Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже, хз, а если не сможет на понижение. Я вот всегда резко бросал, ну да, сложно, но мелкими дозами не могНорм, в адеквате олкаш. Надо выводить на понижении, что бы можно было с ним спокойно до дома добраться. Резко прерывать запой нельзя, чревато делирием (белочкой).
Х@елочкой . Ему до белочки как до Китая раком . Он пьёт редко, винные запои по пять дней . Сейчас водяру жрет , девятый день . На снижении можно отскочить а можно и по новой забурится. Тем более какой никакой ксанакс есть . Если по хорошему он и сам прекрасно отойдёт , а то привык как барчук с капельницами .Норм, в адеквате олкаш. Надо выводить на понижении, что бы можно было с ним спокойно до дома добраться. Резко прерывать запой нельзя, чревато делирием (белочкой).
Бывает, ещё как. Вчера ругались утром, назвала его алкалоидом, так он мне сегодня утром это припомнил, хотя вчера доза была немаленькаяДа ну такого не бывает, в моменте да... ну сами представьте 9 дней
Я не врач, не знаю как и что правильно давать в таком состоянии. Поэтому ксанакс пока что в ходуЕсли есть Трамадол – вообще прелесть. Чего волнуетесь тогда?
Не надо пока ничего давать. Пусть выходит сам на понижении. Когда более-менее протрезвеет и начнётся абстиненция – пусть глушит Трамадолом + Ксанакс на ночь.Я не врач, не знаю как и что правильно давать в таком состоянии. Поэтому ксанакс пока что в ходу
Что, реально про трамадол? Мы его купили тут, в аптеке, попросили обезболивающее от зуба, нам дали трамадол
9 дней качественного запоя это хорошая заявка на белочку, там не мальчик уже.Х@елочкой . Ему до белочки как до Китая раком . Он пьёт редко, винные запои по пять дней . Сейчас водяру жрет , девятый день . На снижении можно отскочить а можно и по новой забурится. Тем более какой никакой ксанакс есть . Если по хорошему он и сам прекрасно отойдёт , а то привык как барчук с капельницами .
48 лет9 дней качественного запоя это хорошая заявка на белочку, там не мальчик уже.
Круто, чё.Что, реально про трамадол? Мы его купили тут, в аптеке, попросили обезболивающее от зуба, нам дали трамадол
Мда... зря выкинул. Ну тем не менее у вас всё есть. Когда перестанет пить – выдавайте ему согласно инструкции.
Диазепам я могу спокойно купить)
Да. Но только если он не пил не менее 12 часов. Пока пусть снижает дозу два-три дня до нуля.
Кодеин очень эффективен. В РФ теперь не купить ни каих таблеток в составе которых есть Кодеин, так как его причислили к наркотическим веществам.
Спасибо за совет, посмотрим, если не сьеду, то буду таблы даватьДа. Но только если он не пил не менее 12 часов. Пока пусть снижает дозу два-три дня до нуля.
...
Если выпьет что-то из этого на алкоголь – может сильно поплохеть, если не...