Запой в другой стране, помогите советом!

Вчера просил утром угля, я 10 таблеток ему дала. Выпил. Стула не было получается 2 дня. Завтра утром могу влить в него масла подсолнечное, так сказать чтобы слабило мягко)
Зачем? Ты же с ним разводиться хотела, тебе не все равно, как его слабит.

Примерно 70 на 30.
В моей профессии пока не сезон.
Посмотри, вся тема скатилась - что и как тебе делать, чтобы ему стало лучше. А должно быть так - он проснулся, полез в инет искать все эти советы, пополз в аптеку сам, сам бы пил таблетки и ставил себе клизмы. Ты вообще ни при чем, никак.

Вы точно уверены что он ТОЛЬКО алкаш? :fainting:
Все эти препараты нам продали тут в аптеке, когда была ситуация с зубом. Или вы думаете, что это мы из Москвы привезли)

Посмотри, вся тема скатилась - что и как тебе делать, чтобы ему стало лучше. А должно быть так - он проснулся, полез в инет искать все эти советы, пополз в аптеку сам, сам бы пил таблетки и ставил себе клизмы. Ты вообще ни при чем, никак.
Да, в принципе снова я хочу его спасать. Но буду себя сдерживать, а лучше утром уйти на море. И по приходу посмотреть. Лучше для него. И для меня.

Все эти препараты нам продали тут в аптеке, когда была ситуация с зубом. Или вы думаете, что это мы из Москвы привезли)
Так прочитала.

Не аптека, а рай наркомана.

Честно, никакой это фармы не давай, если ты не врач. Честно улетит и прилетит, если повезёт. Может и навсегда улететь или овощем стать.

В на тебе будет уголовная ответственность. Будет плохо - вызывай скорую. А так эыакцируйся СРОЧНО из зоны ПАВ.

А подсунуть ему этот форум, когда немного при памяти будет и пусть ему тут насоветуют, че и как принимать можешь?

Назад
Сверху Снизу