Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Трудно представить что есть люди которые совсем не пьют?Угу. Я когда-то тоже думал так.
Хотите рассмешить богов – поведайте о своих планах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно представить что есть люди которые совсем не пьют?Угу. Я когда-то тоже думал так.
Хотите рассмешить богов – поведайте о своих планах.
Непонятно, что тогда Вы на этом форуме делаете. Здесь люди без громких фраз общаются, которые знают, что зарекаться нельзя ни от чегоУ Меня точно не будет
Пусть сам вызывает, сбегает, оплачивает, сам выходит, пьет таблетки, летит обратно. Автору надо уезжать из этого отеля и все.Кто будет оплачивать банкет? Вызов скорой, тем более по такому поводу, там кажись платный, или нет?
Ну а как купируют запои ? В сон погружают .Не знаю, на бухыч снотворные опасно. Надо протрезветь сперва часов 12 минимум.
Иначе можно не проснуться.
Я рада, что Вы посмеялисьржунимагу
с алкашом запойным в отпуск полететь черти куда
потом на сайте алкашей спрашивать чем лечить
клоунада
а я рада, что Вы отдохнулиЯ рада, что Вы посмеялись
Алкоголиками могут быть не только мужья.Непонятно, что тогда Вы на этом форуме делаете. Здесь люди без громких фраз общаются, которые знают, что зарекаться нельзя ни от чего
так она и наслаждаетсяАлкоголиками могут быть не только мужья.
Смотри, ты в красивой стране, улетела от холода и тмноты . Наслаждайся! А не думай о муже. Кто от скорой бегать умеет и находит силы выползти в кафэ, у того все нормально.
даГлавное шоб покакал и какушечки были хорошие
Орхи, тут как бы не совсем простая ситуация . ТС не может в отеле хлопнуть дверью, развернуться и уйти.Чел в запое а вы тут советуете серьёзные таблетки дать
не все, некоторые приходят потешить свое величие и на контрасте возвыситься в своих же глазах а ещё в который раз показать себе какая Россия убогая и как все идеально в ГерманииНепонятно, что тогда Вы на этом форуме делаете. Здесь люди без громких фраз общаются, которые знают, что зарекаться нельзя ни от чего