Созик37лет
созофлудер
Блин, я так и знала, что от меня скрывают. Я в почти все не вошла((( научите жить и любить правильно....тут почти все знают, как надо правильно жить и любить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я так и знала, что от меня скрывают. Я в почти все не вошла((( научите жить и любить правильно....тут почти все знают, как надо правильно жить и любить...
а я не знаю как это.научите жить и любить правильно.
А вдруг? вдруг знают? пойду перечитывать, а то пока я тут шутю, разберут тайны счастливой жизни.просто читая посты многих создается впечатление, что они владеют тайнами счастливой семейной жизни 😎
Дорогая моя, милая и хорошая... Ну зачем вот тебе это??? Определение субличности..? Это ж надо тому, кто надеется с помощью этого определения тараканов своих из своей головы вытравить... У тебя, слава те хосподи, наших алкашных заморочек нет...да что то тяжко в разделе стало . темки "а поржать" что то давно не появлялось .
😁 вон у Кота в темке Блэк обиделся за снижение самооценки .
так хочется что бы все спокойно в этот раздел заходили . да сама сейчас только 2 темки читаю . вернее одну . у Котика пытаюсь читать ... 😲 да все так серьезно и страшно . субличности какие то бегают ... а поймать за хвост что бы дать определение и не могут 😁 !
и с хорошим настроением то куда податься ???
😝 😁 да как то не хочется одной без них тут шарахаться 😁... Ну зачем вот тебе это??? Определение субличности..?
Ё-моё, мы с тобой тааакие личности, что для субличности в нас места нет! Потому будем помалкивать и поглядывать на многоличностных.читать не поспеваю всё и совершенно не понятно . у кого то есть , у кого то были , у кого то нет и не предвидится 😔 . я уж определения подожду в словарике 😁 ! и на веру приму что ли .
многозначительно поглядывать так ... ой ... ! еще у Фоксушки нет ... одна она вроде ...Ё-моё, мы с тобой тааакие личности, что для субличности в нас места нет! Потому будем помалкивать и поглядывать на многоличностных.
Вся там запутка потому, что народ врёт. Нам или самому себе. Вот и всё.😝 😁 да как то не хочется одной без них тут шарахаться 😁
там вроде и не про алкогольные говорили 😜 .
не , Котик , я твою темку не могу игнорировать но вот читать не поспеваю всё и совершенно не понятно . у кого то есть , у кого то были , у кого то нет и не предвидится 😔 . я уж определения подожду в словарике 😁 ! и на веру приму что ли .
Я пас, там так много буков и слов и мнений и все такие непримиримые и все такие умные весчи говорят.... Но! Субличность - это такая личность, которая есть, но мало и не у всех и не все признаются, а некоторые скрывают её наличие, вдруг отнимут.кратко огласите, плиз, сегодня тут что на повестке дня?
Привет, дорогая Е-Моешка!!!! Вот я и зашла 😁! Просто у нас сегодня длинный день, все работают.... Сейчас отправила сынулю на дополнительные занятия, мужа встречать людей (ну это не я, а начальство), появилось чуть-чуть времени.ТС ждёмс . что то Тигра сегодня не заходит .
наверное занята . а у меня выходной , вот и жду новостей .
я не знаю почему мой муж пил и зачам ему надо было по чуть-чуть выпивать . но ... мы же сами - ну я вот , про тебя не знаю ... как то относимся к ним не всегда как к сильным , умным и самым - самым важным для нас людям . а мужчине очень важно быть в своей семье хозяином и ... не знаю как обьяснить ...... А пьет он потому, что хочет (вот я сейчас бред скажу, но это его выводы о жизни) сделать нашу семью самой богатой и счастливой, а у него никак не получается, вот и пьет с горя ☹️ Как-то так....
Зафлуживаете пока автора нет?ТС ждёмс . что то Тигра сегодня не заходит .
Это он на синдроме вины.Когда милый не пьет, так заботливее него вообще невозможно найти человека по отношению к нашей семье!
Сказано - как отрезано. И даже "ИМХО" не приписано.Это он на синдроме вины.
Отходнях - чувство вины - ну и то что вам нравится делает.
Без пьянки не будет отходняка - следовательно - не будет трястись над вами. делайте выводы.
Трезвым-то Вы его и не знаете. Так что не надо иллюзий.
ну постараюсь больше не флудить 😳 - простите .Зафлуживаете пока автора нет?
Это он на синдроме вины.
Сволочь какой, ты смотри? Не желает по учебникам себя вести и жить по стандартам!и чё у меня всё как не у людей ? после запоев пьянок муж всегда был как скала неприступная . плечи расправлены и мордашка клином не в мою сторону . никакой млин компенсации не видела я за его пьянки ...
ну постараюсь больше не флудить 😳 - простите .
😔 и чё у меня всё как не у людей ? после запоев пьянок муж всегда был как скала неприступная . плечи расправлены и мордашка клином не в мою сторону . никакой млин компенсации не видела я за его пьянки . ни на какой козе не могла к нему подьехать . и ласково не получалось и зудеть было бесполезно ...