращаемся к синдрому вины.Но в таком духе трепаццо я не буду.
Тут же все-таки человек помощи просит, а не пикировки ни о чем.
можно плюсану тихонечко? 😳чего и ей желаю - не думать о проблеме а радоваться просто каждому прожитому дню .
Некоторые люди весьма харизматичны. Верю, когда они говорят о том, что сидеть на пороховой бочке опасно, верю, когда они говорят, что да и ладно с ней, пороховой бочкой, зато любовь. Искренность трогает. 😄 😁 😄Нет, Сова, ничо не случилось, Вашими молитвами. Я на Ваши воззрения тоже не претендую: ничо ведь нет, сплошной алкоголизм и сплошная созависимость, аха.
А народ тут именно тусуется, это Вы верно подметили.
Правильно. Потому что и то, и другое абсолютная правда. И друг дружке совсем не противоречит 😉Некоторые люди весьма харизматичны. Верю, когда они говорят о том, что сидеть на пороховой бочке опасно, верю, когда они говорят, что да и ладно с ней, пороховой бочкой, зато любовь. Искренность трогает. 😄 😁 😄
Некоторые люди весьма харизматичны. Верю, когда они говорят о том, что сидеть на пороховой бочке опасно, верю, когда они говорят, что да и ладно с ней, пороховой бочкой, зато любовь. Искренность трогает. 😄 😁 😄
ну и не грусти 😄 ! не хочет жить трезвым - пусть сам себе рожает .Всем доброе утро!
Я вот я опять в грустном настроении 😭
Я знаю все, девушки, я все понимаю, я не буду рожать от человека, который решил продержаться несколько дней........ Вот когда будет несколько лет, тогда и подумаю 😋
какая жертва ! для здоровья своего будующего ребенка!........ скоро пузо будет расти....
Мне был ответ - ну что ж, 2 месяца я терпеть не собираюсь, так что решай сама - или сейчас или никогда!
Как хорошо, что есть разумные женщины, которые не ведутся на манипуляции алков!!!Мне был ответ - ну что ж, 2 месяца я терпеть не собираюсь, так что решай сама - или сейчас или никогда!
Я выбрала - никогда..................