Завязал... в три узла...

• Автор темы Автор темы XPC
  • Дата начала Дата начала

XPC

Активный участник
Не пьет 7 лет 9 месяцев 13 дней
Привет всем..
перехожу в этот раздел из подфорума "Срыв"
не всё так плохо, жизнь прекрасна и удивительна, в который раз в этом убеждаюсь.
Когда не пьёшь блин... голова не болит, депрессия не давит, не тошнит, за вчерашнее (позавчерашнее и т.д.) не стыдно... ляпота. 😄
теперь конкретно.
вчера по договоренности поехал к наркологу, нарколог молодой врач, лет 35, грамотный мужик, я так понял он же и психолог, потому что полчаса с ним сидели разговаривали..
спросил: "вы вообще кодировались когда нибудь?"
я: "Да, 19 марта, сорвался в конце мая, и затем опять ушёл в запой в конце июня"
он: "И что же такого произошло что вы сорвались?"
я: "Ну личные трагедии, одна на другую наложились, ну не выдержал!"
он: "Не выдержал... не надо жить эмоциями. нервные клетки надо беречь, это очень глупо переживать за всё!"

полчаса беседовали и он как то незаметно подвёл именно к причине срыва, ну я ему все как на духу рассказал, сорвался перед свадьбой, денег не хватало а будущая невеста долбила мозг типа надо то надо это ...

врач сказал "Ну женщины любят манипулировать, тем более у вас характер мягкий, и вы в лепешку разобьётесь чт б ей было хорошо.."

и один в один повторил слова Мики, это даже к лучшему, с такой надорвался бы, она бы тебя сожрала, знаешь сколько таких семей, вроде благополучные, а мужики или пить начинают, или уходят или просто вешаются..!"

говорит, на женщин и их капризы особо внимания обращать не стоит, если всё принимать близко - то долго непротянешь, им на подсознательном уровне надо что б было всё и сразу, типа гарантия для нормального будущего потомства.. а мужики, у них другой склад ума.. он думат, ладно потерплю, поднакоплю и куплю..
Вот у меня стол, (стол старый, ещё советский) мне он нравится... а если женщина придёт? она скажет "Что за хрень? давайте мне нормаьный дубовый красивый стол...

как то так.. короче я сам проявиль недальновидность и слабость и т.д.

медсестра готовится делать укол, начала говорить про побочные эффекты типа жар, озноб и т.д. хотя у вас печень хорошая, этого ничего не будет..
я говорю "откуда вы знаете за мою печень????"
она: "Цвет лица здоровый!"

ну ладно хоть цвет лица нормальный...

короче я трезв, бодр и опять начинаю быть уверенным в себе.

ПС. на выходных машиной займусь 😄

Сибирь Сибирь.. на след неделе поеду наверное..
что б пособие получить блин надо отмечаться в центре занятости постоянно...
вот 21 числа отмечусь и поеду сразу..

Так держать. Главное мозги со временем на место вставить, знать что можеш изменить, а что нет. Ну и со временем с трудными ситуациями и стрессами иным чем алко справляться.

Я после почти 2 лет сорвался - потому что трезвость не берег, проблемы не все порешал + 2 очень клевые работы не получилось достать (типа власть после выборов поменялась у нас, ну и некоторые госдолжности тоже, а вторую работу - отдаленно на заграницу за хорошую зарплату - но че-то у бельгийцев не выгорело 😄. Вот так вот - ну и начал по чуть, потом как-всегда. Хотелось подсознательно не порешать вопросы, а видимо убежать.

Хотелось подсознательно не порешать вопросы, а видимо убежать.

" Ты, Фадеев, главного не понял. Некуда бежать!" (С) Лесник "Последний бронепоезд"

от проблем никуда не убежать, их надо решать, я тоже это понял, от них не отмахнёшься типа "Ладно, потом!" проблема никогда не рождается сразу большой и нерешимой, она сначала маленькая, а потом уже растёт в геометрической прогрессии, пока она маленькая, решить её проще, а уж потом это капец..
это всё моя ИМХА 😄 из собственного опыта ...
а по чуть чуть я наверное не буду, щас опять в ислам ударюсь, жениться надо именно на мусульманке, что б лишний раз не было мыслей об алкоголе..
да и мировоззрение менять надо..

от проблем никуда не убежать, их надо решать
Главное - надо их решать по мере поступления
<

Удачи тебе! :)

Главное - надо их решать по мере поступления
<

Удачи тебе! :)

да, и не отмахиваться от них.. 😄

кстати сейчас у меня ещё неделя времени есть.
тут есть кто нибудь с ЯНАО?
именно интересует Сургутнефтегаз, насколько реально туда попасть на работу, хоть по вахте хоть на постоянку,
и такая контора "Газнефтьконсалтинг" а именно ееё структурка - "Ямалмеханизация", за эту лавочку что можете сказать?

отзывы в интернете крайне противоречивые.

машина у меня так и не собрана, решил не колхозить, дальше проклеивать не буду, это опять затраты около 3000 руб, возможно больше, куча времени и нервов..
хоть и проклеил моторный отсек, передние арки, пол - один хрен всё слышно и трансмиссию и шум дороги и удары подвески..
так что пошёл собирать,
вот тоже себе гемор длиной в 2,5 месяца придумал блин 😄

кредиты до октября оплатил, что б не париться пока хоть по этому поводу 😄

в центре занятости тоже мозг выносят, надо ходить и туда и на бывшую работу показывать трудовую, что я нигде не работаю пока, что б пособие перечисляли...
капец блин.
страна дураков таксистов и вечнозелёных помидоров.

машину собрал, прокатился, блин хоть снова разбирай и проклеивай..
проклеенный моторный отсек и полы дали существенный эффект...
тупанул блин, надо было не лениться а всё таки двери, крышу и багажник проклеить и стойки тоже.
блин.
ладно потом когда делать нехрен будет - займусь, опыт есть..

ПС знатно сам ссобой философствую 😄

ППС сегодня часов в 6 вечера появилось желание выпить, откуда - непонятно, просто что то свербить начало, типа хорошо бы грамм 100 с кусочком сёмги...
и даже не желание и не тяга, а так, как зубная боль...
лан хоть на себя надееться не стал, а задисульфирамился 😄
щас вроде пропало..
себя на дороге что то неадекватно вести начал, со значительным превышением скорости катался ☹️
итог: когда ехал по городу и слепило заходящее солнце, слишком поздно заметил ДТП, 3 машины посреди дороги раскорячились.. чуть не угандошился и не стал четвертым, когда объезжал - гаишнику чуть по ногам не проехал..
солнце блин, не видно нихрена...

машину собрал, прокатился, блин хоть снова разбирай и проклеивай..
проклеенный моторный отсек и полы дали существенный эффект...
тупанул блин, надо было не лениться а всё таки двери, крышу и багажник проклеить и стойки тоже.
блин.
ладно потом когда делать нехрен будет - займусь, опыт есть..

ПС знатно сам ссобой философствую 😄

ППС сегодня часов в 6 вечера появилось желание выпить, откуда - непонятно, просто что то свербить начало, типа хорошо бы грамм 100 с кусочком сёмги...
и даже не желание и не тяга, а так, как зубная боль...
лан хоть на себя надееться не стал, а задисульфирамился 😄
щас вроде пропало..
себя на дороге что то неадекватно вести начал, со значительным превышением скорости катался ☹️
итог: когда ехал по городу и слепило заходящее солнце, слишком поздно заметил ДТП, 3 машины посреди дороги раскорячились.. чуть не угандошился и не стал четвертым, когда объезжал - гаишнику чуть по ногам не проехал..
солнце блин, не видно нихрена...
А ты в какой стране живешь?

Добро пожаловать в трезвый мир! 👏 Здесь хорошо, я гарантирую это.

вот который раз уже завязываю, а? прошлую тему в "Срыве" попросил удалить, слишком много откровений было.. 😄
надо всё таки перечитывать свои же темы, много ответов на вопросы, которые в состоянии стресса кажутся безвыходными 😄 вот например, опять такая же по сути ситуация, перечитал своё сообщение и в принципе успокоился, и нашёл ответы и причины такого отношения ко мне 😄
ну сам принял кое какие решения 😄

...нарколог молодой врач, лет 35, грамотный мужик, я так понял он же и психолог, потому что полчаса с ним сидели разговаривали..
спросил: "вы вообще кодировались когда нибудь?"
я: "Да, 19 марта, сорвался в конце мая, и затем опять ушёл в запой в конце июня"
он: "И что же такого произошло что вы сорвались?"
я: "Ну личные трагедии, одна на другую наложились, ну не выдержал!"
он: "Не выдержал... не надо жить эмоциями. нервные клетки надо беречь, это очень глупо переживать за всё!"

полчаса беседовали и он как то незаметно подвёл именно к причине срыва, ну я ему все как на духу рассказал, сорвался перед свадьбой, денег не хватало а будущая невеста долбила мозг типа надо то надо это ...

врач сказал "Ну женщины любят манипулировать, тем более у вас характер мягкий, и вы в лепешку разобьётесь чт б ей было хорошо.."

и один в один повторил слова Мики, это даже к лучшему, с такой надорвался бы, она бы тебя сожрала, знаешь сколько таких семей, вроде благополучные, а мужики или пить начинают, или уходят или просто вешаются..!"

говорит, на женщин и их капризы особо внимания обращать не стоит, если всё принимать близко - то долго непротянешь, им на подсознательном уровне надо что б было всё и сразу, типа гарантия для нормального будущего потомства.. а мужики, у них другой склад ума.. он думат, ладно потерплю, поднакоплю и куплю..
Вот у меня стол, (стол старый, ещё советский) мне он нравится... а если женщина придёт? она скажет "Что за хрень? давайте мне нормаьный дубовый красивый стол...

как то так.. короче я сам проявиль недальновидность и слабость и т.д.

вот.. проявил недальновидность и поддался эмоциям 😄
вчера с женой поехали в деревню к ней, мать так же в больничке, отец у неё что то забухал блин, она на нервах вся, под замес попал конечно же я 😝1

опять необоснованные оскорбления и т.д. сказал, что б преркатила такую манеру разговора, вроде успокоилась.., ночью полез к ней, в ответ "БЛ*ДЬ, ДАЙ ПОСПАТЬ, А!!!! И ВАЩЕ ПАШОЛ В ЖОПУ!!"
психанул, ночью была мысль, сесть в машину и уехать домой... ладно, обиду проглотил, утром молча собрались и поехали, домой приехали, шмотки выгрузил и уехал к товарищу... у него тоже проблемы в личной жизни, пьяный всё плакался.. домой отвез, недавно устроился на работу, и уже успел накосячить, три дня не выходил на работу, чуть не уволили, что завтра будет - неизвестно..
поговорили часа 3-4, по городу покатались, его отвез домой, сам заехал к своей, конструктивно поговорить 😄

и.. как говорит Путин "И что?"
да ничего:
заехал, кофе сделал, и такой диалог:
я: "Мне до отъезда чуть больше 2 суток осталось, и я их потрачу на отдых и сон, у тебя впереди почти 1,5 месяца, подумай, проанализируй, что ты хочешь от жизни???? со мной жить, или одна, или с кем то.. мне позвонишь когда успокоишься, и примешь обдуманное и взвешенное решение.. с решением не тяни ибо я тоже на стадии принятия решения!"
она (всё ещё пытается идти в наступление): "это всё от тебя зависит, как ты себя будешь вести, такое решение и будет!"
я: "Я тебе уже сказал, с пьянством завязал, по крайней мере надолго, если получится - то навсегда!"
она: "Я не верю, на вас положиться нельзя и верить тоже!"
я: "не сравнивай меня со своей прошлой шушерой, мне что? наизнанку вывернуться что б хоть что то доказать,??? что б это доказать нужно время, а жизнь коротка, и времени у меня нет. что мне думать на вахте, на что мне надеяться? со мной ты, или одна, или уже с кем то????
она: "одна... одна... ну или с тобой... зачем мне кто то ещё?!"
я: "Так что думай, я больше не приду, а потом уеду!?"
она (глаза уже на мокром месте) "Почему не придешь? я до твоего отъезда хотела погулять с тобой!"
я: "Прогулки не будет, нет никакого желания выслушивать оскорбления, ты две недели ко мне как к последнему чмо относишься.... отношение к кошке у тебя и то лучше! ну накосячил, да, сильный серьёзный косяк, но это не повод оскорблять и унижать честь и достоинство"
она: "Всё, всё, всё с сегодняшнего дня буду нормально относиться ...!"

короче как только ситуация дошла до критической точки опять на всё согласна 😄.

вот так вот.

Начал замечать, что в период трезвости жизнь событиями наполняется. Думки начинаются, решения нужно принимать. А мозга спит еще, расшевеливать пытаюсь.

У тебя там тоже будет возможность писать посты ?

нет, там возможности не будет, там всё отслеживается, служба безопасности не дремлет, отслеживается на какие сайты заходил, хотя там много сайтов заблокированных, отслеживается личная переписка с майл ру и т.д., всё короче, сам видел этот приказ, приказ ещё для определенного круга лиц, не для всех, случайно увидел у системного администратора на столе 😄
приказ такого содержания типа в связи с тем тем и тем, приказываю, прослеживать посещаемость сайтов, ненужных для работы, а так же личную переписку сотрудников для предотвращения утечки информации, попытки разглашения коммерческой и производственной тайн и т.д в таком же духе 😄

на душе хреново..
вечером заехал в магазин, подобрал какую то девицу, чуть поддатую, думал мож пообщаюсь, мож секс будет, может легче станет... не думайте, что бомжиха... ухоженная, лет 30, кожа на лице свежая и белая, в ссмысле не испитое, в норковой шубе..
нихрена,

минут через 20 высадил из машины, не охота ничего. ни видеть ни ....

да, и не отмахиваться от них.. 😄

кстати сейчас у меня ещё неделя времени есть.
тут есть кто нибудь с ЯНАО?
именно интересует Сургутнефтегаз, насколько реально туда попасть на работу, хоть по вахте хоть на постоянку,
и такая контора "Газнефтьконсалтинг" а именно ееё структурка - "Ямалмеханизация", за эту лавочку что можете сказать?

отзывы в интернете крайне противоречивые.
Специальность?они в Харпе сейчас работают

Специальность?они в Харпе сейчас работают

да я там уже отработал 😄 на Воркуте 😄
контора нормальная, только платят мало 😄
они щас по всему северу работают, скоро всех под себя подомнут, куда ни кинь взгляд везде "Стройгазконсалтинг"

Назад
Сверху Снизу