Еж, у тебя такой муравей противный бегает. Я чуть монитор себе не грохнула. 😲
А это он специально, чтобы бедные алкаши не забывали, что у них не в порядке нервная система. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еж, у тебя такой муравей противный бегает. Я чуть монитор себе не грохнула. 😲
Ну, скажите Яне, что она зря тему открыла. "Не возникает вопросов" же - какие вообще темы об этом могут быть, о чем тут говорить-то!А зачем оно вообще, объяснение? "Не пью" - и все. Почему? - Не хочу.
Обычно больше вопросов не возникает.
Какой ужас. Посыпал голову пеплом и немедленно убрал 😲такой же таракан был в подписи некоторое время назад
Какой УЖАС!!!!!!!!по ходу ссылку подпортили(( Поправьте))
Опять редкий случай, когда не смог сократить цитату. YanaX, Расслабься - все пох, пьешь ты или нет. Повесь себе дома что-то типа отрывного календаря - я не пью 1 день, два, 3... каогда надоест - ты перейдешь на следующую ступень..Так о том и речь, про алкашей я. Между пьющими и непьющими идет скрытая психологическая война. Пьющие люди, которые меня любят, возможно будут рады что я бросила. И им не нужны мои отговорки. А вот пьющие "доброжелатели" могут испытывать что-то вроде зависти, что у меня получилось, что я свободна и что меня совершенно не напрягает моя трезвость, в отличии от них. Пусть уж они лучше думают что я бросила по состоянию здоровья, а не проявила силу характера. Их черная зависть мне никчему. А про трезвенников (не бывших А., а по жизни непьющих)я вобще молчу. Удивления никакого мое поведение у них не вызовет, т к процесс этот для них вполне естественен.
Уже боян.Еж, у тебя такой муравей противный бегает. Я чуть монитор себе не грохнула. 😲
😉 гармошка проще..Опять редкий случай, когда не смог сократить цитату. YanaX, Расслабься - все пох, пьешь ты или нет. Повесь себе дома что-то типа отрывного календаря - я не пью 1 день, два, 3... каогда надоест - ты перейдешь на следующую ступень..
Уже боян.
Да забила я на всех!Опять редкий случай, когда не смог сократить цитату. YanaX, Расслабься - все пох, пьешь ты или нет. Повесь себе дома что-то типа отрывного календаря - я не пью 1 день, два, 3... каогда надоест - ты перейдешь на следующую ступень..
Вот, что иногда поражает в идеологии некоторых зависимых, что в своей борьбе с зеленым змием готовы крушить всё и всех. Допились в свое время до ментовок, потери семьи, работы, уважения, до белочек, реанимаций и капельниц. Сейчас осознали - нельзя ни капли, а можно бы было, то прям сейчас и тут, не сходя с места засандалил бы пол-литру из горла, на одном дыхании. А раз мне нельзя, то и остальным тоже. Иначе они все дураки и ненормальные.Нормальная ты ненормальные они т.к разучились веселиться без химии.
Тем более бесполезно это. Здесь действительно каждый решает сам за себя и я конешно не собираюсь навязывать никому свою точку зрения.Некоторые трезвенники - похожи на хорошо обработанных зомби. Все то они норовяться спасти мир. Зануды, ужас. Я не понимаю, зачем брать на себя роль мессии.
Мои соболезнования...Держись. Я за последний год двоих проводил, тяжело конечно, но без пьяных слюней мне показалось проще...Тяжело мне и самой щас - друга мы потеряли. Очень тяжело...
Спасибо за поддержку. Знаю, что если выпью сейчас, завтра просто повешусь. :cry:Мои соболезнования...Держись. Я за последний год двоих проводил, тяжело конечно, но без пьяных слюней мне показалось проще...
Для себя лично я не считаю издевательством общество выпивающих друзей и родственников. Меня их выпивание нисколько не нервирует и не вызывает ничего кроме легкого сочувствия. Другое дело, есть в компании такие личности прилипающие, вот это и может напрягать по первости. Но это преходящее явление, отстанут со временем.Я считаю,что первое время такие компании нужно категорически избегать,это просто издевательство над собой!Мозг то еще помнит,как было хорошо и двадцать раз подумать нужны ли эти компании вообще!Надо менять все,друзей которые любят выпить,образ жизни и набраться сил говорить" нет "иначе все насмарку.
Яна, вы мне одну знакомую мне вегетарианку напомнили. Она тоже говорит, что люди, которые едят мясо, сыр или творог или - о ужас! - пьют молоко, не вызывают у нее "ничего кроме легкого сочувствия". А все остальные почему-то смотрят на нее как на слегка больную. И тоже... слегка сочувствуют.Меня их выпивание нисколько не нервирует и не вызывает ничего кроме легкого сочувствия.
А я и не сочуствую им вслух, это мне в душе их немного жаль. У меня другая точка зрения на счет пользы-вреда алкоголя. Но я же ее никому не навязываю, не осуждаю их. 😵Может, меньше "сочувствовать" надо? А просто согласиться с тем, что все люди разные, и организмы у всех устроены по-разному, и у кого-то мясо вызывает недомогание, а кто-то на овощной диете зачахнет, а добавляя в диету мясо и сыр, доживет бодрым и здоровым до ста лет. И то же с вином... вам лично - противопоказано, а многим не-алкоголикам - укрепляет сосуды и способствует пищеварению. И если что-то в этой ситуации и есть нездоровое, то это когда кто-то начинает считать, что продукт, который вреден лично ему, вреден и всем остальным, и начинает "сочувствовать" тем, кто этот продукт употрбляет.
Я не имела в виду вслух, я имела в виду вообще)) Хоть вслух, хоть про себя - неважно совершенно. Я же говорила о состоянии самого того, кто такое отношение испытывает. Поэтому как он это отношение выражает или не выражает - совершенно неважно. Важно лишь то, что оно есть.А я и не сочуствую им вслух, это мне в душе их немного жаль.
Я бы с большим вниманием отнеслась к этой точке зрения, если бы ее исповедовал человек, который никогда не пил. Но когда такое начинает говорить завязавший алкоголик... Понятно, конечно, что вы таким отношением просто своё непитие поддерживаете и стараетесь предотвратить "тягу", но в остальном... 😄У меня другая точка зрения на счет пользы-вреда алкоголя. Но я же ее никому не навязываю, не осуждаю их. 😵