Зашивают только психологически (врут?)

корочки есть? (настоящие а не в переходе купленные)

Давай возьмём,люди и единомышленники будут нужны.А с добровольных взносов налоги не платятся.И сама аура апчественной организации может больше людей привлечь.Потом в каждом городе России по филиалу тож денежка.И нам и филиалу.Я думаю на эффекте плацебо процентов 25 сразу исцелятся..Надо с чего-то начать.Предложишь может чего?а пятихатку жааалко,даже ввиду что отобьём.Так лям уже будет.У меня что-то типа нервного тика случается,когда квартплату плачу.А о налогах я вообще не думаю чтоб не тряхнуло 😁

Давай возьмём,люди и единомышленники будут нужны.А с добровольных взносов налоги не платятся.И сама аура апчественной организации может больше людей привлечь.Потом в каждом городе России по филиалу тож денежка.И нам и филиалу.Я думаю на эффекте плацебо процентов 25 сразу исцелятся..Надо с чего-то начать.Предложишь может чего?а пятихатку жааалко,даже ввиду что отобьём.Так лям уже будет.У меня что-то типа нервного тика случается,когда квартплату плачу.А о налогах я вообще не думаю чтоб не тряхнуло 😁
нда... тебе сначала нужно пройти курс "антижадности".
Если у тебя есть квартира... то её можно продать - скока денех у тебя будет! и квартплату ненадо плотить...

нда... тебе сначала нужно пройти курс "антижадности".
Если у тебя есть квартира... то её можно продать - скока денех у тебя будет! и квартплату ненадо плотить...

😁 Да я не жадный,можешь у моих знакомых спросить.Просто когда я вижу паразита,который работает в системе паразитами же созданной,и ещё я им капусту должен давать,меня охватывает бешенство.Я плуг-трудяга,идеи люмпен-пролетариата мне близки и понятны 😁

😁 Да я не жадный,можешь у моих знакомых спросить.Просто когда я вижу паразита,который работает в системе паразитами же созданной,и ещё я им капусту должен давать,меня охватывает бешенство.Я плуг-трудяга,идеи люмпен-пролетариата мне близки и понятны 😁
ладно, тест на жадность пройден... теперь давай :
1. персонал искать
2. помещения искать
3. уточнять требуемые лицензии...
4. (перманентно) разрабатывать методу
5. разрабатывать (устав) благотворительного фонда, Или сообщества помощи (как то так)

Я так понимаю первые два филиала Москва, Питер?

Почему америкосовскиеи фильмы сняты так . что хочеца быть этим америкосом
посмотрел аватар и 2012 на сэкономленные деньги от бухла купил нетбук.щет чик обнулю завтра

Люди. Подскажите плиз действительно ли торпедирование (всмысле внутривенно) может быть на 3 года? То что рассасывается под кожей годами верится а вот что от 1 укола - не особо.
Врач убеждает что эти 2 метода абсолютно одинаковы. Врач вроде по знакомству но после прочитанного стремает чтобы плацебо не вколол.
Могу ли я потребовать провокацию раз в пол года чтобы удостоверяться в том что введена оговоренная доза препарата?

Вообще вот думаю если я хочу защитить себя от спонтанных рецидивов которые в последнее время были очень резкими... ну бывало месяц не пил а потом климануло... попробую может уже контролирую... так в течение 15 мин и выпивал... то есть не было времени всё абстоятельно обдумать и признать что я уже никогда не смогу пить культурно... то может мне будет достаточно просто пить таблетки...
В таком случае я не смогу спонтанно принять решение "попробовать" + буду точно уверен что у меня в организме настоящий препарат и через год и через 3 года...

ps вот перечиталь огромное кол-во инфы про дисульфирам и всяких безбашенных экстрималов которые додумываются выпить через месяц а никто НИКОГДА не приводит примеры того что реально откидываются.
Как то всё хитро завуалированно на форумах. Я с момента решения подшиться уже слышал 2 случая через знакомых когда люди реально умира на глазах у "друзей" которые уговаривали немного выпить.
Даже одного случая достаточно чтобы понимать какую большую ответсвенность на себя берёт тот идиот который хвалится тем как он смело выпил через месяц. Интересно кого больше. Типа "смелых" каматозников которые выжили или у которых оказалась пустышка или тех кто умер или еле еле спасли в реанимации?
Может врачи те кто подшивают приведут статистику своих пациентов? ))

личный попыт.
2004 новгород эспераль 4 тыс руб под лопатку 18 месяцев работала может даже 19. Последний месяц проверял очень легким пивом по пару глотков.
2007 москва довженко 9 тыс. Через месяц пропала любая реакция.
2009 год пушкино московской области 4 тыс руб. Гель под лопатку. Перед своим днем рожденья думаю куплю ка я пива и сделаю 5 глотков. Если будет реакция то выкину пиво. После этой бутылки я ещё 9 бутылок пива купил и понеслось 😄
2011 год эспераль 10 таблеток в область поясницы на 18-36 месяцев. Проверил пивом через месяц фальшивка. Пошел к врачу. Мол так и так. Он ты типа кислого ничего не ел ? -Нет. Тогда давай я тебе снова серу в задницу вколю. А от нее задница болит ужасно 3 дня что сидеть и лежать не можешь. Говорю - сначало себе 😄 он говорит ну раз клиент не хочет лечиться тогда я заставить его не могу. 😄 и я ушел.

вот интересный вопрос а эспераль для вшивания реально проверить врачу что они настоящие ? Думаю что если у кого остался эспераль то он по 300 долларов шьет его. И он наверно уже старый. А новый из польши - единственная страна которая его выпускает то может это мел ? :) и врачи не виноваты ?

вот интересный вопрос а эспераль для вшивания реально проверить врачу что они настоящие ? Думаю что если у кого остался эспераль то он по 300 долларов шьет его. И он наверно уже старый. А новый из польши - единственная страна которая его выпускает то может это мел ? :) и врачи не виноваты ?

а что дисульфирам в таблетках никак не купить? полтора рубля ведро.
или ну прикинь сам. ты нарколог. пришёл к тебе чел. а ты видишь что он не сам пришёл а жена притащила. и что будет он. будет провокацию себе делать. и нафига тебе труп ?
те кто кодируют жестами и страшным криком советуют жёнам в еду своим бедолагам тетурам или колме капать. чтоб плохо было когда выпьешь. но есть часть людей у которых так психика устроена что они и умереть могут без тетурама от одного внушения. вспомните туземцев- проклял тебя шаман и каюк ). а ещё бывает подшитая таблетка капсулируется. как бы покрывается коркой через которую лекарство не поступает в кровь. это опасно . оно так может остаться надолго и через долгое время когда человек уже и забыл что он подшит стенка капсулы может растворится и снова пойдёт лекарство в кровь. у меня приятель расшивался. проходил 4 года . подшивался на 5 . достали таблетку ему. отдали. она погрызена вся вокруг но процентов на 20. за 4 года . думаю все индивидуально. отходил бы он 5 лет а таблетка ещё в нём . растворяется медленно. концентрация дисульфирама в крови маленькая . начал бы выпивать. реакция какая- да почти никакая. а накопление в крови ацетальдегида обеспечено. вот и тяжелый будун к утру. и опять опохмел. поэтому и шьют- у другого 10 таблеток подшито. прямо 10 штук можно сквозь кожу прочувствовать пальцами. ему делали с провокацией. давали выпить вотки. после откачивали. я тут свою уколожопную подшивку проверил случайно. чета сердечко застучало так быстро. ну я капель 80 - треть стопки корвалола накапал. развёл. хлопнул. сердце вроде подуспокоилось. через минуты две- смотрю рожа краснеет и так в жар кинуло. сразу понял от чего. так что всё это работает с разной степенью вреда для подшитого. с условием что подшили не плацебо. спросите у Ящерки Бу. она принимала таблетки дисульфирама. и её долбануло через довольно долгое время. она где то описывала ситуацию

Моё мнение что это бредни - выпьешь умрёшь.
Если я не прав, поправьте.

Кодировался на три года, у Шорина. Установка на смерть сильная была, много примеров приводилось, бумагу подписывал что о последствиях предупрежден. Пить начал через пару месяцев - страшно конечно было, но ничего серьезного не случилось (пока???). Давление поднялось слегка, сердце пошалило. Вроде бы все. Хотя нам говорили что смерть может наступить даже через несколько месяцев. Но скоро уже год пройдет. Говорили, что если выпил - сразу в клинику блок снимать, но как-то не доехал.

Кодировался на три года, у Шорина. Установка на смерть сильная была, много примеров приводилось, бумагу подписывал что о последствиях предупрежден. Пить начал через пару месяцев - страшно конечно было, но ничего серьезного не случилось (пока???). Давление поднялось слегка, сердце пошалило. Вроде бы все. Хотя нам говорили что смерть может наступить даже через несколько месяцев. Но скоро уже год пройдет. Говорили, что если выпил - сразу в клинику блок снимать, но как-то не доехал.

да ни один дохтер трупы плодить не будет, логику включите. Вот цитата подтверждает

Коллеги, про эспераль и иже с ней: мне представляется этически небезупречной позиция "а фигня! пей - ничо не будет...вон Вася выпил на эспераль - и хоть бы что!"

А если кто-нибудь из форумчан всё же помрет, поверив вам и выкушав водки на дисульфирам, который: а) окажется настоящим; б) не рассосётся и не эвакуируется из тушки; в) реакция наложится на какой-нибудь соматический трабл - абстиненцию, тахикардию и пр., гипертонию, панкреонекроз, цирроз (два последних не в терминальной стадии) и т.п.?

Что касается гипноза и пр. "волшебных пассов" - тут я, простите за каламбур, пас - ничего сказать не могу 😄

Мрак какой-то, прям "клуб самоубийц", жаждущих откинуть копыта изощренным способом: зашиться-выпить и того-сь. Какая вам разница что вам вшивают или чем делают клизмуЪ- основной смысл кодировок/зашивок создание у вас дополнительной мотивации, что бы не пить... не завалить вас с помощью кодировки и вашего срыва, а именно создать мотивацию, которой часто не хватает и которая придает больше сил и уверенности. В чем вообще смысл темы?- кого-то заставили кодирнуть, он сорвался и теперь, вместо того чтобы искать причину в своих пропитых мозгах, погнал на кузнецов?...
Стыдно. Вы оказываете неоценимую "услугу" тем, кто все-таки надеется получить эту дополнительную мотивацию- вы убиваете у него последний шанс. А умникам, которые не откинулись после срыва и винят кузнецов в разводе, порекомендую более дешевый способ- ап стенку.

Что такое грамотная кодировка- это не качественный препарат вогнатый в задницу, а создание в пропитых мозгах страха перед выпивкой- реального страха, который снимет тягу и облегчит страдания. Если кузнец грамотный и может создать такой страх, то ему похрену что использовать- дисульфирам, плацебо или дистиллированную воду в клизмахЪ.

Я кодировалась трижды на год-из них дважды раскодировалась)))Третий раз через три месяца сначала глоточек,потом бокальчик(я дурею от вина)
Сила мысли и ничего более.При том,что кодировалась я (а мне 27)по совету приятельниц(под 50-жены олигархов наших украинских)Они ходят к доктору раз в годик продлевают и все ок...А я обманула этот психо-псевдо страх...Теперь реально не на что надеяться...Вино,красное сухое-люблю до истерики.Раньше было белое-но от него жуткая всд как следствие...Я в панике. 😔

Назад
Сверху Снизу