Мне 51 год из них как минимум лет 30 я пропил со всеми вытекающими, прошел все два развода и смены работы от хирурга и юрисконсульта, госслужба ( 3 высших ) до таксиста.Попробовал все виды кодировки от вшивания торпеды и бабушкины заговоры в 90 и до всяких более менее современных, шоковая терапия,
эсперали и т.д. История простая и всем известная с 30 лет, каждый год я проходил кодировку и не пил держался по разному от 3-6 месяцев, а потом разгул, скандалы на работе увольнения потом анонимно стационар и полный сил и уверенности с накопленной энергией вперед в новую отрасль и происходило все примерно одинаковое
на новом месте я осваивался изучал материал добивался средних результатов и мне становилось скучно я думал, что вот где то люди значительно больше зарабатывают и коллективы значительно лояльные, на меня нападала хандра, тоска и следствием стакан, сначала более менее по человечески потом с блевотиной и опять стационар (я даже не могу подсчитать сколько раз).
В 2008 и 2009 я встретился с маленьким но хищным зверьком ко мне приходила белочка. Я видел уже свой конец под забором в очередной раз закодировался, когда более менее приобрел нормальный вид познакомился с девушкой, единственное, что меня привлекло в ней это то, что она абсолютно не воспринимала
алкоголь ни в каком виде и мы стали жить, в 2010 году меня выперли с работы причем первый раз в трезвом виде наверное заочно и тут меня понесло по старому итог стационар -белка. Моя сожительница меня не бросила но и морали мне ни читала она намного моложе меня, просто безучастно наблюдала с немым упреком.
В 2011 у нас родилась дочка и меня пробила взял себя в руки перестал жалеть, первый раз продержался 1,8 месяцев причем и курить бросил, поехали на море я как то шел мимо кафешки и увидел прежнюю "счастливую жизнь", ночью когда все уснули я пошел уже зная, что будет но убеждая себя, что на этот раз то я уже все смогу себя контролировать. Нужно заметить я контролировал себя полгода, потом
запой. Я опять проспался посмотрел на дочку и решил, что не имею права отнимать у нее детство, она мой первый и единственный ребенок, продержался 1,6 месяцев потом сочи, а там белые ночи вошел в клинч не бузил не хулиганил тупо пил но на ногах стоял и итогом , конечно
запой. Причем меня утешало то, что я уже не обращался к специалистам не ложился в стационар не запускал
запои 3-4 дня и потом ломаясь, подыхая с
глюками выкарабкивался, но для жены это было слабое утешение она брала ребенка и уходила. Тогда я проанализировал, что я легко держусь три месяца не испытываю ни какого дискомфорта но потом все рушится мне становится тесно в своем теле, меня давят мысли причем если приходит какая нибудь мысли то она уже часами не отпускает, потом
запой но после
запоя я опять в норме, справедливости ради замечу, что я активно занимаюсь спортом, благодаря бессоннице просыпаюсь и в 2 и 3 ну и в лесопарк бег турники, сегодня проснулся в 4-30 так это просто счастье. Последний раз выпил 08.09.2017 не выпил а опохмелился после очередного
запоя ну и начал выползать с ломкой 6 дней не мог не спать ни есть, воду выпью рвет, деньги были но решил так либо сдохну либо справлюсь ну и в ю тубе смотрел про собратьев алкоголиков и впервые натолкнулся на ПАС. Начал изучать и наконец то сложил 2и 2 вот в чем причина, я считал,несмотря на медицинское образование, что если ты протрезвел и то и выздровил и чем ты дольше не пьешь то тем больше ты выздоравливаешь. Помню как то раз еду на машине (трезвый месяцев 2-3), а у меня в глазах какие то пятна и все в таком роде сейчас то я понимаю, что организм не знает как работать без избытка
алкоголя я ему такую роскошь не предоставлял он начинает учиться жить по новому я переставал испытывать холод все в куртках, а я в рубашке хожу, бесят причем все вокруг, в голове мысли все одна хуже другой, всплывают давно забытые обиды детства и при всем при этом ты не испытываешь тяги к
алкоголю и это вводит в заблуждение и идешь за выпивкой не потому, что тянет, а потому что это просто как ты считаешь единственное лекарство в твоей несчастной жизни вот такую игру играет с нами мозг , а это просто нужно перетерпеть.
На этот раз я уже был во все оружие я ждал и был готов терпеть жду 3-6-9 месяцев - ничего, год прошел ничего единственное, что было и есть нарушение сна но я научился с этим жить, да и кстати недавно начал мерзнуть как все нормальные люди.
Кто решил бросить пить не ленитесь доведите изучение проблемы алкоголизма, учтите коварство ПАСе, ну все устал писать надеюсь, что это кому то пригодиться