Завтра никогда не бывает сегодня!

В 1978 - 1984 годах J. Ballenger & R. Post предложили модель киндлинга, суть
которой заключается в том, что во время повторных абстинентных состояний
систематически повторяется стимуляция лимбических структур, в результате которой
происходит процесс киндлинга - усиливается реакция этих структур, утяжеляется и
усложняется симптоматика абстинентного синдрома, возникает и постепенно
стабилизируется эпилептиформная активность с фокусом в гиппокампе и миндалинах,
распространяющаяся на другие отделы мозга и сохраняющаяся вне абстинентных
состояний.
Да, сложновато, понятно только, что все только усиливается и усугубляется хоть пей, хоть не пей. :(

Да, сложновато, понятно только, что все только усиливается и усугубляется хоть пей, хоть не пей. :(
Хорошая новость - переход через Пустыню закончиться рано или поздно, нужно просто немножко потерпеть. Мир еще заиграет красками, веселей!

Хорошая новость - переход через Пустыню закончиться рано или поздно, нужно просто немножко потерпеть. Мир еще заиграет красками, веселей!
А ты уже сколько не пьешь? И на каком сроке примерно заканчивается это переход? Тут народ говорит кто год кто два, а в одной книге я прочла про 5-10 лет и как то приуныла. Кстати, почему то после этой книги и захотелось выпить, что я и сделала.

А ты уже сколько не пьешь? И на каком сроке примерно заканчивается это переход? Тут народ говорит кто год кто два, а в одной книге я прочла про 5-10 лет и как то приуныла. Кстати, почему то после этой книги и захотелось выпить, что я и сделала.
Если говорить о физиологическом аспекте алкоголизма, то от 6 месяцев до 2 лет. Думаю в твоем случае о серьезных "санкциях" речь не идет. А дальше - жизнь, удовлетворение и радость от которой - тема другой передачи.
У меня последний запой в мае.

Если говорить о физиологическом аспекте алкоголизма, то от 6 месяцев до 2 лет. Думаю в твоем случае о серьезных "санкциях" речь не идет. А дальше - жизнь, удовлетворение и радость от которой - тема другой передачи.
У меня последний запой в мае.
Я запоями не пила. Ну пятница- воскресенье, но только по вечерам. В последнее время начались такие темы, как среда - это маленькая пятница, а в отпуске пила каждый вечер две недели. После этого и пришла на этот форум. Несмотря на то, что срываюсь, появились перерывы и физическое тело этому радуется. А с головой дела похуже обстоят, тут и тяга и качели. Но не буду засорять тему Оли своим нытьем, буду держать дальше. По теме записалась к специалисту поговорить о своей зависимости в марте и пью глицин. Надо что то делать для своей трезвости.

Да нет конечно,мне повезло не смотря на две цистерны,особых потерь нет,генетика наверное хорошая:-[
Про таких как ты говорят, что если бы не пил, то жил бы 200лет, наверное. Береги то, что осталось!

Назад
Сверху Снизу