типа того, аха...
не знаю, что думала Багира, но вот моя примерная расшифровка тех же самых смайликов :
девушка, которая "любит" слишком сильно (так и хочется продолжить -..СЕБЯ),
вы пришли сюда, чтобы продемонстрировать тут перед всеми СВОЮ любовь к СЕБЕ ?
вы ТАК упоительно рассказываете КАК и ЧТО вы делали для своего супруга, что впечатление, будто готовите иск не только к мужу, но и ко всевышнему, выторговывая себе местечко поближе к раю.
ну то есть вы его из грязи в князи, а он то на шею норовит сесть, а то вот еще и запил, вместо благодарности, редиска.
я открою перед вами кусочек америки, если скажу, есть такие мужчины, которые с удовольствием компенсируют свое подкаблучно-альфонсовское прошлое, когда низы превращаются в верхи?
Да к тому ж еще на фоне минаретов. 😁
вы что действительно хотите, чтобы муж ваш в качестве причины отказа от алко, перечислял в качестве мантры ВАШИ достижения в ЕГО жизни? вы думаете, он боится потерять эти ВАШИ достижения?
не скажу, что
НД подфорум миллионЭров, но здесь есть куда более успешные и самодостаточные люди, скормившие зеленому земляному червяку гораздо большее, чем имеет ваш муж, да и нажитое собственным "непосильным трудом" а не...
вы, типа, хотите ему "помочь". сверхопека и сверх контроль, другими словами. а он вас просил об этом? ась? что-то не слышу.. вы целый год читаете форум и до сих пор не усвоили, что помочь можно тогда, когда этого хотят? какие из подразделов форума тогда были вашими любимыми, позвольте спросить? худеем-оздоровляемся или Х-файлы?
вот вы хотите, чтоб вам помогли и дали волшебных пендалетаблЭток "как помочь алкоголику, если он этого не хочет". (дайте две!!) ну что вам сказать -изобретателя этого наносредства ждет нобелевка, причем в разных областях.
дайте возможность своему мужу САМОМУ решить - как он хочет жить - с алко или без. а для этого перестаньте хотя бы нести ответственность за его алкогольные поступки для начала. в общем, читайте матчасть , разбирайтесь в собственных психологических проблемах.
ну а если это ВЫ приняли за него решение, чтоб ему не пить, то и выполняте сами это СВОЕ решение.