Спасибо всем огромное, кто ответил, я уже практически успокоилась, поэтому достаточно в адеквате.
Сразу могу сказать, что жаловаться директору школы или писать заявление смысла никакого не имеет, поскольку детей мало, классов каждого по одному, а пятого, например, класса нет вообще. Потом, кричали ведь на меня, а не на ребенка, делала она это на улице, поэтому никакого отношения к школе это как-бы не имеет. Лично как женщина-женщине я могла сказать ей все, что я о ней думаю, но понимая, что сыну в этом году сдавать ей экзамен, я промолчала и не стала раздувать конфликт.
Уважаемый Бугор! Так оно и было раньше - это были лучшие школы с лучшими учителями. Сейчас далеко не все так безоблачно. Хорошие учителя (особенно в Москве) устроены на приличные места с хорошей оплатой. В той гимназии, например, где учился мой сын, учителя получали з/п от 24 тыс. Это совсем неплохо. Поэтому теперь в командировки едут, в основном, те, кто живет в маленьких городах, т.е. те, кому просто работать негде или предпенсионного возраста. В нашем случае получилось так, что нет ни одного учителя из Москвы или Санкт-Петербурга, а к МИДу отношения не имеет ни один! Все по знакомству.
Причина...... В последнее время со столов во время праздников (и с кухни) начали пропадать продукты (ящиками) и тот же самый
алкоголь (бутылками). Все оплачивает общ. организация. Вот я и подняла этот вопрос на собрании, а ей привиделось, что я обвинила ее! 😲 Хотя, если честно, я знаю, кто это делает и к ней этот человек отношения не имеет. Но, тем не менее, я не называла НИКАКИХ имен и не делала намеков.
Пьют здесь все, как я теперь убеждаюсь почти каждый день. А некоторые уже дошли до того, что когда варят самогон, включают кондей и по всему зданию...... хоть закусывай.
Единственное, чему я рада, у этой учительницы последние месяцы контракта, да и пенсионного возраста она уже.... Так что с ней нам уже повстречаться не придется.
еще раз всем огромное спасибо, я спокойна как удав и рада всем гостям в своей теме и любому позитиву.
Е-Моешка! Обязательно послушаю книги, сейчас берусь за чтение Леви, потом за твою ссылку.