синячить - не тема созиХ 😁 ! в первую очередь учат - пить за другого не бросишь ! самой ей с этим справляться .
а чё ты имеешь в виду под защитят и приласкают , повеселят ... так
соза в первую очередь "лечится" собственной радостью - способностью радоваться жизни в независимости от того сколько коктейлей живущий рядом человек выпьет .
а тебе вот то же рады . я например . давно не заходил . может Тигре посоветовать еще и для своего непития у вас там темку открыть ? но - это её конечно личное дело . вот я например понятия не имею как и сколько она выпивала . и на счет её трезвости просьбы помочь от неё не было 😔 .
и тебе всего доброго !!! 😁
Добрая, милая, всепрощающая Е-Моешка!
Сколько я пила - это только Багги поймет.... Много, очень много. Говорят (окружающие меня люди), что когда я опознавала труп своего первого мужа, я расцарапала все окружающие лица и руки. Говорят, что меня смог успокоить только тот человек, который привез меня к этой больнице (№20, будь она проклята). Хотя на тот момент я была практически трезва (это могут зафиксировать все алкоголеги) - у меня в крови было всего 2 банки коктейля с брусникой по 0.33
Е-Моешка, милая, это все фигня, я прорвусь, я сильная. Но, черт побери, как надоело быть сильной!!!!!!!!!!!! Если напиваешься в компании, то будь добра эту всю компанию развезти по домам. Конечно, не за своим рулем, а некоторые и вообще в других городах, но вызови такси, проводи, и т.д. и т.п. А также будь добра соответствовать "образу" сильной и успешной.
Я вот сейчас гадость скажу, но куда мне это еще сказать, как не сюда? Да, мой милый, обожаемый муж (который мне сегодня купил ноут и умудрился выиграть плазменный телевизор за 30 тыров) мне все приносит на блюдечке, но ............... Я ХОЧУ СЕКСА!!!! Бред, конечно, но последний раз у нас был 22 сентября... Он меня любит, я его тоже.... Просто он иногда не хочет, иногда не может....
Я думаю, что даже Багира подтвердит - слишком долгое воздержание вредит женским мозгам.
Не знаю, считается ли 150 гр мартини, которые я выпила за этот вечер, но счетчик обнулила.
Господа, товарищи, друзья!!!!!!!!!!!!! Может, я обращаюсь не в той теме, но объясните мне, КАК уговорить любимого алкоголеГа любить не только бутылку7
Е-Мое! Тебе отдельная благодарность за твою тему - я ее все еще читаю, хотя тему Дэли дочитала, просто у тебя "все на нервах2, тяжело, но радостно, что ты смогла с этим побороться.
Люблю вас всех, кроме Кошки-Мышки (нельзя так грубо вторгаться в чужую жизнь и хаять ее). Багире - отдельный респект!