Запой в другой стране, помогите советом!

Мне ксанакс нарколог давал на бухло . А к нему ремерон и снотворное , я проспалась 17 часов и как стекло была . Да он и сам пьёт тот ксанакс на ночь
Не знаю, на бухыч снотворные опасно. Надо протрезветь сперва часов 12 минимум.
Иначе можно не проснуться.

Ну вот и если че-то случилось бы отвечал он. Он врач - имеет на это права и учился наэто.

А ТС вроде не врач.
Орхи, мы не в Германии, никто б не отвечал ))) Да и наркологи по 20 лет из запоев выводят , знают что давать )

У Меня точно не будет
Непонятно, что тогда Вы на этом форуме делаете. Здесь люди без громких фраз общаются, которые знают, что зарекаться нельзя ни от чего

Кто будет оплачивать банкет? Вызов скорой, тем более по такому поводу, там кажись платный, или нет?
Пусть сам вызывает, сбегает, оплачивает, сам выходит, пьет таблетки, летит обратно. Автору надо уезжать из этого отеля и все.

Непонятно, что тогда Вы на этом форуме делаете. Здесь люди без громких фраз общаются, которые знают, что зарекаться нельзя ни от чего
Алкоголиками могут быть не только мужья.

Смотри, ты в красивой стране, улетела от холода и тмноты . Наслаждайся! А не думай о муже. Кто от скорой бегать умеет и находит силы выползти в кафэ, у того все нормально.

Алкоголиками могут быть не только мужья.

Смотри, ты в красивой стране, улетела от холода и тмноты . Наслаждайся! А не думай о муже. Кто от скорой бегать умеет и находит силы выползти в кафэ, у того все нормально.
так она и наслаждается :-D
зря летела штоль через полмира то?

Чел в запое а вы тут советуете серьёзные таблетки дать
Орхи, тут как бы не совсем простая ситуация . ТС не может в отеле хлопнуть дверью, развернуться и уйти.
Надо было раньше думать, а не верить алку , что он ни ни (
Бульбаш здесь прав, сам купил таблов, сам по пьяне и наглотался.
А ТС имеет право на отдых, и правильно делает , заботясь о своём комфорте.
Алки, они, сцуки живучие...
от 2-3 таблов поспит и ффсё, проверено многократно.

не все, некоторые приходят потешить свое величие и на контрасте возвыситься в своих же глазах а ещё в который раз показать себе какая Россия убогая и как все идеально в Германии

отредактировано модератором
Попрошу воздержаться от уничижительных коверканий названия государства.

И от рекомендаций фармпрепаратов - ко всем относится. Читаем Правила.

Я раз на понижение выходила выходила и опять туда попала ))) всегда резко обрывался запой
да всё правильно ты говоришь и делаешь
мой бывший муж нарколог
обычная практика с таблами
чо с алками церемониться

Назад
Сверху Снизу