Запой в другой стране, помогите советом!

Честно, никакой это фармы не давай, если ты не врач. Честно улетит и прилетит, если повезёт. Может и навсегда улететь или овощем стать.

В на тебе будет уголовная ответственность. Будет плохо - вызывай скорую. А так эыакцируйся СРОЧНО из зоны ПАВ.
Ты выходила из запоя, имеешь подобный опыт?))
Можно и не давать, авось и пронесёт и сам прочухается. А может белка накроет, или дальше продолжит кирогазить и придется его вонючее бухое тело на себе тащить по аэропортам.
Сон - ключевой момент на выходе из длительного запоя. Без фармы сна не будет. Нет сна несколько дней - здравствуй, белочка.

Не аптека, а рай наркомана.
Причём здесь наркомания? Вполне нормальная фарма, если пользоваться с умом.
В конце-концов можно и свеклы объесться, как свинья, и сдохнуть в результате от запора.
Голова нам зачем?

Так прочитала.

Не аптека, а рай наркомана.

Честно, никакой это фармы не давай, если ты не врач. Честно улетит и прилетит, если повезёт. Может и навсегда улететь или овощем стать.

В на тебе будет уголовная ответственность. Будет плохо - вызывай скорую. А так эыакцируйся СРОЧНО из зоны ПАВ.
Я хотела уже вызывать скорую, но если это не по страховке и он сбежит, то скорее всего надо будет оплатить вызов скорой. Тут такие правила. А мне не надо нервы мотать

Не будет денег на билет или переселение в другой отель. У вокзала эти таблетки за 2ую-5ую цену уйдут :facepalm:
У какого вокзала, если они в аптеке продаются?) а до нашего вокзала я не повезу)

Я хотела уже вызывать скорую, но если это не по страховке и он сбежит, то скорее всего надо будет оплатить вызов скорой. Тут такие правила. А мне не надо нервы мотать
Если он может завтракать, то и все остальное сможет.

И не собираюсь

Я не врач. Так то если надо ему спать - то врач пропишет и выпишет. И главное ответственность будет на НЕМ. А не на ТС без медобразования
А при чем тут ТС? Он сам купил таблетосы(безрецептурные в этой стране), сам их принимал. Все.

Есть описание запоев, например в учебнике по наркологии. Запой характеризуется тем, что человек не может есть совсем. Из личного опыта наблюдение такое же.
Мне не нужно описание в учебниках , я там была очень много раз . Поначалу едят , перестают есть когда сильная интоксикация организма , но можно сок томатный пить , например .

А при чем тут ТС? Он сам купил таблетосы(безрецептурные в этой стране), сам их принимал. Все.
Это она потом полиции объяснять будет если что.

Даже если не будет последствий нервы помотают.

Чел в запое а вы тут советуете серьёзные таблетки дать

Назад
Сверху Снизу