Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня телефон не запаролен. Но личный кабинет любого банка запаролен обязательно. Иначе кабинет не работает@Амариш, ну как не без соучастия? В моей семье телефоны не запаролены. А уж с детьми сколько случаев. Взяли родительский(валяется на столе) и чот там накупили. Но то детишки , а тут вроде как муж.
Пароль не сложный, но если три раза неправильно вводишь, то блокируется кабинет. Так что без знания пароля не разбежишься@Cinnamon, очень сложный пароль? Я скорее с иронией. И вообще там вопросы, на какую карту , если студенческая, так это одно, а ежели зарплатная, то там муж и сам мог оформлять. Ну типа помог, принял участие. Не вижу смысла в этом разбираться. Вор, вор. Ну что еще надо. Как-то так.
С юридической стороны, никто телефон не крал, тс его не теряла, сама взяла. Я могу заблуждаться, но думаю так.
Это абсолютно без полезно!@ев-ва, доказываешь, что кредит юыл взят без твоего ведома и потрачен на погашение другого кредита, который не был потрачен на нужды семьи
Ну, вот, с собакой уже решаемо, вот, видите@Жизнь трезвой, я сама в свое время так собачку брала. Конечно, проблема, но решаемая.
Можно отменить поездку и вложить эти деньги в кредит, не помешает, пока есть возможностьЧерез неделю должны ехать на море , а он в запое , прощать надоело , ехать одной мне страшно .