Зашивают только психологически (врут?)

...Моё мнение что это бредни - выпьешь умрёшь. Если я не прав, поправьте.
Мне перед вшиванием сказали прмерно так: выпьешь, острых ощущений мало не покажется. И на самом деле жаловаться грех. 😰 Счас абсолютно уверен, что после такого, что "посчастливилось" пережить выпив на эспераль, начать пить может только алкоголик с большой буквы. 😜

Вчера закодировался......в тетий раз,у одного и того же врача.......(током)в этот раз на три года......после 2 раз по одному году.......Мне лично помогает..(не пить)......Хм,но наверное это психологическая кодировка,хотя он мне что то говорит про какие то центры которые он прижигает.Да и фиг с ним-главное что помогает..........

P.S. На улицу не выхожу(стыдно,первого числа трое мужиков еле затащили в хлам пьяного)

P.P.S........не могу добавить счетчик.......три то точно пить не буду.......а дальше посмотрим......подскажите как его установить.....

Вообще эспераль в таблетках французского производства, Колме - испанского если не путаю.
Эспераль, Астрахань, Торпедо, Измаил брал.
Колме не брал. Честно.
После Эсперали, она в этом и не виновата если честно, вернулся к первобытному состоянию
намного раньше, по причине мировой скорби и необходимости осмыслить жизненно важные для меня моменты бытия.
Бог всемогущий поставил нас в игнор, а модераторы ему потакают, нет в жизни счастья.
Но я не об этом. Где-то пол года морду распирало так, что при употреблении боялси - как бы по швам не лопнула.
И запах какой-то неприятный из лёгких чувствовал. Ну это может сугубо индивидуальное, на форуме об этом не читал.
Что ещё раз подчёркивает мою неповторимую, оригинальную, и недосягаемую для меня трезвого натуру.

Видел человеков...не буду показывать пальцем кто за неделею вшивку-вливку выводил...а про кодировку ваще молчу...пошел и выпил...и все типа...хотя грят и на мозги влияет 😁

Если хочешь точно знать -Бомба-съешь таблетку эсперали ,выпей пива лёгонького.Наука требует жертв.Только надо учесть что по кишке таблетка может задержать начало действия до 8 часов.Можешь трихопола принять-тут полегче реакция будет.Можно пережить спокойно.
А так если дохтур возьмёт таблетку эсперали-разотрет её в муку,смешает с физраствором,и по вене или с маслом в жопу,или таблетку под кожу -как выше писали мало не покажется.
так мало и не показалось..не мне конечно...но было жутко неприятно...гыыыыыыыыыы 😁

Эспераль, Астрахань, Торпедо, Измаил брал.
Колме не брал. Честно.
Я брал. Проверил, нормально так пробрало.
После Эсперали, она в этом и не виновата если честно, вернулся к первобытному состоянию
намного раньше, по причине мировой скорби и необходимости осмыслить жизненно важные для меня моменты бытия.
Бог всемогущий поставил нас в игнор, а модераторы ему потакают, нет в жизни счастья.
Ну как не потакать... иначе мимо рая как фанера...

Но я не об этом. Где-то пол года морду распирало так, что при употреблении боялси - как бы по швам не лопнула.
И запах какой-то неприятный из лёгких чувствовал.
Ничего себе. Хреново.

Если хочешь точно знать -Бомба-съешь таблетку эсперали ,выпей пива лёгонького.Наука требует жертв.Только надо учесть что по кишке таблетка может задержать начало действия до 8 часов.Можешь трихопола принять-тут полегче реакция будет.Можно пережить спокойно.
А так если дохтур возьмёт таблетку эсперали-разотрет её в муку,смешает с физраствором,и по вене или с маслом в жопу,или таблетку под кожу -как выше писали мало не покажется.
что за садо мазо такое?
какой-то чудо препарат и перарально и внутревенно и внутремышечно, думаю и подкожно - ты просто пропустил... ещё и закапывание в глаза помогает, только никто не пробывал...
и чо, такая мега шняга год действует??? (понимаю что чуть видоизменённая, но всё же)
Тогда вопрос жизненоважный для милиардов наодонаселения:
1. инсулиновые диабетчики могли бы уже несколько десятков лет не колоть себе инсулин ежедневно (почему нет такой вшивки?)
2. про прививки мы примерно понимаем, но нельзя ли вшивать сразу лекарства - как поступил вирус - грохнуть его (вирус) на начальной стадии и не мумукаться
3. про витамины тоже не слышал... приходится хавать горстями... слышат только о йоде который всеравно надо хавать горстями, но если у тебя йода достаточно, то оболочка не растворяется и йод выходит естественным путём... - где вшивки, Зин? (немножко Высотского :) )

А если не веришь твоё дело.Я постарался на твой вопрос ответить.
(Практически во всём мире за небольшим исключением этот препарат запрещён).
тебе верю... вот только куда девается самовырабатывающийся в арганизьме алкоголь, на который действует сульх.йпроссышькактамдальше.
У меня всё большая убеждённость что всем колят (зашивают) пустышку + какой-то быстровыводимый препарат и/или какой-то препарат от которого тебе полюбасу поплохеет.
1 этап - вшивка - вливают в тебя 50 грамм - тебе плохо (мозг запоминает что от алко)
2 - в теч месяца... а вдруг плацебо? - 50 грамм - срабатывает память плюс ожидание хз чего... вуаля!
Этим заморачиваться даже не хочу - потому что страх смерти... я не боюсь.
И не делать того что запрещают.. ха! да тогда бы не пило 90% населения планеты и не курило бы 60%...
запретами мы только можем развить любопытство.
Не знаю на сколько правда... когда завезли в Россию томаты (помидоры) никому они в х... тьфу во общем не нужны были.
То ли екатерина, то ли пётр засадили царские угодья (или хз как там называлось) томатами и днём выставляли охрану с ружьями... а ночью охрану снимали... - тогда то у всех и стали расти томаты на "частных" участках...

Так что вот это "НЕ" - только развивает любопытство!

них.. ничего себе нагнал... закругляюсь...

молодец...чувствуется ответ специалиста..я бы еще добавил что после двойноцй вливки(тоесть какую то другую херь колят) ехпть за рулем....это Шумахер короче отдыхает....ыыыыыыыыыы 😁 😜

На внутренний алкоголь (там оч мало промиле,практически нет)организм не выделяет тыры-пыры-геназу.А дисульфирам реагирует не со спиртом а с этим ферментом .Когда он в норме -этот внутренний алкоголь -он организмом не расщепляется,тыры-геназа организмом не вырабатывается ,уровень алкоголя наоборот поддерживается .Если не путаю в выработке этого алкоголя участвует поджелудочная железа.У разных людей разный порог выработки тыры-пыры-геназы.Есть даже уникумы которые на вшивку могут 100 гр вотки выпить и нормально ,балдеют.Но стоит чуть перебрать как начинается пипец.
По поводу наёпок-конечно сейчас то что пишешь распространённое явление среди наркологов.Ответственности никакой-деньги сразу.Часто вшивают просто обломок спички под кожу и вводят тот же антабус,который через неделю выводится.
Повторюсь-достаточно часто.
Внушаемый эффект обычно выражается в учащении сердечного ритма и морда краснеет.Но всё равно она сильно отличается от реальной реакции,зависит от степени истеричности поцеента.

Если хочешь узнать дисульфирам у тебя или нет подыши ватой смоченной в спирту подольше.Обычно появляется запах ацетона изо рта.
оооо...чувствуется ответ специалиста...обьясняю точно..клиент пил кефир неделю и вывел 2-ю торпеду ...остался жив...как это обьяснить..там был Гордской Наркодипансер

...
По поводу наёпок-конечно сейчас то что пишешь распространённое явление среди людей от наркологии.Да извинят меня настоящие доктора и наркологи ,я это не о них.Ответственности никакой-деньги сразу.Иногда вшивают просто обломок спички под кожу и вводят тот же антабус,который через неделю выводится.
Повторюсь-достаточно часто.
Внушаемый эффект обычно выражается в учащении сердечного ритма и морда краснеет.Но всё равно этот эффект сильно отличается от реальной реакции,зависит от степени истеричности поцеента.

Если хочешь узнать дисульфирам у тебя или нет подыши ватой смоченной в спирту подольше.Обычно появляется запах ацетона изо рта.
ещё раз большое спасибо!

основное "наёпка - распространённое явление" - зная что сейчас делается на поле анализов крови и в области лечения рака... думаю что ты мягко сказал :)

по поводу узнать... - не собираюсь ближайшие лет 100 вшиваться...

Дружище,я совсем тонкости химии не знаю.Рассказываю нарытую за год инфу в сетке.Яж сварщик-не нарколог.Когда сам выпил на вливку и еле остался жиф,после этого мне сказали-можешь бухать.Я выпил-а у меня морда покраснела пипец как помидор.Ну думаю опять начинается.Уж помирать собрался.Лег и пох мне все стало.Глядь а кроме морды никаких других траблов не наблюдается.Ну я дальше.На следующий день тож морда покраснела,но меньше.А дальше ваще ничего.Может малыми дозами можно вывести,а может просто антабус ему сделали а он как раз через неделю действие заканчивает.
Кстати именно в городском диспансере мне 2 раза хню какую-то вливали.А настоящее мне частник закатал.Ему реально денег дали и сказали -чтоб был дисульфирам без наёпок.90 годы понимаш,люди на тонированных в зеркало иномарках ,испужался видно дохтур.
то что мрорда покраснела..эт номально..я и худшее авыодил..а пото мруль..и на тыщу км....я же экстремал блин...знаешь чего тольекл оя не увидел по трассее..гыыыы 😁 😜

Блин,люди,УВАЖАЕМЫЕ,мне ж НЕДЕЛЯ до свободы,только сейчас заметил.УРАААААААААААААААААА
<

<
<
😜
вот через неделю и поймешь..что такое свобода...сразу грю...ты или бапки отдац жене,подруге,мптери...2-е...сам просто ниходи никувда хотя бы первые 2 недели...а глядишь потом пронсет 😄

Блин,люди,УВАЖАЕМЫЕ,мне ж НЕДЕЛЯ до свободы,только сейчас заметил.УРАААААААААААААААААА
<

<
<
😜
свобода от чего???

ты меня пугаешь!... может ну нах - давай я тебя ещё на пару месяцев програмну?

Да не, спасибки , други.Эк меня торкнуло.Просто дал слово год продержаться ,раньше хотел хоть и захимиченный на НГ нахрюкаться,а тут глядь -неделя.Хватит химоты и программ ,лучше впрямь дома посижу и денежка целее будет.За помощь спасибо.Буду пасти темы как в танке 😎 Пойду жрать фенибут и спать.До связи.

а мне чой-то неохота спать...

хотя может глицынчику захавать с пустырником...

Добрый вечер всем.Если не секрет,Бомба,почему такой повышенный интерес к кодированию?
да у меня ко всему повышенный интерес... не знаю как э то назвать - вообщем сейчас выходные и ненадо думать по работе.
Сколько периметров охраны, тип нарушителя, у кого подписывать. Кому позвонить что бы протолкнуть бумагу... кого нанять и так далее...
Мозг сам (сука) начинает искать себе занятие... вот делюсь умозаключениями...
ну не гонять мне сейчас мысли о субчиках, СКЗ, ГОЧС, СОКБ, ДОАО ГПИ и т.д и т.п?

раз начал задумываться над алкоголем - вот нашёл своей машинке заботу. Мозг (сука) не хочет просто созерцать... а когда он начинает гонять по поводу снега - плотность, скрип. Какой при какой температуре и покрове... наложение отпечатков и способы обхождения защиты по средствам нагрева, портативной снегомашины...

ну нах - лучше о кодировании думать:)

Если не трудно можно сложить всё обсуждение в инструкцию по теме (типа аннотации к лекарству)?
Пригодится,когда вопросы будут задавать.
<

ну пока самый путный ответ вроде как твой о шинозаводе...
так что если хочешь завязать надо идти на вулканизацию!

Назад
Сверху Снизу