Да спустя год трезвости, не думал, что меня это обрадуетГы, тоже начал мерзнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да спустя год трезвости, не думал, что меня это обрадуетГы, тоже начал мерзнуть
Автор здравствуй,все один в один было в этом году. Удачипоехали на море я как то шел мимо кафешки и увидел прежнюю "счастливую жизнь", ночью когда все уснули я пошел уже зная, что будет но убеждая себя, что на этот раз то я уже все смогу себя контролировать
А ещё это как учиться заново ездить на велосипеде: упал- поднялся- поехал дальше- упал-поднялся- поехал дальше.Все зависит от того как глубоко вы упали и как далеко дно, я понял фразу о необходимости "испить чашу до дна", зависит от среды в который вы находитесь и что по настоящему цените, что держит вас в этой жизни, что вы сможете принять только в трезвом облике.
При автоматическом выполнении привычных действий, в том числе в дороге, часто входим в состояние естественного транса, в свое подсознание, которое порой так пугает своим инакомыслием.Помню как то раз еду на машине (трезвый месяцев 2-3), а у меня в глазах какие то пятна и все в таком роде...
моя стадия на данный момент временина новом месте я осваивался изучал материал добивался средних результатов и мне становилось скучно я думал, что вот где то люди значительно больше зарабатывают и коллективы значительно лояльные, на меня нападала хандра, тоска .
да ну нахbeeи следствием стакан, сначала более менее по человечески потом с блевотиной и опять стационар (я даже не могу подсчитать сколько раз).
продержался 1,8 месяцев
это 1,8 и 1,6 это как?*SCRATCH* меньше 2-х месяцев что ли?продержался 1,6 месяцев
Нет, что вы это мои самые светлые дни больше года держался, конечно месяцев и забухал то больше из любопытства, не было такой уж тяги и необходимости не было ни какой жизнь была ровнаямоя стадия на данный момент времени
да ну нахbee
это 1,8 и 1,6 это как?*SCRATCH* меньше 2-х месяцев что ли?
ааа, ну и то хорошо...конечно месяцев и забухал то больше из любопытства,
каждый год я проходил кодировку и не пил держался по разному от 3-6 месяцев
Вы знаете ПАС достал, сон нарушен, голова плохо соображает но физическая активность хорошая я уже с утра на лыжах пятерочку прошел, а вот мелкая моторика страдает, сейчас вот хоть на сайте зарегистрировался, до этого сидеть за компьютером больше 10 минут не мог, кино смотреть могу, а вот у дочки на планшете поиграть не получается, читать трудно просто нет сил сосредоточиваться но знаете уже появляются светлые моменты и настроение бывает не плохимааа, ну и то хорошо...
а любопытство оно до добра не доводит
сейчас как дела обстоят? всё пучком?
Однозначно и я этому прямое доказательство, хоть мерзнуть начал прошлую зиму мог и без куртки в одном свитере ходить, а тут как все мерзнуть сталПАС до 20 месяцев может сохраняться.
хорошо... не буду большеделайте выводы и некогда больше не пейте, а то будете так же грамотно излагать
сон нарушен
всё-таки странно, что на таком сроке трезвости всё ещё сон нарушен*SCRATCH*сейчас вот хоть на сайте зарегистрировался, до этого сидеть за компьютером больше 10 минут не мог, кино смотреть могу
У меня то так то так с фильмами, а бессонница ну кто его знает, может это уже возрастное, да я и не спал никогда долго, но самое ужасное я не был трезвым и не знаю как это первый раз я нажрался в 9 классе, а потом уже регулярно, хоть и по немногу, а после армии уже все сошел с тормозов и годам к 27-28 я уже был на второй стадии.хорошо... не буду больше
всё-таки странно, что на таком сроке трезвости всё ещё сон нарушен*SCRATCH*
у меня тоже была бессонница много лет, сейчас всё норм
и тоже не могла долго концентрировать внимание...только всё наоборот: в интернете могла сидеть подолгу, а вот фильмы смотрела с перерывами каждые минут 10...тоже ушла проблема
у меня алкогольный стаж, правда в 2 раза меньше вашего, хотя я ваша ровесница
руки немели во сне...прокалывала курсом В6, В12, помогло
Скорее всего именно так, но так хочется верить в сказку и найти мягкую причину но видно надо просто приспосабливаться к тому, что есть и идти дальше и не пить, что бы не потерять о ставшеепас, пас. это не пас. это мы успешно убили мозги водкой.
мягкую причину
Ваш срок воздержания достойный неужели все так грустно?????хроническая интоксикация. мягкой сказки не будет.
Ваш срок воздержания достойный неужели все так грустно?????
Ну вот значит и у меня есть шанс, что будет легче, к счастью как бы мы не издевались над организмом он все таки отвечает нам благодарностью когда мы начинаем с ним считаться. Мне сначала думалось ну как бы мне не было плохо я все равно не буду пить, хоть сдохну трезвым, мысли были только серые, стараюсь трезво оценить обстановку, все ровно ничего страшного не происходит, а мысли как будто вот вот ядерная война начнется или апокалипсис нагрянет, летом даже на море вырвались, а у меня ни каких эмоций, как зомби хожу на пляж, на прогулки без всяких эмоций ни с кем не хочется разговаривать с удивлением смотрю, что люди смеются, чему то радуются но не выпил и не закурил так как зомбак и пошатался и такая радость была, что домой, как буд то меня дома, что то ждет, а сейчас иногда бывает и настроение не плохое и музыку хочется послушатьсейчас уже попроще. а первые пара лет были пипец.