Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне аж жутко стало. )))У него ж еще какие-то непростые "кредиторы"
а еще лучше зайти в его счет в онлайн банке и взять с его счета кредит 270к, если такое вообще возможно.
Можно отменить поездку и вложить эти деньги в кредит, не помешает, пока есть возможность
Родители есть, но для них это большая сумма , я в принципе как вышла замуж не прошу деньги и не принимаю помощи , не удобно уже , хоть и мама говорит что поможем , но я знаю что им это не по силам и втягивать их в это точно не хочу . А билеты не сдать , я сегодня смотрела , они обычные эконом у победы брали . Невозвратные (Если есть путевка, сдавай ее и гаси кредит.
У тебя есть родители? Помогут погасить остаток?
Вот! Дело говорит! @Ксюнька наскребай по сусекам и плати!Можно отменить поездку и вложить эти деньги в кредит, не помешает, пока есть возможность
Забрать то нечего , ни машины , ни квартиры . У меня была машина с продажи дачи , когда свою разбил на моей ездил , сейчас продала ее , так как срок машинки уже на исходе . Предлагал мне чтобы я ему деньги дала он с них больше заработает , слава богу я не сделала эту глупостьЗабрать все что можно забрать и бежать!
А то все высосет из тебя девочка моя, беги от него галопом!
Хочу так сделать , но боюсь одна . Может кто едет и составит мне компанию была бы рада
Ну или разведёшься с алком, и погасишь этими деньгами часть своего кредита.Забрать то нечего , ни машины , ни квартиры . У меня была машина с продажи дачи , когда свою разбил на моей ездил , сейчас продала ее , так как срок машинки уже на исходе . Предлагал мне чтобы я ему деньги дала он с них больше заработает , слава богу я не сделала эту глупость
Сейчас есть деньги от машины 180 тыс , но это мои деньги и платить его кредит своими деньгами я точно не буду , а то вообще расслабится , я их отложила но новую машину
Еще самое интересное когда я получила деньги он мне говорит вот дай мне я заработаю и я объясняю что нет , это же нам на новую машину он такой дак ты их потратишь на че нибудь , я вообще афигела , я как бы считала что это наши на новую машину в семью и тратить их я точно не стану , я умею распоряжаться деньгами и понимаю что вложение в машину лучший вариант чтобы они не разошлись , а он мне с упреком ты их потратишь .., захочу и потрачу это с продажи дачи моей тети деньги , а он меня так подковыривает . Мне даже обидно стало что он обо мне такого мнения типо деньги ему не даю чтобы потратить на себя ..пипец . И манипулирует мной говоря я в понедельник тебе больше отдам , да-да думаю я ..Ну или разведёшься с алком, и погасишь этими деньгами часть своего кредита.
он там случайно не на ставках или автоматах "зарабатывает"?) а то может и кредиты туда брались приумножить капиталЕще самое интересное когда я получила деньги он мне говорит вот дай мне я заработаю
да в принципе твоё право их и на себя потратить, только ему что ли такая роскошь доступнаМне даже обидно стало что он обо мне такого мнения типо деньги ему не даю чтобы потратить на себя ..пипец
Правильно говорииь, "я думаю, что я умею" распаряжаться деньгами. Потому что, это не совсем так, иначе ваш алк не влез бы в ТВОЙ банковский счёт.Еще самое интересное когда я получила деньги он мне говорит вот дай мне я заработаю и я объясняю что нет , это же нам на новую машину он такой дак ты их потратишь на че нибудь , я вообще афигела , я как бы считала что это наши на новую машину в семью и тратить их я точно не стану , я умею распоряжаться деньгами
Это называется - обесценивание... Лучше сразу запиши все свои обиды на листок бумаги, сверни их в трубочку и засунь... в помойное ведро! Потому что обида, это детская позиция, на этом далеко не уедешь, а тебе бы повзраслеть! Лучше злиться, чем обижаться.Мне даже обидно стало что он обо мне такого мнения типо деньги ему не даю чтобы потратить на себя ..пипец .
Да, манипулируют. Да, он негодяй и мерзавец, и ещё приступник. Ты и так это уже поняла.И манипулирует мной говоря я в понедельник тебе больше отдам