Запуталась...

Mashunka1990

Новичок
Не пьет 5 лет 6 месяцев 12 дней
Привет, добрым форумчанам! Я считала себя алкоголиком, потому что не контролировала себя на второй день употребления и потому что в принципе был этот второй день... это длилось год, с рождения ребёнка.. я решила бросить пить. Но в отпуске муж уговорил, я сдала оборону и выпила... запоя не случилось, даже не напилась , уснула... тяги нет..., так что же это? Уловки мозга или до этого был сбой гормонов

Привет. Возвращение к прежнему режиму употребления происходит не сразу,а постепенно. Ты хочешь рискнуть и проверить??

Привет, добрым форумчанам! Я считала себя алкоголиком, потому что не контролировала себя на второй день употребления и потому что в принципе был этот второй день... это длилось год, с рождения ребёнка.. я решила бросить пить. Но в отпуске муж уговорил, я сдала оборону и выпила... запоя не случилось, даже не напилась , уснула... тяги нет..., так что же это? Уловки мозга или до этого был сбой гормонов
Может не алкоголик просто?))

Все будет. ты только не останавливайся. И еще дальше скатишься, чем была. Глазом не успеешь моргнуть.
Контроль над употреблением не возвращается. Это необратимо утраченный механизм. Один, два, три раза прокатит ,потом все вернется в привычную колею. Но может, тебе нужно попрыгать по граблям, чтобы сомнения развеялись.

Ну если предположить что 1990 это год выпуска, и если один раз ...Возможно в Вашем случае всё не так уж и плохо! Знаете алкоголь очень сильный и могущественный! В этом мире он практически самый сильный! Он сильнее долара и атомной бомбы! Всех президентов вместе взятых! (Он их по одному вылавливает и того..) Но люди часто пытаются его победить! Потому что в 17 человек считает себя безсмертным! В 30 думает, что впереди вечность! А в 40 - упс! Уже две трети позади, а жить еще и не начинал! Но до 40 часто не доживают, те кто пытается перехитрить алкогольного демона. А кому удаётся уже ужасно уставшие от жизни, и жить уже не особо хотят.
Так о чём я? А.. ну сказать Вам: -А я яй! Не пей ! Козлёночком станеш... Не поверите! Слышали знаем... К тому же Вы наверняка особенная, и все ошибки учтёте и всё будет культурно и в меру...
Жизнь Ваша! Как знаете!

Высказать наиболее вероятное развитие событий = загнобить? интересная интерпретация.
:-D А что, хотелось, чтобы похлопали по плечу и сказали, бухай дальше, все нормально?

Ну что Вы Мащенька! Я даже не про Вас писал! Я про себя писал! Про свох знакомых и друзей, которых уже некоторых и в живых нет! Гнобить - значит унижать, применять психологическое насилие, оскорблять! Или я запутался в терминах? Вы задали тему, я разсуждаю в её рамаках!

! А в 40 - упс! Уже две трети позади, а жить еще и не начинал! Но до 40 часто не доживают, те кто пытается перехитрить алкогольного демона. А кому удаётся уже ужасно уставшие от жизни, и жить уже не особо хотят.
Вот прямо четко про меня((И от жизни усталость и от алкоголя(сил пить уже нет,да и желания тоже).

Вот прямо четко про меня((И от жизни усталость и от алкоголя(сил пить уже нет,да и желания тоже).
Увы как говаривал старина Кун-цзы "победил тот кто смог избежать сражения". Так и с алкоголем - победить его можно только не вступая сним в борьбу. Вообще ника (ни по праздникам, ни по грумульке, не пивка в субботу, не на новый год шампанского...)
P.s. а усталость и апатия пройдёт, если перестать "воевать"

Назад
Сверху Снизу