Ленчик, как муж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего.но до февраля ещё нога в покое(в гипсе) потом болт снимать какой то там и восстановительное лечение на 2 недели.. короче ещё долго эта эпопея будет длиться..Ленчик, как муж?
Держись. Сил вам обоим.Да ничего.но до февраля ещё нога в покое(в гипсе) потом болт снимать какой то там и восстановительное лечение на 2 недели.. короче ещё долго эта эпопея будет длиться..
А чёрт, ровная дата сегодня означает, что человек завязал аккурат 1 января!!!Тоже с нового года в завязках? Поздравляю с практически юбилееем !
Ух ты!и тебя с датой!!!!))молодец!Тоже с нового года в завязках? Поздравляю с практически юбилееем !
Я завязывал 13 декабря, но на НГ пил шампунь, по этому отсчёт с Нового годаА чёрт, ровная дата сегодня означает, что человек завязал аккурат 1 января!!!
Я и не подумала!!
С датой тебя!
Молодец!! Дата крутяк!!Я завязывал 13 декабря, но на НГ пил шампунь, по этому отсчёт с Нового года
СябкиУх ты!и тебя с датой!!!!))молодец!
Почему сиськи, это жи жоппа?Лена, с !
Спасибо)Лена, с !
Спасибо Ваня,и тебя с новым годом!! И тоже хорошая у тебя цифра на счётчике,молодец!Лена ,с 3 мя года Крутой юбилей и с Новым годом .
СпасибоЕленочка, красотэнька наша! С праздниками! И Д. Р., и Н. Г., и три года!!!! Просто ворох ! Всех благ!!!!!
Дааа..время бежит))))С Новым годом
Разменяла четвёртый, гут
С новым годом!!С Новым годом
Разменяла четвёртый, гут
Ава агонь!С новым годом!!