Нормально объяснил,даже мне понятно![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сложновато, понятно только, что все только усиливается и усугубляется хоть пей, хоть не пей. :(В 1978 - 1984 годах J. Ballenger & R. Post предложили модель киндлинга, суть
которой заключается в том, что во время повторных абстинентных состояний
систематически повторяется стимуляция лимбических структур, в результате которой
происходит процесс киндлинга - усиливается реакция этих структур, утяжеляется и
усложняется симптоматика абстинентного синдрома, возникает и постепенно
стабилизируется эпилептиформная активность с фокусом в гиппокампе и миндалинах,
распространяющаяся на другие отделы мозга и сохраняющаяся вне абстинентных
состояний.
Хорошая новость - переход через Пустыню закончиться рано или поздно, нужно просто немножко потерпеть. Мир еще заиграет красками, веселей!Да, сложновато, понятно только, что все только усиливается и усугубляется хоть пей, хоть не пей. :(
А ты уже сколько не пьешь? И на каком сроке примерно заканчивается это переход? Тут народ говорит кто год кто два, а в одной книге я прочла про 5-10 лет и как то приуныла. Кстати, почему то после этой книги и захотелось выпить, что я и сделала.Хорошая новость - переход через Пустыню закончиться рано или поздно, нужно просто немножко потерпеть. Мир еще заиграет красками, веселей!
Если говорить о физиологическом аспекте алкоголизма, то от 6 месяцев до 2 лет. Думаю в твоем случае о серьезных "санкциях" речь не идет. А дальше - жизнь, удовлетворение и радость от которой - тема другой передачи.А ты уже сколько не пьешь? И на каком сроке примерно заканчивается это переход? Тут народ говорит кто год кто два, а в одной книге я прочла про 5-10 лет и как то приуныла. Кстати, почему то после этой книги и захотелось выпить, что я и сделала.
Я слушала один из вебинаров Кайсарова и он объяснял, что зависит от срока употребления. Если больше 10 лет то восстановление больше года.Тут народ говорит кто год кто два,
А с тех пор не пьешь вообще?У меня последний запой в мае.
Я запоями не пила. Ну пятница- воскресенье, но только по вечерам. В последнее время начались такие темы, как среда - это маленькая пятница, а в отпуске пила каждый вечер две недели. После этого и пришла на этот форум. Несмотря на то, что срываюсь, появились перерывы и физическое тело этому радуется. А с головой дела похуже обстоят, тут и тяга и качели. Но не буду засорять тему Оли своим нытьем, буду держать дальше. По теме записалась к специалисту поговорить о своей зависимости в марте и пью глицин. Надо что то делать для своей трезвости.Если говорить о физиологическом аспекте алкоголизма, то от 6 месяцев до 2 лет. Думаю в твоем случае о серьезных "санкциях" речь не идет. А дальше - жизнь, удовлетворение и радость от которой - тема другой передачи.
У меня последний запой в мае.
Значит мне 3 не питьЯ слушала один из вебинаров Кайсарова и он объяснял, что зависит от срока употребления. Если больше 10 лет то восстановление больше года.
Думаешь, что год за 10 идёт?Значит мне 3 не пить![]()
Да нет конечно,мне повезло не смотря на две цистерны,особых потерь нет,генетика наверное хорошаяДумаешь, что год за 10 идёт?
Про таких как ты говорят, что если бы не пил, то жил бы 200лет, наверное. Береги то, что осталось!Да нет конечно,мне повезло не смотря на две цистерны,особых потерь нет,генетика наверное хорошая![]()
Если бы я не пил,может давно бы уже умер от несправедливости мироустройстваПро таких как ты говорят, что если бы не пил, то жил бы 200лет, наверное. Береги то, что осталось!
Если бы я не пил,может давно бы уже умер от несправедливости мироустройства
А,у тебя большой стаж?можно и так себя успокаивать
А сейчас собираешься умирать от несправедливости или...?)Если бы я не пил,может давно бы уже умер от несправедливости мироустройства
Нет,мною движет любопытство....если жизнь на Марсе?А сейчас собираешься умирать от несправедливости или...?)