Спасибо всем, кто сюда заходил и давал мне ценные советы.
Я понимаю, что тема уже стала немного длинной, поэтому попробую немного конкретизировать.
Мы сейчас не в Африке, а в хорошей, развитой,
богатой но мусульманской стране. Сыночку здесь устраивает все и он активно
не хочет уезжать.
Муж меня
не бьет и никогда не бил.
Я не хочу бросать мужа, я хочу ему
помочь. А вот если он трезвый решит с нами расстаться, вот тогда и расстанемся. Может, я и женщина, которая любит слишком сильно, но я смогу отпустить человека, если ему без меня будет лучше.
Вчера ездили кататься по городу и в магазин. Ближе к вечеру у мужа начались проблемы. У него давно проблемы со щитовидкой, была операция на левой половине груди (выброс женских гормонов вызвал гинекомастию). Я вот и думаю, что все психозы его из-за щитовидки, а еще и усугубляются
алкоголем. В общем, вчера ему было реально плохо - он задыхался и почему-то боялся ходить в туалет (говорит, боюсь, что кишка выпадет). Но вечером все равно выпил и немало. Не знаю, поможет ли ему это бросить пить, но я ему сказала, что проблемы со щитовидкой надо срочно решать, а к доктору пьяным идти не выйдет, тем более делать УЗИ. Пообещал (фу, как я не люблю это слово) сегодня больше не употреблять и вообще сказал сам, что ему надоело это состояние и надо из него выходить.... Посмотрим.
Ребята, не бросайте меня, заходите в темку, поддержите меня!