И всего то надо было перестать заливать в рот пойло. Казалось бы?!))Спасибо.хорошо жить в трезвости.))прям спокойствие пришло..ттт)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всего то надо было перестать заливать в рот пойло. Казалось бы?!))Спасибо.хорошо жить в трезвости.))прям спокойствие пришло..ттт)))
Ну первое время так не казалось.прям душа болела))И всего то надо было перестать заливать в рот пойло. Казалось бы?!))
У меня первое время в голове месиво былоНу первое время так не казалось.прям душа болела))
Да.метания и в душе и в голове..У меня первое время в голове месиво было
Спасибо.даж не думала что дойду до 2.5 лет..хотя это только в начале казалось нереальным ,потом в голове я все уже для себя решила.и наступил покой..Поздравляю с серьёзной датой!
Я уколов не боюсь,если надо уколюсь...(с)Как название темы вижу аж вздрагиваю, - уколов боюсь
И песню мне напоминает, хорошая гипносуггестивная терапия вместо кодировки, не благодари
Предлагаешь название поменять...?Как название темы вижу аж вздрагиваю, - уколов боюсь
И песню мне напоминает, хорошая гипносуггестивная терапия вместо кодировки, не благодари
Название уже давно не соответствует наполнению, а там сама смотри, мне не мешает)Предлагаешь название поменять...?
Премного благодарен.Красотэнька! Умничка!
А @kenobi , тебя с красивыми датами некурения!!!! Ну и трезвые у тебя красивые! Ты уж сам там перемножь все и раздели, не математик я
Мои поздравления, красотка
еще 20 раз по стока
Спасибо))Привет, Лена! С датой, Мира в душе желаю
СпасибоЛеночка,умничка, красавица! Привет!С датой тебя....2 с половиной года-это круто!!!Лёгкой и счастливой трезвости тебе и пусть все мечты исполнятся
Спасибо большое.ты тоже огромная молодец!Солнц! С датой
Ты это делаешь каждый день- поступательно и основательно трезвеешь)
Красотка сполнения мечт