Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ему на себя похер может хоть за маму переживать начнет. А я звоню его матери она трубки не берет , теперь все время сбрасывает, всегда говорила любимая невестка , а че ж ты тогда шкеришься . Взрослая женщина , мне 23 я должна за ними бегать , вызванивать . Дибилизм какой-то . Ей просто отчим позвонил мой все высказал на повышенных тонах она невинную овечку включила , я ничего не знаю они сами ип открыли. Мне даже как-то жалко ее стало , а потом мама моя говорит вот она его защищает всяко , мы тоже можем и будем за тебя стоять , я такая ну да так-то .
К сожалению, в ЗАГСе разводят по взаимному согласию. Так же через МФЦ и госуслуги. Все остальные случаи- через суд. Надо найти образец заявления, уточнить причины, приведшие к расторжению брака, у меня это тяжёлый алкоголизм мужа, нежелание лечиться и так далее. Прилагала договор из наркологической клиники, где его откапывали. И сразу писала в заявлении, что прошу не давать время для примирения, т.к. совместное проживание ухудшает мое физическое и моральное состояние,. И прилагала договор на лечение у психолога. Иначе суд может долго рассматривать заявление. Как то так.В понедельник буду в городе , я могу пойти в загс одна подать на развод без его присутствия ?
Зачем так все сложноК сожалению, в ЗАГСе разводят по взаимному согласию. Так же через МФЦ и госуслуги. Все остальные случаи- через суд. Надо найти образец заявления, уточнить причины, приведшие к расторжению брака, у меня это тяжёлый алкоголизм мужа, нежелание лечиться и так далее. Прилагала договор из наркологической клиники, где его откапывали. И сразу писала в заявлении, что прошу не давать время для примирения, т.к. совместное проживание ухудшает мое физическое и моральное состояние,. И прилагала договор на лечение у психолога. Иначе суд может долго рассматривать заявление. Как то так.
То же самое. С первого раза без всяких доп справок.Зачем так все сложно
Никаких справок не брала
В заявлении написала просто: фактическая брачная жизнь давно прекращена, совместное хозяйство не ведётся
Развели с первого раза
Да, это я для усиления подготовила, чтобы у судьи даже сомнений не оставалось, глядя в эти голубые честные глаза. Очень припекло тогда.Зачем так все сложно
Никаких справок не брала
В заявлении написала просто: фактическая брачная жизнь давно прекращена, совместное хозяйство не ведётся
Развели с первого раза
судье пофигуДа, это я для усиления подготовила, чтобы у судьи даже сомнений не оставалось, глядя в эти голубые честные глаза. Очень припекло тогда.
Ему 35. Он на 12 лет старше, она пишет. Просто надо ноги уносить, а то ещё забеременеет и вовсе залипнет в этих отношенияхУноси ноги. Бесполезняк. Он еще на тебя что-нибудь возьмет. И будет не 270тр, а 2 млн. И так до бесконечности.
Запойник в 23 года - это полный ...издец.