Зашивают только психологически (врут?)

Я кодировалась трижды на год-из них дважды раскодировалась)))Третий раз через три месяца сначала глоточек,потом бокальчик(я дурею от вина)
Сила мысли и ничего более.При том,что кодировалась я (а мне 27)по совету приятельниц(под 50-жены олигархов наших украинских)Они ходят к доктору раз в годик продлевают и все ок...А я обманула этот психо-псевдо страх...Теперь реально не на что надеяться...Вино,красное сухое-люблю до истерики.Раньше было белое-но от него жуткая всд как следствие...Я в панике. 😔
Привет, Катя-Катя, надеяться всегда есть на что 😄 Если хочешь жить трезво, но пока не знаешь как - значит ты по адресу. Или не хочешь? 😉
Начинай читать здесь потихоньку и будешь разбираться, а еще лучше заводи свою тему в разделе "Если Вы решили бросить пить"

Был подшит по-честному в гос больнице двумя наборами эсперали, по одному в ягодицу. Один набор - 10 таблеток. Ещё раз говорю что это были не пустышки, т.к. хирург хороший знакомый.

Результат: даже спустя 4 года есть РЕАЛЬНАЯ реакция на б/а пиво и кефир, а о квасе и речи нет, краснеет лицо и болит печень. Ни от чего другого у меня такого нет. Я уже давно как зашуганный читаю состав продуктов в магазине, т.к. несколько раз подшивка срабатывала на кондитерскую продукцию (батончики с начинкой и проч) Симптомы дисульфирам-этаноловой реакции я знаю наизусть поэтому ошибки быть не может.

Люди берегите печень и другой ливер, т.к. антидота полностью нейтрализовывающий эспераль (дисульфирам) ещё не придумали (узнавал где только можно и где нельзя). А то что колят частные наркологи голимый развод.

И помните ещё одну очень важную вещь: алкогольдегидрогеназа, которую блокирует эспераль участвует во многих процессах организма, помимо расщепления алкоголя (инфа есть в сети в свободном доступе) Также не забывайте что организм производит и свой алкоголь.

Я конечно никого ни к чему не призываю и если кто-то мечтает стать инвалидом, то пожалуйста, но возможно моя правда об этом препарате сохранит кому-то здоровье и убережет от наркологов-сказочников говорящих что это не опасно. Хотя чему я удивляюсь, это же их бабки!

проверить легко,пустышка или нет.достаточно после действа... понюхать ватку смоченную в спирте.... 😎

проверить легко,пустышка или нет.достаточно после действа... понюхать ватку смоченную в спирте.... 😎

Ну ватки мне тогда показалось мало, т.к. я хронически не верил во всю эту батву, поэтому я дёрнул стопку водки. Хорошо что скорая быстро успела и в реанимации ребятки расторопные работали. Поэтому сейчас свой второй день рождения я отмечаю круче первого (конечно без алко)

И помните ещё одну очень важную вещь: алкогольдегидрогеназа, которую блокирует эспераль участвует во многих процессах организма, помимо расщепления алкоголя (инфа есть в сети в свободном доступе) Также не забывайте что организм производит и свой алкоголь.

эспераль не блокирует алкогольдегидрогиназу.

эспераль не блокирует алкогольдегидрогиназу.

Очень смешная шутка. А может и не шутка а просто троллинг 😄 Эспераль это дисульфирам. И плохо зашитому алку употребившему алкоголь от того что он (алкоголь) превратившись в ацетальдегид не расщепляется печеночным ферментом алькогольдегидрогеназой до уксусной кислоты.

Почитайте книжечки по биохимиии человеческого организма.

Открыт дисульфирам был абсолютно случайно. Люди работавшие на заводах по производству резины стали все как один жаловаться на непереносимость алкоголя. После долгих обследований было установлено, что человек проработавший долгое время на резиновом заводе имеет в своих лёгких много микрочастиц резины, вот она то родимая в сочетании с алко и давала такую реакцию. Так был синтезирован дисульфирам. Теоретически если вшить себе кусок резины, то при употреблении должна возникнуть дисульфирам этаноловая реакция. Но не пробовал, не знаю 😄

Очень смешная шутка. А может и не шутка а просто троллинг 😄 Эспераль это дисульфирам. И плохо зашитому алку употребившему алкоголь от того что он (алкоголь) превратившись в ацетальдегид не расщепляется печеночным ферментом алькогольдегидрогеназой до уксусной кислоты.

Почитайте книжечки по биохимиии человеческого организма.

выделил жирным. да, почитайте. подумайте, перечитайте свои же посты. если не дойдет - еще раз перечитайте. можете даже педивикию.

подсказка - ацетальдегид не расщепляется алькогольдегидрогеназой до уксусной кислоты. и никогда не расщеплялся. хоть зашитый хоть нет.

выделил жирным. да, почитайте. подумайте, перечитайте свои же посты. если не дойдет - еще раз перечитайте. можете даже педивикию.

подсказка - ацетальдегид не расщепляется алькогольдегидрогеназой до уксусной кислоты. и никогда не расщеплялся. хоть зашитый хоть нет.

Ну если вы такой мудрый (это я сейчас не ехидничаю) скажите нам почему при вшитом дисульфираме происходит реакция от которой становится плохо и почему изменяется переработка организмом некоторых лекарственных препаратов (например бензодиазепинов) в которых АДГ принимает активное участие.

Что тогда по вашему блокирует эспераль (дисульфирам) и для чего вшивается алкоголику?

Так я же это и говорю! Так о чём спор?

об этом

И помните ещё одну очень важную вещь: алкогольдегидрогеназа, которую блокирует эспераль

ваше утверждение неверно, так как дисульфирам не блокирует алкогольдегидрогиназу. и алкогольдегидрогиназа не окисляет ацетальдегид в любом случае - неважно подшитый или нет.

не блокирует. вы зачем то вводите других в заблуждение, причем с апломбом.

Обращаюсь не к Захару, потому что вижу это бесполезно, а ко всем желающим понять что такое Эспераль. Инет вам в помощь в инструкции к эсперали русским языком написано что состав её это ДИСУЛЬФИРАМ. Для неразбирающих русские буквы обычно дублируют на латинице.

ок. дисульфирам (эспераль) не блокирует алкогольдегидрогиназу. Роман вводит в заблуждение, поскольку уверенно заблуждается сам.

ладно, надо прекращать эту тупку.

Роман, сравни два названия

алкогольдегидрогиназа
и
ацетальдегидрогиназа

найди отличия. найди ошибку в своих утверждениях.

ок. дисульфирам (эспераль) не блокирует алкогольдегидрогиназу. Роман вводит в заблуждение, поскольку уверенно заблуждается сам.

ладно, надо прекращать эту тупку.

Роман, сравни два названия

алкогольдегидрогиназа
и
ацетальдегидрогиназа

найди отличия. найди ошибку в своих утверждениях.

Я спорить тоже бросаю, бесполезно. Все на форуме знают что АДГ это именно алкольдегидрогеназа. Захар пусть нас рассудят знающие форумчане, которые реально в теме. Ты как? Согласен?

И вообще как я понимаю у печени ни одна дегидрогеназа и как твоя Захар так и моя, т.е. обе участвуют в метаболизме этанола, только на разных этапах, т.е. алкогольная расщепляет алкоголь а ацетальная ацетальдегид

так все кто в теме знают что дисульфирам блокирует ацетальдегидрогиназу, а не алкогольдегидрогиназу.

но ты продолжай упорствовать даже сейчас - это забавно )

Назад
Сверху Снизу