Зашивают только психологически (врут?)

Собсна сейщас, ровно через месяц после внутривеного вливания алгоминала на год , 0,7 шомпанского и 200 гр вмна. Буду звонить дохтору, почему он взял с меня 5 тысяч руб?

Собсна сейщас, ровно через месяц после внутривеного вливания алгоминала на год , 0,7 шомпанского и 200 гр вмна. Буду звонить дохтору, почему он взял с меня 5 тысяч руб?
я бы с дураков больше брал!

Скажет об отложенной на время реакции ,будет пугать и звать для расшивки.Проверено
коллега, может откроем наркологическую скорую помощь... чую бабло бешеное с них.я...

а с твоей темой про вулканизацию мы ещё в суп будем заставлять крошить их шины!...

из первых десяти лямов мульт выделим для развития нодрынка... остальное пропьём!

Как и обычный человек слышал о "кодировках", "зашиваниях" и прочей лабуде чуть не с детства.

Но вот уже несколько лет подряд слышу о том что это всё разводилово. То есть психологический блок конечно стоит... но вот химия тебя якобы вшитая в тебя, тебя от бухнины не убьёт.

Но к сожалению (на самом деле к счастью) нет близких знакомых вшитых, самораскодированных и т.д. Ни с одним самораскодированным, так как и откинувшимся бухания подшитым не знаком.

Моё мнение что это бредни - выпьешь умрёшь.
Если я не прав, поправьте.
😁 мои мысли два года назад.я тут доказывал что надо быть полнгому идиоту что бы ввставить минну ловушку и потвердить сей факт распиской.не буду рассказывать что во мне поменялось. ток завтра я иду и подшиваюсь.куча примеров наглядных когда народ из года в год несет свои кровные "кузнецу" лично мне хватит двух недель что бы равнодушно зырить на полки со спиртным.в общем долго писать.я еще от запоя не отошел.тяжеловато пока

да у меня ко всему повышенный интерес... не знаю как э то назвать - вообщем сейчас выходные и ненадо думать по работе.
Мозг сам (сука) начинает искать себе занятие... вот делюсь умозаключениями...
раз начал задумываться над алкоголем - вот нашёл своей машинке заботу. Мозг (сука) не хочет просто созерцать...
ну нах - лучше о кодировании думать:)
ИМХО, мозг активно требует "кайфа"- стимуляций допамином/серотонином/норадреналином и повышенных доз эндорфинов/энкефалинов (как ни назови этот субстрат, науке ПОКА точно неизвестный- "кайф"). Но, как заметил Артур Конан Дойль устами своего бессмертного героя, Шерлока Холмса: "Заставлять мозг работать, когда для этой работы нет достаточного материала, — все равно, что перегревать мотор. Он разлетится вдребезги" («Дьяволова нога»). Нужно осознавать, что "кайф" производится и потребляется в мозге не только под действием алкоголя или положительных эмоций, но и от тысяч разнообразных причин и под миллионом физических воздействий (см. цитату ниже). Опять же- ИМХО: зависимость возникает не от внешнего (экзогенного) алкоголя или ПАВ, а именно от этого внутренного "кайфа", и избавиться от неё практически невозможно- самостоятельно. Ну, не может, панимаешш, этот "человек-праздник" жить без постоянного праздника/подвига в душЕ! (Вот и пьёт, зараза!).

ГЛАВА I - СУТЬ ДЕДУКТИВНОГО МЕТОДА ХОЛМСА

Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового
несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами
он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько
времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку,
испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и
откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул.
Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той
же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал
все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости
протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я
думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала
всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся
ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык
прилипал у меня к гортани.
Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли
в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства
Холмса, я не выдержал и взорвался.
- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?
- Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне
оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней
нагрузке.
Холмс улыбнулся моему возмущению.
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят
здоровью.
Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную
деятельность и проясняют сознание
. Так что их побочным действием можно
пренебречь.
- Но подумайте, - горячо воскликнул я, - какую цену вы за это
платите! Я допускаю, что мозг ваш начинает интенсивно работать, но это
губительный процесс, ведущий к перерождению нервных клеток и в конце
концов к слабоумию
. Вы ведь очень хорошо знаете, какая потом наступает
реакция. Нет, Холмс, право же, игра не стоит свеч! Как можете вы ради
каких-то нескольких минут возбуждения рисковать удивительным даром, каким
природа наделила вас? Поймите, я говорю с вами не просто как приятель, а
как врач, отвечающий за здоровье своего пациента.
Шерлок Холмс не обиделся. Наоборот, наш разговор, казалось, развлекал
его.
- Мой мозг, - сказал он, опершись локтями о ручки кресла и соединив
перед собой кончики растопыренных пальцев, - бунтует против безделья.
Дайте мне дело! Дайте мне сложнейшую проблему, неразрешимую задачу,
запутаннейший случай - и я забуду про искусственные стимуляторы. Я
ненавижу унылое, однообразное течение жизни
. Ум мой требует напряженной
деятельности. Именно поэтому я и выбрал для себя свою уникальную
профессию, точнее, создал ее, потому что второго Шерлока Холмса нет на
свете.

...Дайте мне дело! Дайте мне сложнейшую проблему, неразрешимую задачу,
запутаннейший случай - и я забуду про искусственные стимуляторы. Я
ненавижу унылое, однообразное течение жизни. Ум мой требует напряженной
деятельности. Именно поэтому я и выбрал для себя свою уникальную
профессию, точнее, создал ее, потому что второго Шерлока Холмса нет на
свете...
не могу сказать что единственный на свете - но нерешаемые задачки решались... без стимуляторов...

смотрю не до меня так не делали, не после...

а то что создавать профессии - сейчас этого не нужно - просто копни своё направление поглубже... на пару дисертов накопаешь!

Дык, ёлы-палы! Я ж не про диссер и направление работы, а про "мозХ", который не может без "кайфа" ни жить, ни работать, ни спать! Вот и приходиться его заливать экзогенными ядами и вредными пойлами, да травить всяким дерьмом, чтобы подуспокоился немного и начал полезный продукт в виде диссеров выдавать! "Кипит, панимаешш, наш разум возмущённый!" ©

коллега, может откроем наркологическую скорую помощь... чую бабло бешеное с них.я...

а с твоей темой про вулканизацию мы ещё в суп будем заставлять крошить их шины!...

из первых десяти лямов мульт выделим для развития нодрынка... остальное пропьём!

Дело,прям вижу рекламу-установка и снятие различного вида кодировок,выведение-введение дисульфирама,адаптация к алкоголю после длительного воздержания,а также к трезвой жизни после запоев.Выдача любых рецептов,в день обращения,в порядке живой очереди.Любые формы оплаты.Также приглашаем на работу номинального директора.
Лямы обеспечены 😁
А бомж-пакет с резиновой крошкой вообще гениально 😁

не могу сказать что единственный на свете - но нерешаемые задачки решались... без стимуляторов...

смотрю не до меня так не делали, не после...

а то что создавать профессии - сейчас этого не нужно - просто копни своё направление поглубже... на пару дисертов накопаешь!

Это хорошо что нерешаемые задачки остались.Было 3 случая ,общался с людьми.У них всех было ощущение законченности дел и понимания так сказать механики жизни.Полного понимания решения различных задач,возникающих в процессе.Ощущалась какая-то усталая грусть в глазах.Все скоро умерли. ☹️

Это хорошо что нерешаемые задачки остались.Было 3 случая ,общался с людьми.У них всех было ощущение законченности дел и понимания так сказать механики жизни.Полного понимания решения различных задач,возникающих в процессе.Ощущалась какая-то усталая грусть в глазах.Все скоро умерли. ☹️

поверь моему опыту - не искали значит...
раньше передача была типа самоделкин, журналы техника молодёжи... так там была рубрика: из ни.уя сделай до.уя (вольный перевод).
Так люди даже лопаты модернизировали! А ты говоришь не чем заняться...

Вот пример: необходим дешёвый безотказный датчик на мандулах с большими лопостями (что бы при нахождении в в зоне досигаемости лопастей людей лопасти бы не могли запускаться). Нету такого - и людей на куски рубит во время ремонта всяческих лопастей
Про безопасность в аэропортах можно и не рассказывать... как ещё не повзрывали всё и вся непонятно (ну в смысле понятно, но это отдельная тема: кому это выгодно)
Про оборудование для выработки электричества и тепла не из нефтегаза - они есть но очень дороги как на начальном этапе, так и в эксплуатации
и многое многое другое...

Дык, ёлы-палы! Я ж не про диссер и направление работы, а про "мозХ", который не может без "кайфа" ни жить, ни работать, ни спать
(Историю ФэтКэта не читал?).
мозг сам вырабатывает то что ему нужно...
мы работали и без стимуляторов и такие финты выкручивали, мама не горюй!
только при переутомлении и что бы перезагрузить мозг литра по полтора в лицо водяры (у меня за выходные до 5ти литров выходило) ... и в понедельник как огурчики с чистыми мыслями вперёд в бой!

Историю ФэтКэта не читал - прошу ссылочку!

Дело,прям вижу рекламу-установка и снятие различного вида кодировок,выведение-введение дисульфирама,адаптация к алкоголю после длительного воздержания,а также к трезвой жизни после запоев.Выдача любых рецептов,в день обращения,в порядке живой очереди.Любые формы оплаты.Также приглашаем на работу номинального директора.
Лямы обеспечены 😁
А бомж-пакет с резиновой крошкой вообще гениально 😁
Ну что... я серьёзно... пока будет 2 филиала. Москва - Питер...
слоган из песни НОМ возьмём, название песни не знаю, но там есть строчки: каждый день катают шины настоящие мужчины...
как свой бизнес назовём?! помощь алкоголикам... не никто не пойдёт, всеж не алконафты а умеренно пиющие...
такс... Алкоголь без последствий!... тема... может у тя чо есть из названий?
не выйдет из тебя пиарщика... какой бомж пакет... какая резина... о!:
биологически активная добавка для правильного расчёта своей нормы алкоголя! (выработана в лабораториях лубянки, не имеет аналогов за рубежом)
уфф... меньше чем за туку теперь и не продашь.

ну что, осталось пару докторюг найти и вперёд с песней!!!

Ну что... я серьёзно... пока будет 2 филиала. Москва - Питер...
слоган из песни НОМ возьмём, название песни не знаю, но там есть строчки: каждый день катают шины настоящие мужчины...
как свой бизнес назовём?! помощь алкоголикам... не никто не пойдёт, всеж не алконафты а умеренно пиющие...
такс... Алкоголь без последствий!... тема... может у тя чо есть из названий?
не выйдет из тебя пиарщика... какой бомж пакет... какая резина... о!:
биологически активная добавка для правильного расчёта своей нормы алкоголя! (выработана в лабораториях лубянки, не имеет аналогов за рубежом)
уфф... меньше чем за туку теперь и не продашь.

ну что, осталось пару докторюг найти и вперёд с песней!!!

Так я тоже серьёзно.Алкоголь без последствий-неплохо.Можно что-нибудь типа Алко-норма или Кремлёвская методика,Алко-стимул.Водочный Ликбез,ну решим я думаю.Надо обязательно зиц председателя найти.

Так я тоже серьёзно.Алкоголь без последствий-неплохо.Можно что-нибудь типа Алко-норма или Кремлёвская методика,Алко-стимул.Водочный Ликбез,ну решим я думаю.Надо обязательно зиц председателя найти.
Ладно гендир и главбух с меня... с тебя тогда какие лицензии нужны и кто под эти лицензии подходит... у меня пару медичек наберётся дипломированых... может ещё кто нужен?
ну что бы контору открыть...

грешно смеяться над больными людьми 😭
Ты бы в какую контору быстрее пошёл за счастьем контролируемого пития?
<font face="Arial Black">1. Алкоголь без последствий!
2. Алко-норма
3. Кремлёвская методика
4. Алко-стимул
5. Водочный Ликбез
</font>
выбирай быстро не раздумывая, нам ещё ооо регистрировать!

Ты бы в какую контору быстрее пошёл за счастьем контролируемого пития?
<font face="Arial Black">1. Алкоголь без последствий!
2. Алко-норма
3. Кремлёвская методика
4. Алко-стимул
5. Водочный Ликбез
</font>
выбирай быстро не раздумывая, нам ещё ооо регистрировать!

Скорее всего в АЛКО-НОРМУ.Всем хочется привести себя в норму,пить по человечески.Как бы нас по какой-нибудь статье не закрыли на пару годов.У меня юрист есть.у него кстати жена медик.Надо пообщаться. Алкоголь без последствий - как слоган можно взять.
Наверно надо пару обученных белок на телефон.М и Ж.С этакими эротическими голосами аля секс по телефону.М будет с Ж общаться , а ж соответственно на м звонки отвечать.На рецепшен тож надо.С охранником 8 получается.Не много?

С ооо могут быть траблы.Давно грозятся уставной фонд до 500 000 поднять. ☹️
Лучше благотворительный фонд с добровольными взносами

С ооо могут быть траблы.Давно грозятся уставной фонд до 500 000 поднять. ☹️
Лучше благотворительный фонд с добровольными взносами
пятихатка не вопрос за первый же месяц отобьём!

Назад
Сверху Снизу