бомба-борода
вёсна
корочки есть? (настоящие а не в переходе купленные)консультантом возьмете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
корочки есть? (настоящие а не в переходе купленные)консультантом возьмете?
корочки есть? (настоящие а не в переходе купленные)
корочки есть? (настоящие а не в переходе купленные)
нда... тебе сначала нужно пройти курс "антижадности".Давай возьмём,люди и единомышленники будут нужны.А с добровольных взносов налоги не платятся.И сама аура апчественной организации может больше людей привлечь.Потом в каждом городе России по филиалу тож денежка.И нам и филиалу.Я думаю на эффекте плацебо процентов 25 сразу исцелятся..Надо с чего-то начать.Предложишь может чего?а пятихатку жааалко,даже ввиду что отобьём.Так лям уже будет.У меня что-то типа нервного тика случается,когда квартплату плачу.А о налогах я вообще не думаю чтоб не тряхнуло 😁
нда... тебе сначала нужно пройти курс "антижадности".
Если у тебя есть квартира... то её можно продать - скока денех у тебя будет! и квартплату ненадо плотить...
ладно, тест на жадность пройден... теперь давай :😁 Да я не жадный,можешь у моих знакомых спросить.Просто когда я вижу паразита,который работает в системе паразитами же созданной,и ещё я им капусту должен давать,меня охватывает бешенство.Я плуг-трудяга,идеи люмпен-пролетариата мне близки и понятны 😁
И что это за бредота ? Фашизм сам по себе отличная идеология и к немцам она вообще отношения не имеет...то немцы и фашисты это разные понятия
Неужели нельзя было сразу сказать правду?
Моё мнение что это бредни - выпьешь умрёшь.
Если я не прав, поправьте.
Кодировался на три года, у Шорина. Установка на смерть сильная была, много примеров приводилось, бумагу подписывал что о последствиях предупрежден. Пить начал через пару месяцев - страшно конечно было, но ничего серьезного не случилось (пока???). Давление поднялось слегка, сердце пошалило. Вроде бы все. Хотя нам говорили что смерть может наступить даже через несколько месяцев. Но скоро уже год пройдет. Говорили, что если выпил - сразу в клинику блок снимать, но как-то не доехал.