Форумчане, кто знает, какой процент успеха в борьбе с алкоголизмом
Алкоголизм навсегда, как аллергия. Её же нельзя победить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форумчане, кто знает, какой процент успеха в борьбе с алкоголизмом
все в зависимости от наследственности, человек, окружения
Моя история очень схожа, две пачки в день и запои с последующими отходняками, я кстати курить тоже бросил почти одновременно с выпивкой, я у бабки самогон воровал в классе 7, да и после родительских застолий с рюмок остатки сливал боюсь как бы не с класса 4 и окурки из пепельницы тягал, выходит я тоже родился подготовленный ко "взрослой"жизни. Получается как не фантазируй и назад время не отматывай я в любом варианте был обречен на провал. Я живу с третьей женой 10 лет и не разу не видел, что бы она выпила, выходит без этого можно было прожить.Ни мой брат ни сестра не пьют. Вообще не пьют. И никогда не пили и не курили. Брату за 30 и ему покупают детское шампанское на новый год. Мои родители в молодые годы открывали бутылку на новый год и она стояла до следующего. То есть с натяжкой литр в год у них на двоих. Я же этот литр мог выпить за день и курил по две пачки. Причем, начал я пить и курить живя с родителями и моим братом и сестрой. Одна разница между нами. Я всегда тянулся к людям с шумными застольями. Считал родителей скучными. Получается я сразу родился с тягой а брат и сестра с отвращением
Я живу с третьей женой 10
Да такое бывает, слышал много, один в семье кто то пьет, других воротит.Ни мой брат ни сестра не пьют. Вообще не пьют. И никогда не пили и не курили. Брату за 30 и ему покупают детское шампанское на новый год. Мои родители в молодые годы открывали бутылку на новый год и она стояла до следующего. То есть с натяжкой литр в год у них на двоих. Я же этот литр мог выпить за день и курил по две пачки. Причем, начал я пить и курить живя с родителями и моим братом и сестрой. Одна разница между нами. Я всегда тянулся к людям с шумными застольями. Считал родителей скучными. Получается я сразу родился с тягой а брат и сестра с отвращением
Что считать успехом? Устойчивую ремиссию (пожизненную трезвость) или возврат к "культурному употреблению"?какой процент успеха в борьбе с алкоголизмом
Можно медитацией пробовать)))?1-5% какая грустная статистика но в принципе да, как мина, если наступил то рванет на осечку не надейся
Я считаю что алкоголизм побеждён тогда, когда в течении многих лет нет никакого желания изменить своё сознание с помощью алкоголя. Мне в этом помогает Иисус Христос. Бог помогает всем, кто обращается к Нему через Своего Сына. Доказательством этому служит то, что двенадцать лет у меня нет зависимости.Форумчане, кто знает, какой процент успеха в борьбе с алкоголизмом, какие шансы в борьбе за трезвость и когда считается, что человек победил синее зло и какой процент людей возвращается к прежней пьющей жизни???????
Да прям ... алкашей мало, менее 10%...остальные нормальные людиНе знаю мне кажется люди могут бросать пить. Если считать среднее употребление как в России среднее, то в России 99% Алкоголиков.
Теперь она переводит стрелки на Профессора.Кошка в лукошке.
И это ещё не самое страшноесмерть это не самое страшное, это избавление, а инвалидность, инсульт и т.д., нет уж друзья лучше жить тихо спокойно без излишних эмоций и телодвижений.
Тебе и 0000001/ хватит для того,чтобы не пить))Форумчане, кто знает, какой процент успеха в борьбе с алкоголизмом, какие шансы в борьбе за трезвость и когда считается, что человек победил синее зло и какой процент людей возвращается к прежней пьющей жизни???????
Ты это понял*IN LOVE*не пью я и все и ни каких сомнений
После одного момента, который со мной случился после конкретного запоя....... я понял, что смерть это вовсе не наказание и ее еще надо заслужить и для этого нужно крепко пересмотреть свою жизнь, алкоголик по сути своей толкает себя к самоубийству, а это грех, нам жизнь дарована и мы не вправе ее распоряжаться, когда мы начинаем себя губить то не вольно вмешиваемся в какой то процесс и не имеем права этого делать, тоесть получается предательство перед богом*WALL*:'(И это ещё не самое страшное
Самое страшное остаться в тех «своих»кошмарах навечно.это ад.
А по поводу эмоций,ты что???
Да их столько и самых ярких в трезвой,в Своей(!) жизни!
Уйди за линию в два года,а потом пять,десять и ты увидишь,что просто нужно принять решение: не пить,вообще,ни при каких обстоятельствах-и жизнь вернётся,снова станет такой, какой ты ее видел до того,как испытал искушение;))
Правильно ты все понял.После одного момента, который со мной случился после конкретного запоя....... я понял, что смерть это вовсе не наказание и ее еще надо заслужить и для этого нужно крепко пересмотреть свою жизнь, алкоголик по сути своей толкает себя к самоубийству, а это грех, нам жизнь дарована и мы не вправе ее распоряжаться, когда мы начинаем себя губить то не вольно вмешиваемся в какой то процесс и не имеем права этого делать, тоесть получается предательство перед богом*WALL*:'(
Нужно уточнить термины, что значит "победить синее зло"?когда считается, что человек победил синее зло
Прежде чем отвечать какой либо цифрой стоит ввести понятие времени, человек признал свой алкоголизм и не пьет год, потом сорвался, потом снова не пьет год или два, и так длительное время, это что, победа? Полной победой вряд ли назовешь, скорее это борьба, жизнь в новом качестве, динамика, движение, процесс. А кто-то после десяти лет трезвости сорвался и уже не вышел из виража до конца дней своих. А здесь мы можем говорить об окончательной победе? Есть конечно же люди, переставшие пить на всю жизнь, но при этом не проработавшие свою личность на предмет духовного изменения, не потрудившиеся изменить свою греховную корявость и при этом превратились в этаких трезвых гордецов. Может быть это победа? Кого и к каким процентам причислять? Ваш вопрос слишком общий что бы на него ответить какой-то цифрой. Успех ждет того кто ничего не ждет..... не надо окончательно побеждать.... принятие этого отправная точка.... а сорваться можно на любом сроке....какой процент успеха в борьбе с алкоголизмом
Звучит пафосно и фальшиво.не проработавшие свою личность на предмет духовного изменения, не потрудившиеся изменить свою греховную корявость и при этом превратились в этаких трезвых гордецов. Может быть это победа?