Зашивают только психологически (врут?)

так все кто в теме знают что дисульфирам блокирует ацетальдегидрогиназу, а не алкогольдегидрогиназу.

но ты продолжай упорствовать даже сейчас - это забавно )

Причём тут упорство? Ты читал моё последнее сообщение? Я в нём считай с тобой согласился, т.е. согласился с тем что функция ацетальдегидрогеназы заложена в самом её названии.

Это Захар не самое главное, а ГЛАВНОЕ в том, что люди не знают на что идут подшивая дисульфирам и когда человек гробит своё здоровье попивая вроде бы безобидный квасок, то ему по-моему всё равно какую из дегидрогеназ блокирует его подшивка.

Так что расслабься Захар, я с тобой уже не спорю. И в терминах могу запутаться, что для меня думаю не так страшно, ведь я не работаю наркологом или другим врачем.

Самое главное что мы с тобой солидарны в том, что одна из печеночных дегидрогиназ блокируется дисульфирамом 😄
 
вероятно, реакция на квас, кефир и т.п. бывает от чрезмерного содержания дисульфирама в организме. при правильной дозировке дисульфирам не мешает метаболизму в пределах эндогенных концетраций.

либо при особых квасах и кефирах.
<
 
вероятно, реакция на квас, кефир и т.п. бывает от чрезмерного содержания дисульфирама в организме. при правильной дозировке дисульфирам не мешает метаболизму в пределах эндогенных концетраций.

либо при особых квасах и кефирах.
<

В пределах эндогенных норм конечно не мешает, думаю даже если сделать небольшой глоточек кваса. Ну во-первых я квас рюмками не пью 😁 а во-вторых даже 0,5 кваса приготовленного путем брожения содержит уже много алкоголя для подшитого человека. Например есть магазинный квас где пишется на этикетке что массовая доля спирта до 1,2% А квас приготовленный НЕ путем брожения я за квас не считаю и пить не могу. Это уже квасной напиток.

Что на меня совсем не действует так это Балтика нулёвка, выводы делайте сами 😁 Т.е. помимо квасных есть ещё и пивные напитки. Никогда не думал что они мне пригодятся 😄
 
все же уверен, что такой эффект от кваса/кефира - потому что закатали 20 таблеток вместо 10.

я если честно, не понимаю этого фанатизма. одно дело водка - пьем чтобы опьянеть и другое квас /кефир, это еда.
 
все же уверен, что такой эффект от кваса/кефира - потому что закатали 20 таблеток вместо 10.

я если честно, не понимаю этого фанатизма. одно дело водка - пьем чтобы опьянеть и другое квас /кефир, это еда.

Ну к квасу и кефиру я очень привык с детства. А вообще самая большая проблема в том что алко есть не только в квасе и кефире, а так же выделяется в процессе брожения некоторых фруктов и других продуктов. Я например однажды выпил сочку яблочного (настоящего) который простоял дольше чем нужно. И проблема в том что это превратилось у меня уже в фобию, я стал покупать бездрожжевой хлеб, а вчера например не купил горчицу, так как в её составе обнаружил уксус спиртовой. Я понимаю что его там ничтожно мало, но мысль о том что ацетальдегид постоянно складируется в организме не даёт покоя. Я уже не пишу как у меня за эти годы нарушилась работа иммунитета и сколько я перенес непонятных аллергий и инфекций, которых раньше и в помине не знал! 😲

Короче писать можно бесконечно, но не хочу ☹️ поэтому сегодня с форума уже ухожу.
 
Назад
Сверху Снизу